ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

прощай?

Настройки текста
Примечания:
Я придвинулась к парню ближе и уже ощущала его горячее дыхание, я подняла голову и встретилась с этими манящими глазами. По коже пробежали мурашки. Что со мной? Парень стал медленно преодолевать и на то короткое расстояние между нами и остановился у самых моих губ. И просто смотрел в мои глаза. Он что дразнит меня? Я не смогла сдержаться и сама накрыла его пухлые губы своими. Парень лег на спину, а я оказалась сверху него. Поцелуй был столь долгожданным. Я почувствовала его руки на моей талии, они изучали мое тело. Черт, Глеб полностью овладел мною. Я не могу так, не могу никак. Я опять в тупике? Его руки стали пробираться мне под одежду. Черт, мне так хорошо сейчас, но я не могу вот так , моя гордость не позволит, я не знаю его настолько, чтобы отдаться ему сейчас. Я отстраняюсь и слезаю с парня. Глеб изумлённо на меня смотрит. - Я не хочу так торопиться, все таки я на тебя еще обижена. - Ладно ладно - на лице блондина видна грустная улыбка. Глеб стал наливать еще вина. Вдруг возле меня лежащий телефон парня включается. На экране высвечивается сообщение "Милый, я скучаю, я хочу тебя" Стоп что? Я очень удивлённая увиденному только что, перевожу взгляд на парня, который взял телефон и прочитал сообщение. - Черт блин...Марин... ты не так это поняла - Глеб тянется ко мне, но меня словно током ударяет. Я поднялась с покрывала. - Отвези меня домой. - я стараясь сдержать эмоции говорю это. - Марин...- Глеб включает тон виноватого. Неужели он думает что я на это ведусь? - Нет не надо ничего говорить, просто отвези меня наконец домой. - я перебиваю парня, не давая возможности что либо сказать. Блондин молча поднимается с земли и беря меня за руку, ведет в сторону машины. Почему же я так взорвалась? Все очень просто. Глеб всячески до этого пытался мне понравится, говорил что я не такая как остальные, намекал на это, да блин, мы с ним чуть не потрахались, а сейчас это сообщение " милый, я скучаю, я хочу тебя". То есть я не одна такая? Меня все больше и больше стали постигать мысли о том, что я для него просто очередная игрушка. У него продумано каждое действие. Я уверена я не первая кому он таблетки в стакан подкидывает. За окном пейзаж темного леса сменяется на ночной город. Мы едем молча, каждый в своих мыслях, Глеб наверное грустит о неудаче и проигрыше в своей же игре, а я просто стараюсь не о чем не думать. После того как все эмоции вспыхнули во мне и погасли, внутри только пустота, любимая пустота. Наконец-то я увидела знакомый дом, неужели он помнит где я живу, хотя это уже неважно, я не собираюсь видеть его снова. - Марин пойми, там все намного сложнее чем кажется...- Глеб снова в попытках оправдаться - Я даже представить не могу насколько, да и не хочется, прощай. - с этими словами я выхожу из машины хлопая дверью. В квартире меня встретила подруга, слишком воодушевлена, наверное ждёт рассказа о наших "страстных отношениях" но страстными они были не долго, я только стала доверять этому человеку, а он просто взял, я сбросил это доверие со скалы, высотой тысячи метров, в пропасть, куда больше не дойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.