ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Suna Rintarou "Tiresome"

Настройки текста
      Девушка перед тобой нервно теребит края короткой юбки, но смотрит прямо в глаза, пытаясь сохранить лицо. Как бы она не старалась ты видишь её насквозь. Чувствуешь чужую нервозность вперемешку с агрессией.       — А где Суна? — всё же открывает рот брюнетка.       — У него появились срочные дела, поэтому он попросил придти меня, — безразлично произнесла ты.       Почему одноклассница Суны с прекрасными отметками по физике неожиданно забыла все свои знания — было кристально понятно. Девушка не вызывала ненависти или злобы. Ты чувствовала к ней полное равнодушие. Ни влюблённые взгляды, ни попытки остаться с ним наедине под самыми разными предлогами не разжигали в тебе ревность. На существование поклонницы Ринтаро тебе удавалось удачно не обращать внимания, пока внезапная просьба не сорвалась с уст парня.       — Знаешь, я пожалуй пойду. У меня вообще-то дела и всё такое… — раздражённо выдала она, что-то мямля себе под нос.       — Ты ведь влюблена в него, — скорее подтвердила свою догадку, чем в действительности задала вопрос.       Кажется, твоё равнодушие выбило девушку из колеи. Та в защитном жесте скрестила руки у себя на груди, выдавая своё волнение.       — Да, это так, — она гневно раздула ноздри, будто не ты её словила на поползновениях к своему парню, а наоборот. — Почему ты не бесишься? Будь я на твоём месте, то тут же бы взорвалась. Какого чёрта ты такая спокойная?!       Ты лишь пожала плечами в ответ на истерический монолог.       — Думаю, — ты сделала короткую паузу. — Потому что я не вижу в тебе соперницы.       На последок бросив скучающий взгляд, ты обошла девушку, что стояла с разинутым ртом, и двинулась к выходу.       По пути в спортзал тебя перехватили сильные руки волейболиста. И через мгновение мягкие губы накрыли твои, напористо сминая.       — Привет, — тихо выдал Суна. — Прости, что скинул на тебя ту надоедливую девчонку. Тренер решил полностью вымотать нас к национальным.       — Не волнуйся. Что-то мне подсказывает, что она тебя больше не побеспокоит, — с хитрой ухмылкой обвила руками шею парня и притянула ближе к себе для нового влажного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.