ID работы: 10190754

Цена твоей души

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

«Як то можна так хотіти, Щоб всю ніч і чекати знак. Поки свічка буде горіти, Поки мила не скаже так» Океан Эльзы

На часах было только четыре часа утра, когда Саурон уже сидел на кухне и смаковал горячий кофе без сахара, нервно постукивая кончиками пальцев по фарфоровой чашке. Финрод был на задании со вчерашнего вечера и до сих пор от него не было ни звонка, ни сообщения. С учетом того, что их отдел брал притон, ожидать можно было чего угодно, а потому количество сигарет в пачке Кента неумолимо сокращалось с каждой двадцатой минутой, проведенной в ожидании. Упрямый засранец, думает про себя Саурон, внимательно вглядываясь в ту сторону, откуда обычно коп возвращался с работы. Когда его острый взгляд замечает знакомую фигуру со светлыми волосами, его сердце ускоряет свой бег. Когда Финрод подходит ближе к дому, то становится видно, что он слегка хромает на левую ногу, а кисть руки забинтована и слегка пропитана кровью, но в целом мужчина кажется довольным и идет уверенной, гордой походкой, бдуто взял в одиночку крепость приступом. — Трахнутый мудак. — Цедит сквозь зубы Саурон, рывком вскакивая с подоконника и пулей устремившись к двери. Финрод выглядел как исчадие ада. Волосы вздыбленные, выбились из косы, весь пропах гарью, под глазами черные круги, однако лицо, измазанное копотью, выглядело таким довольным, что Саурон даже не сразу решился орать, к тому же, его ждал сюрприз. Финрод берет его в захват, обхватив шею здоровой рукой, и впивается в губы страстным поцелуем, прикусывая чужие губы и сладко постанывая в рот. — Я хочу тебя. — Голос Финрода низкий и такой ласкающий, а в глазах играют дикие шаловливые огоньки. — Раздевайся. Саурон от удивления какое-то мгновение так и стоит с открытым ртом, но потом быстро оценивает всю прелесть внезапно поступившего предложения и подхватывает партнера под ягодицы, едва сумев ногой кое-как закрыть входную дверь. Он сажает его на кухонный стол и пытается справиться с пуговицами, но ничего не выходит, и тогда он просто рвет материю в стороны и тотчас начинает ласкать губами крепкую грудь. У Финрода перед глазами уже скачут звездочки, когда любовник начинает играть с его сосками языком, вбирая маленькие горошины в рот, но тут рука Саурона случайно спускается чуть ниже по торсу и надавливает на слегка отекшую область ребер. Финрод грязно ругается, скривив гримасу, и тотчас соскакивает со стола, прижимая ладонь к больному месту. — Вот зараза! — Твою мать, да у тебя ребро сломано! — Все в порядке. — Финрод выпрямляется и уже хочет уйти в ванну, где лежали бинты, но тут Саурон хватает его за шею и удерживает на месте. — Стоять. Мы поедем в больницу, понятно? — Зачем и с чем? Я сказал, я в норме. — Ты дурак? На, одевай. — Саурон уже одевает курточку и несет вторую Финроду, стойко игнорируя его браваду и всяческое недовольство. — Если окажется, что перелом, твой папаша снова решит, что мы деремся. — Он так думает и без переломов. Финрод идет впереди, со свойственной только ему одному изящной походкой, которую не изменит никакая травма. Он возводит очи горя, когда Саурон открывает ему дверь, и тут замечает высунувшегося в окно Готмога. — Теперь я точно понял, кто из вас баба. — Подмигивает им лысый, бросая окурок прямо в цветущий палисадник. — Когда на свадьбу позовете, петушки? — Когда он посадит тебя за решетку, ходячий кусок свинины. — Лыбится в ответ Саурон, крепко схватив за локоть уже готового достать пистолет из кобуры Финрода. Он умалчивает, что в последний раз, когда его любовник был сверху, он с трудом сполз с кровати, и быстро садится за руль. — Не обращай внимания, ты просто ему не нравишься. — Если я все-таки его достану, то позабочусь о том, чтобы он как раз-таки очень нравился своему сокамернику. Саурон не сдерживает смешок и давит за газ, бросив мобильный на заднее сидение. Он в последний момент замечает подошедшего к их подъезду Берена и с облегчением выдыхает. Когда-нибудь он спустит его с лестницы, это точно. А в это время у Мелькора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.