ID работы: 10190484

ИнтЫрвью. Аск-шоу

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск 2 Дания

Настройки текста
      Напевая песенку из заставки, Фантазия вышла на сцену.       — Мы снова встретились, дорогие читатели! Мы продолжаем наш интерактивный фанфик «ИнтЫрвью». Интервью мы берём у стран, персонажей нашей Создательницы из комиксов «Мир стран». Так кто же к нас пришёл на этот раз, Похоть? — спросила она.       Похоть, сидя на своём месте, переложила ногу на ногу, демонстрируя свои бёдра.       — Ты любишь велосипеды? — спросила Похоть.       — Да!       — Дания тоже любит. Встречайте!       Фантазия отправилась на своё место. На экране появился красивый европейский город вместе со статуей русалочки.       — Географическая справка по Дании, — начала Ответственность. — Государство в Северной Европе, старший член содружества Датского Соединённого королевства, в которое также входят Фарерские острова и автономная территория Гренландия.       Софиты направились прямо на сцену, там появился высокий молодой человек в свитере с V-образным вырезом и обычных джинсах. Во всю одежду красного цвета был растянут белый крест. Светлые волосы были зачёсаны на бок.       — Привет, Дания, проходи, — сказала Фантазия, пожимая ему руку. — Скажи, почему у тебя так популярны велосипеды?       — Всем привет. А вы видели, какие огромные налоги у меня на автомобили? Но мне нужно на чём-то передвигаться, — объяснил он и сел в кресло рядом со столос ведущего.       — Ну что ж, начнём с вопросов от читателей. Первый вопрос: Здравствуйте товарищ Дания! Рад с вами познакомиться. И если вы не против, я задам вам такой вопрос. По вашему мнению, какой вы считаете век, «золотым» для вас и своего народа. Интересно ^^       — Хм… Историки называют Датским золотым веком период в течении первой половины XIX века. Ну, вы понимаете, расцвет в искусстве, живописи, науке.       — Во как. Двигаемся дальше: Какова была ваша реакция, когда Третий Рейх, захватил вас за 6 часов? Вы хотите, чтобы в будущем такого не было? Чтобы вас так быстро захватывали. Я поправлю нашего читателя. Третий Рейх захватила. По нашим комиксам она женщина, но это маленькое замечание.       — А чтобы ответить на этот вопрос, мне нужна карта, — сказал Дания.       Истерика вместе с Ответственностью выкатили большую карту Европы. Дания подошёл к ней и примерно обвёл большой кусок материка, на которой когда-то располагалась Рейх.       — Посмотрите на неё, а теперь на меня, — он ткнул на полуостров Ютландия. — Снова на неё и снова на меня. А теперь подумайте, были ли у меня шансы?       — Но Японская империя смог победить огромную Российскую империю, — парировала Фантазия.       — Но он был хорошо вооружён, в отличии от неё. А Третий Рейх по количеству армии и качеству оснащения куда сильнее превосходила меня. Мои правители не идиоты, чтобы воевать с этой машиной для убийств. Мы знали, что мы можем. Другого выбора не было.       Все вернулись на свои места. карту укатили подальше.       — Продолжаем: Что вы можете сказать о генералов Третьего Рейха? Особенно о тех, которые и командовали захват вашей страны.       — Нацистские ублюдки. Что тут ещё можно сказать?       Истерика подняла руку и спросила:       — Можно пошутить про обеление нацистов в Европе?       — Нет, — с улыбкой запретила Фантазия. — Следующий вопрос: Кстати Дания. А ты знал, что твои Партизаны и норвежские партизаны. Проинформировали британцев о выходе [Бисмарка] из Датского пролива. Конечно британцы тоже видели корабль с помощью своих самолётов-разведчиков. Но если мне не изменяет память, то тогда было туманов и подтвердить информацию о [Бисмарке], британским разведчиком было сложно. Так что, твои партизаны по идее, спасли британский флот от полного уничтожения ^^. И это всё проходило в 1940 году. Когда [Бисмарк] хотел присоединиться к [Стае волков] которые охотились на конвои Союзников в Атлантическом океане. Кто-то явно смотрел те короткие ролики их World of Warships, — заметила девочка.       — Конечно знал. Разум стран так устроен, что он знает, о чём думают некоторые массы граждан.       — Спасибо за ответы, Дания. Мы прорвемся на небольшую рекламу, а потом продолжим, — сказала Фантазия.       — Откуда у нас вообще реклама? Кто нам спамит? — спросила Истерика.       — Что? У каждой уважающей себя передачи должна быть рекламная вставка. Это идея Неадекватности. Спонсор нашего выпуска — пиво Haineken. Пиво Haineken — Дания: НЕ-Е-Е-ЕТ!!! БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ! Похоть: Пользуясь случаем, пропихну наш фанфик по «Чиполлино». Вас ждёт томатно-лимонная история и отсылки на балет. Ловите ссылку: https://ficbook.net/readfic/10253708       — Спасибо, что посмотрели нашу рекламу. Ещё вопрос от читателя: Кто лучше? Финский счастливый народ. Шведская монархия. Или страна норвежцев?       — Это всё очень субъективно, — сказал Дания. — У нас с Швецией и Норвегией давно конституционная монархия, всем рулят социал-демократы. И у Финляндии тоже.       — Последний вопрос: И это. Вы по идее родственники или как?       — Финляндия нам не родня, — пояснил он. — Она финно-угорка. Я не виноват, что Швеция однажды притащил её и назвал своей женой, пока Российская империя не дала ему пизды и не забрала её.       — Спасибо, что ответил на вопросы нашего читателя. Теперь мы будем пытать тебя своими вопросами. Чё не так с твоей причёской? Что у тебя, что у Дании из «Хеталии», что у Дании из «Скандинавия и мир». Ваши блондинистые волосы вечно торчат во все стороны.       — Попрошу, мою причёску срисовали с певца Мартина Скривера.       — Спасибо, что объяснил. Теперь самое время для штуки! — заявила Фантазия.       — И так, какая у нас будет штука? — спросила Похоть.       Тщеславие выкатила перед ними два подноса со сладкими пирожными.       — Будем запихивать пироженки в рот! Кто сунет больше, тот и победил. Дания, ты хоть и за ЗОЖ, но мы знаем, как ты любишь сладкое. Похоть, иди сюда, у тебя рот больше.       — Заработаете диабет, смеяться буду я, — сказала Истерика.       — Как вы угадали? — спросил Дания.       — Мы просто знали! Начинаю отсчёт, — радостно сказала Фантазия.       Дания почти целиком с первого раза заложил себе в рот пироженку. Но тут его взгляд упал на Похоть, которая вместо того, чтобы есть сладость на скорость, стала медленно и томно поедать его, размазывая крем по губам. Это вызывало не мало смущения. Дания отвёл взгляд и сосредоточился на сладком.       И вот через несколько минут, Дания запихнул себе в рот почти все пирожные. Он победно поднял руки.       — Ты молодец, Дания. Можешь всё выплюнуть это, — сказала Фантазия.       На что молодой человек ответил ей что-то нечленораздельное, уставив руки в бока.       — Что он сказал?       — Он сказал, что не выплюнет и всё прожуёт, потому что нельзя переводить продукты, — ответила Неадекватность.       — Оу… ну ладно. Дайте ему водички, — Фантазия обратилась к читателям. — А я напоминаю, что мы ждём ваших вопросов, дорогие читатели. Следующим нашим гостем будет Швеция.       — Швеция? Я думала, будет Норвегия, — сказала Ответственность.       — Она не настолько хорошо прописана. Её не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.