ID работы: 10190595

И сон становится явью🖤

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акутагава и Ацуши

Настройки текста
-Тигр тебе не тяжело? Хоть Акутагава и взял большую часть бумаг, парнишка еле успевал за ним. -Нет, выдохнул Ацуши, сдувая с глаз непослушную прядь светлых волос, неровно постриженной чёлки. -Просто ты еле идёшь, не хочешь возвращаться в агентство, тебе там не нравиться? -Нет, что ты такое говоришь, мне там очень нравится!, воскликнул Ацуши. (Ну не могу я сказать тебе, я трус, но я очень хочу вот так гулять с тобой, даже неся при этом тяжёлые папки), просто я немного устал и не совсем уверен, что Дазай все же напишет отчёты, пробормотал он себе под нос. -Если Чуя-сан сказал, что Дазай-сан все напишет значит так и будет, он сумеет заставить его это сделать, уверенно произнёс Акутагава. А тебе стоит иногда отдыхать, а не постоянно работать, нравоучительно произнёс Рюноскэ и только Гин знала, что заботу Акутагава проявляет лишь к тем, кто ему дорог. -Да наверное... Акутагава ты... - неуверенно прошептал Ацуши.  -Мы уже пришли  - произнёс Рюноскэ , спокойным шагом  проходя по коридору недавно вражеского агентства. -Точно, уныло прошептал Ацуши. -О, вы так быстро вернулись, проговорил Куникида отворачиваясь от компьютера. Так Шкет, где ты потерял Дазая? Я же говорил тебе, что ты отвечаешь за него! Теперь пиши  отчёты, раз уследить за ним не смог, - - - от злости с носа Куникиды начали сползать очки, но он не заметил этой мелочи, пока они не начали падать. Тонкая оправа коснулась пола, но сами очки не пострадали. Вот же, проворчал Куникида, поднимая их, вечно от этой бинтованной мумии одни проблемы, хотя его даже рядом нет. -Куникида - сан, простите, но Чуя-сан забрал Дазая-сана в архив, и сказал, что сам лично приведёт его  - протараторил Ацуши, ведь если Куникида-сан начал ругаться, то он точно может дать кучу заданий, и тогда прощай свободное время... -Куникида чего ты снова кричишь, неужели Дазай с Ацуши, так рано вернулись?Из своего кабинета на шум вышла Акико. Ох и правда Ацуши, где Дазая потерял? -Он... -Он остался вместе с Чуей-саном, перебил Ацуши Акутагава, видя, что тигрёнок совсем расстроился из-за слов Куникиды. -Здравствуйте Акико-сан, вежливо поздоровался Рюноскэ -И тебе привет, кстати у вас ничего не болит? Ну не стройте такие рожицы, я ведь просто спросила. Если Чуя сказал, что приведёт Дазая, так он и сделает, так что хватит кричать Куникида. -Хорошо, но если он этого не сделает вы с Дазаем останетесь писать отчёты весь день - строго проворчал Куникида.  -Хорошо, Куникида-сан, прошептал Ацуши.  -Куникида, а разве ты не опаздываешь? - с улыбкой спросила Йосоно.  -Я? Ох, точно совсем сбился с графика из-за этого Дазя - прокричал Куникида собираясь.  -Я тогда тоже пойду, до свидания, Акутагава уже собрался уходить.  -Аку...., Ацуши резко замолчал, все же пересилить себя он не смог.  -Акутагава постой, Акико заметив,что парнишка не может произнести и слова, можешь сходить с Ацуши в кафе, а то он опять с утра наверное ничего не ел,а если Куникида вернётся, то он опять весь день голодать будет.  -Хорошо, Иосоно-сан, Акутагава выразительно посмотрел на вмиг покрасневшего Ацуши.  -Не стоит..., вяло возмутился тигр.  -Нет уж, пошли кормить тебя буду, а то ветром скоро сносить будет,Рюноскэ взял пылающего от стыда Ацуши за руку. Они даже не заметили, что Акико проводила их мягкой улыбкой.  -Ах любовь, как это прекрасно, продолжая улыбаться Акико скрылась в кабинете. ******************************************************-Куда ты хочешь пойти? -  спросил Рюноскэ выходя из здания агентства, но не выпуская руки Ацуши из своей.  -Я... Я не знаю. - пролепетал Ацуши.  -Как же с тобой тяжело, выдохнул Акутагава. А если бы не  Йосано ты серьёзно оставался бы голодным целый день?  -Эм..., Ацуши совершенно не знал, что ответить, лгать любимому он  не хотел, а сознаваться, что денег у него нет не позволяла гордость.  -Не отвечай, все и так понятно - Акутагава прикрыл глаза, вспоминая есть ли по близости хорошие заведения с качественной, но не дорогой едой. Он был уверен, что ели повести Ацуши в ресторан, тот сбежит едва увидев цены.  -Я слышал, что недавно открыли новый парк, может там есть кафе? - робко спросил Ацуши. -Хм... Я слышал про открытие парка, но там ещё не был. Хорошо пошли, в этот раз к огорчению Ацуши он не взял его за руку, а просто шёл рядом. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.