ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Miya Atsumu "Greed"

Настройки текста
      Атсуму обожает тебя дразнить, выводить из себя и слушать в ответ такие же колкие издёвки. Обожает твоё разгневанное покрасневшее лицо. Он заставляет своими идиотскими, неимоверно глупыми подколами чуть ли не биться об стену головой от ярости или смущения. Атсуму обожает каждую твою эмоцию, которую ему удалось лицезреть, и бережно хранит их все в памяти, прокручивая бесценные моменты.       Но ему мало. Мия никогда не отличался чувством меры, он всегда был до одури жаден и ненасытен, особенно если это касалось тебя. Осаму и Кита осуждающе смотрят, но Атсуму плевать. Он хочет больше.       — Ведёшь себя как маленький засранец. Если она тебе так нравится, то скажи ей прямо, а не дёргай за косички. Тебе не пять лет, Тсуму, — устало произносит брат, мысленно желая тебе побольше терпения.       На самом деле, Осаму передёргивает от взглядов, которые на тебя кидает блондин. Он словно оголодавший зверь следит за своей добычей из укрытия. Преследует, ждёт момента для нападения, чтобы сожрать целиком, без заминки. Саму желает лишь того, чтобы его непутёвый братец не натворил дел, не переступил черту в розыгрышах, что могут однажды обернуться в ужаснейшую сторону.       Атсуму не разделяет его переживаний. Мия всегда добивается желаемого и не видит в этом ничего плохого.       — Идиот, что ты творишь? — недовольно рычишь, отталкивая от себя надоедливого связующего.       Парень ловит себя на мысли жаден не только в плане твоих эмоций, но и прикосновений. От одних случайных, может быть не совсем, касаний кончиков пальцев на несколько долей секунд — кожа к коже, перехватывало дыхание.       И вот сейчас, когда путей отступления нет, он наслаждается смущающей близостью. Атсуму чувствует твоё обжигающее дыхание на ключицах, прохладные руки, что замерли на крепкой груди. Мия ведёт носом линию от виска и зарывается в твои, сладко пахнущие шампунем, волосы. Ты невольно вздрогнула от внезапно обвивших талию рук. Чувствуешь стальную хватку, будто парень боится, что ты сбежишь в любую секунду. Но какой бы сильной она не была, если действительно захочешь уйти — он отпустит.       В обычные день Тсуму бы снова сморозил какую-нибудь отстойную шутку, чем заставил бы тебя ходить обозлённой до самого вечера. Но сегодня, на удивление, волейболист был достаточно серьёзен и молчалив. Эти перемены в настроении парня заставили тебя нехило понервничать. Ты уже было хотела окликнуть его опять, но Мия опередил тебя:       — Я устал ходить вокруг да около. Придурок Саму все уши мне прожужжал, чтобы я поскорей заканчивал этот цирк, — ты почувствовала, как Тсуму напрягся всем телом. — И я, пожалуй, сделал бы это давным давно, если бы так не боялся ответа.       Нервно сглатываешь накопившуюся слюну. Что же приключилось с тем ветренным парнем, что выносил тебе мозг каждый божий день со дня вашего знакомства?       — Т/и, ты мне небезразлична, — полный решимости произносит Атсуму, заглядывая тебе в глаза.       Ты впервые не знаешь, что ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.