ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Miya Atsumu & Miya Osamu "Attention" Pt.1

Настройки текста
      Ты привыкла чувствовать на себе чужие изучающие взгляды ещё со средней школы. Именно тогда тебя бесповоротно завлёк волейбол. Выматывающие до невыносимой боли в мышцах тренировки, выжимающие из тебя все соки дали свои плоды. Победа за победой. Вид сокрушённых поражением противников стал обыденным.       Обволакивающее внимание со всех сторон: соперники смотрят с неприязнью, вызовом, выискивают слабые стороны, представители разнообразных высших учебных заведений смотрят оценивающе, сокомандницы гордо и счастливо. Нести на себе некое бремя капитана на данных момент непобедимой команды непомерно тяжело. В первое время ты чуть не сдалась под напором пронизывающих взоров, но это удалось преодолеть благодаря поддержке верных соратников. Именно они чуть ли не силой заставили тебя согласиться поехать в молодёжный лагерь, где будут присутствовать крайне интересные личности, чьи особенности и опыт можно перенять.       Но ты не привыкла ощущать на себе жаркие, полные непрофессиональной заинтересованности взгляды. Весь день прошёл на нервах, ведь они не прекращались. С трудом сохраняя лицо, ты то и дело оглядывалась по сторонам в поиске нарушителя спокойствия. Или же нарушителей?       Близнецы Мия были хорошо тебе известны. Сложно игнорировать каждый год на национальных возбуждённые, полные восхищения и слепой влюблённости разговоры поклонниц. Ты очень сомневаешься, что резкое пополнение поступающих в Инаризаки девушек простое совпадение. Рядом с ними ты могла спокойно выдохнуть, ведь они привлекали внимание даже лучше незамолкающего Бокуто.       — Давно не виделись, Т/и, — поприветствовал Атсуму с уже знакомой ухмылкой и хитрым прищуром глаз.       — Привет, парни, — ты широко улыбнулась, получая сухой кивок от Осаму. Как всегда сдержан и собран.       Атсуму заводит непринуждённый разговор. Тянет время, понимаешь ты. Но для чего остаётся загадкой. Пока ты коротко осматриваешь близнецов, они не отрывая взгляда ни на секунду, продолжают беседу. Мурашки с мучительной медленностью и точностью пробегаются по тем участкам тела, по которым проходят исступлённые горячие взгляды серых и карих глаз. Голос слегка дрожит, когда приходится отвечать на вопросы. Ты стараешься не зацикливаться на том, как сладко потянуло низ живота, когда Осаму юрко прошёлся языком по своим губам. Также делаешь вид, что улыбка Атсуму, что стала в два раза шире, осталась незамеченной.       Ты резко осознаёшь, что ещё пару минут и вы останетесь в огромном спортзале только втроём. Несмотря на своё тяжёлое дыхание и отчего-то приятное порхание бабочек в животе, ты довольно резко оборвала речь Мии и бегло попрощалась с ними обоими. Перед выходом ты оглянулась назад на долю секунды и с румянцем на щеках выбежала наружу. Их не отрывающийся взор был красноречивей любых слов.       — Эх, братец, никогда бы не подумал, что наши вкусы в плане девушек имеют такое сходство, — с горьким выдохом произнес Тсуму.       — Ты отпугнул её своей тупой лыбой, — фыркнул Саму, получая несильный пинок.       — Ничего, в следующий раз она так просто не сбежит, — уверенно заявляет блондин, закусывая в нетерпении губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.