ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Tsukishima Key "Raven" (MafiaAU)

Настройки текста
      Ты пытаешься изо всех сил сдерживать слёзы, не впадать в панику. Дрожь распространяется по всему телу. Пол сотрясается под ногами. Оглушающие выстрелы до сих пор отдаются набатом в ушах. Ты слышишь приглушённые всхлипы коллег, что то ли жмутся друг к другу, то ли пытаются спрятаться за чужими спинами.       Пару лет назад, когда ты успешно прошла собеседование в большую компанию с неплохой заработной платой, самое ужасное, что ты могла представить — это увольнение. Но сейчас, сидя на полу перед группой вооружённых людей ты проклинала тот день со всей скопившейся яростью и отчаянием. Неизвестно за чем они ворвались в здание, данные, что хранились здесь не были ценными. Их резоны оставались загадкой. Хоть и была маленькая надежда на их ошибку, захватчики вели себя более чем уверенно.       На этаже выше раздалось пару грохочущих залпов, заставляя людей испуганно вскрикнуть. Ты краем уха слышишь, что один из захватчиков в респираторах чёрного, как и вся их одежда цвета, злобно зашипел. У него были широкие плечи и мускулистое тело, которое в данный момент  казалось довольно устрашающим. Пряди тёмных волос торчали из накинутого капюшона, тёмные глаза опасно сощурились. Он угрожающе сжал руками автомат и жестом позвал к себе соучастника. О чём они говорили ты разобрать была не в силах. Ясность ума уступила панике и всё, что ты смогла запомнить, то как тебя подхватил под локоть и повели за собой.       Вырываться не было смысла. Всё равно сил на это не было. Ты лишь загнанно дышала, будто пробежала целый марафон. Еле перебирая ногами, ты услышала недовольное цыканье парня, что держал тебя всё это время. На секунду вы встретились взглядами. Его глаза были золотистого оттенка, чуть растрёпанные светлые волосы, несмотря на капюшон были отчётливо видны.       Перед тем как закрыть тебе глаза плотной повязкой ты успела разглядеть маленькую, еле заметную татуировку птицы на слегка открывшейся коже шеи. Дальнейшее происходило словно в тумане. Тебя вывели из здания в качестве заложника и запихнули в какую-то машину.       Из-за отсутствия зрения на данный промежуток времени слух обострился в разы. Ты слышала довольный гогот на фоне и яростные крики. Кажется, один из преступников отчитывал другого, но ты не вдавалась в подробности их разговора, а лишь лихорадочно тряслась. Неконтролируемый страх вперемешку с паникой сковал всё тело. Ты боялась лишний раз вздохнуть, чтобы не обратить на себя лишнее внимание. Ещё немного и начались бы безудержные рыдания, но мягкий голос неизвестного, его нежные поглаживания на талии на удивление принесли долгожданное спокойствие. Следующие мгновения не запомнились от слова совсем. Сосредоточившись на баритоне потенциального убийцы ты от переизбытка эмоций отключилась.       Очнувшись уже в палате больницы, где за дверью тебя ждали  представители полиции для опроса, ты всё никак не могла выкинуть из головы блондина, чья забота противоречила его образу преступника.

***

      Ты скучающе оглядела янтарную жидкость в бокале, сидя за барной стойкой. С того самого происшествия прошло уже больше полугода. Подруги, что решили взбодрить тебя, утащив в клуб, давно уже пропали из виду, растворившись в толпе.       Заведение куда вы пришли было одно из лучших и чертовски дорогих, поэтому ты не особо удивилась, когда к тебе подсел молодой человек в изысканном костюме. Верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты, открывая вид на острые ключицы и смутно знакомую татуировку.       — Ворон, — неожиданно для себя выдала ты, словно в прострации.       Золотистая пара глаз изучающе уставилась на тебя, пока тонкие губы изгибались в усмешке.       — Ворон, — повторил за тобой блондин.       Его голос будто сработал триггером. Ты медленно обернулась торсом на него и невольно задержала дыхание. Знакомое напряжение снова начало скапливаться в теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.