Моя пчёлка...

PG-13
В процессе
15
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 278 слов, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Почти признание...

Настройки
— Хах, я залил в Инсту, — крикнул всё ещё ржущий Бабич. — Артур, ты в своём уме? — уже не на шутку встревожился и в то же время разозлился Даня, — ты... Тебя это не волнует? — Что не волнует? — Бабич в недоумении посмотрел на Милохина. — Капец ты тупой, Бабич. Ничего, что ты лезешь в чужую личную жизнь? Блин, Аня, при всём моём уважении к тебе, у меня есть ваш слив. И если Артур не удалит пост, я выложу ваш поцелуй. Вы же не хотите этого? — Всмысле поцелуй? — участники Дрим Тима уставились на Бабича и Аню, — Вы серьёзно? — Я всё сказал, — Даня вышел. — Ребят, сори, я просто поржать хотел. Ну реально, простите. — Тебе смешно, а мне не очень, — со злостью проговорил Олег, — на твоём посте уже... Секунду... Что?! УЖЕ 5К ПРОСМОТРОВ... —Короче, слушайте, — распорядилась Маха, — Артур удаляет пост, а мы едем домой. Кажется, некоторые уже в хлам напились. Ребята погрузились в машины и поехали домой. Ехали тем же составом, только Милохин уехал раньше. Естественно, когда все вернулись домой, было темно и хотелось спать. Поэтому все участники Дрим Тима почти сразу разошлись по комнатам. Маруся зашла в комнату, Олега ещё не было. Она решила быстро раздеться и лечь спать. Но как только она сняла футболку, зашёл Олег. — А, ой... — Прости... Я сейчас... Олег закрыл дверь, подождал пока Маруся переоденется и, услышав, "Я всё" вернулся в комнату. Маруся уже стояла в длинной футболке и шортах. — С Днём Рождения ещё раз, — она улыбнулась. — Спасибо, — Олег улыбнулся в ответ. Затем подошёл к столу, взял в руки пчёлку и кивнул Марусе: — Красивая... А почему ты выбрала её? — Ну... Я не знаю... Она мне просто очень понравилась... Олег усмехнулся. — Ты чего? — А, да так. Просто мне кажется, что вы с пчёлкой чём-то похожи... Знаешь, это пожалуй, самый классный подарок. — Правда? — Ага. Хотя нет, есть кое-что получше... — И что же это? — Я думаю, ничего не случится, если я скажу, что это наш поцелуй? Маруся покраснела и отвернулась. А затем тихо сказала: — Давай спать... Маруся уже спала, а Олег всё ещё лежал и смотрел на неё. Потом подумал о том, чтобы её обнять, но передумал: побоялся разбудить. Хоть это было и непросто, он всё же повернулся на другой бок и уснул. * * * Утро выдалось не самым лучшим, по большей части из-за того, что после вчерашнего (в принципе, сегодняшнего) у многих болела голова и было настроение опохмелиться. В таком случае рано не проснулся никто. Только в 12 часу кто-то начал вставать. Ну конечно, первой была Маха. Она всегда была ответственной и главной хозяйкой всего дома тиктокеров. Поэтому она привела себя в порядок и спустилась на кухню чтобы приготовить всем завтрак (ну или обед, неважно). Вскоре к ней присоединилась Аня, а потом и Маруся. Странно, но обе Насти ещё спали, как и остальные. — Ну, что приготовим? — спросила ещё сонная Аня. — Может, запеканку? У меня неплохо получается. — Маха, у тебя всё всегда получается! Что бы мы без тебя делали? — Ну, без меня или со мной, а готовить надо. Так что полезли в холодильник. Ань, ты чего? Не выспалась? — Ага, Бабичу спасибо скажи. Этот придурок решил, что посмотреть среди ночи "Оно" это как раз то, что нам нужно, — она громко зевнула. — А кстати, что за слив? Ну, помнишь, Даня вчера говорил? — А, это он так... Пошутил... — А если честно? — Это... Ну, мы просто поцеловались один раз, ничего больше... Мы... не встречаемся... Правда. — Да ладно, я просто поинтересовалась, — Маха уже начала активно работать мешалкой, — Марусь, а у вас с Олегом что? — Всмысле? — Ну вы же вчера целовались и я подумала, что просто так он бы не целовал тебя. — Это было всего лишь действие, — Маруся краснела. — А ты как думаешь? — Насчёт чего? — Нравишься ему? — Не знаю, скорее всего нет... — А хотела бы? — Маха, успокойся, сейчас Маруська в помидор превратится, — Аня с притворным сочувствием посмотрела на Марусю и засмеялась. — Ну, девочки, я не знаю... — Маруся всё-таки ответила. — Это глупо... Мне кажется, нет... — Ладно, давай прямо: ОН тебе нравится? — Маха, у тебя сейчас всё подгорит... — Не не не, Маруся, не уходи от темы. Так нравится или нет? — Я сама не понимаю... Вроде нет, а вроде да... — И? Дальше. — Да я правда не знаю... Он такой милый, красивый, добрый. Ещё очень ответственный и заботливый. И ещё честный. И ещё стильный. И ещё, кажется, верный. И ещё походу я правда влюбилась, я сама не знаю, как. — Так что же тогда тебе мешает? Почему ты не уверена в чувствах? — Ну... Потому, что если я ему не нравлюсь или он меня не любит, я буду, как дура. А потом слёзы, истерики по ночам... И лучше, пока я не узнаю, есть ли у него чувства, свои лучше не показывать. Потому что мне кажется, что я никогда не смогу его разлюбить. Ну, а если безответно... Тогда будет лучше, если я сейчас научусь держать свои чувства в себе, чтобы и самой не страдать и его не волновать... — Маха! Теперь у тебя точно подгорело! — закричала Аня и замахала руками, пытаясь разогнать дым и запах гари. Послышался чей-то кашель, скорее всего, из-за дыма. Маруся выглянула из кухни и увидела Олега, который стоял и остолбенело смотрел на неё. — Что... Что ты здесь делаешь? — Я... Я проснулся и... решил спуститься на кухню... а тут вы... разговариваете... — Ты... давно стоишь? — Достаточно... —МАРУСЬ, ВСЁ НОРМАЛЬНО? — откуда-то из недров плиты крикнула Маха. Маруся вернулась на кухню. — Кто там? — Олег... — Что? Олег?! А если он всё слышал? — Скорее всего...
Примечания:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник