ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Kageyama Tobio & Oikawa Tooru "Once"

Настройки текста
      — Ты влюблён в Т/и, — без намёка на вопрос отчеканил Кагеяма.       Изо рта выходит белое облачко. Несмотря на холод январской суровой погоды, парни остаются неподвижными статуями. Ойкава в миг посерьёзнел. Хоть улыбка не исчезла с его лица, но стала будто острее, неприятнее и враждебнее обычного.       — Да, — не отводя взгляда произнес тот. — Слушай, вмешиваться и портить отношения — не в моих правилах. Я не собираюсь вставлять палки вам в колёса и подставлять тебя, — голос Ойкавы был пронзительным и холодным, как внезапный порыв ледяного ветра. — Но если ты ошибёшься, вернее, когда ты оступишься, споткнёшься, совершишь хотя бы маленькую оплошность, а ты её обязательно совершишь — я буду рядом. Я не сомневаюсь в твоих умственных способностях, но в отношениях  ты, Тобио-чан, всё ещё полный ноль.       Ойкаве доставляло сплошное удовольствие наблюдать за такими яркими эмоциями своего кохая. Брови хмуро сведены вместе, кулаки агрессивно, то сжимаются, то разжимаются, вся поза просто кричит о напряжённости. Ядовитая ухмылка становится всё шире. Ойкава уверен в своей победе.       Ты привлекла его внимание с первой встречи. От первой ласковой улыбки до первых, чёрт возьми, дружеских объятий Тоору понял, что пропал. Безнадёжно влюблённый он не собирался сдаваться.       — Не дождёшься, — полный уверенности бросает Кагеяма. — Этого не случится.       — Хах, Тобио-чан, ты как всегда краток. Не будь так самонадеян. Где-то глубоко внутри ты боишься этого. И не зря.       Кагеяма уже было приоткрывает рот, но тут со спины появилась ты, озаряя яркой улыбкой двух сеттеров. Ты обвила тонкими руками торс парня и поднялась на носочки, чтобы чмокнуть того в щёку.       — Здравствуй, Ойкава-сан, — ты немного стушевалась под его взором, но получив в ответ широкую улыбку и задорное подмигивание, тут же расслабилась. Снова вернув внимание Кагеяме, ты обернулась на него. — Я готова. Пойдём?       Тобио вертит головой, приходя в себя. Ты взволнованно его осматриваешь. «Неужели, что-то могло произойти между этими двумя за десять минут, пока меня не было?» Но парень берёт тебя за руку и нежно целует в лоб, слегка нагибаясь, тем самым прекращая сумбурный поток твоих мыслей. Трепетно проводишь пальцами по залегшими теням под глазами волейболиста. Ему чертовски нужен сон, но больше всего он нуждается в твоём тепле.       Кагеяма выдал короткое «да» и наскоро попрощался с Ойкавой, крепко сжимая твою ладонь в своей. Он ни за что не упустит тебя, не позволит его сенпаю увести из-под носа такое сокровище.       Ты обернулась назад, чтобы помахать Ойкаве. И пытаясь игнорировать лёгкое чувство тревоги, двинулась вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.