ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Iwaizumi Hajime "Bruises"

Настройки текста
      Ты просыпаешься от глухого стука в дверь. С каждой секундой он становится всё настойчивее, и настойчивее. Недовольно цокаешь, не желая выпутываться из пушистого одеяла. В самом деле, какой идиот может навязаться в гости в два часа ночи? Ты широко распахиваешь глаза и резко встаешь, попутно накидывая на себя халат. Только один идиот может заявиться к тебе глубокой ночью.       На пороге ожидаемо оказался Ивайзуми с лиловыми синяками и кровоподтёками по всему лицу. Он неловко улыбается, тут же кривясь от вновь закровоточившей ранке на губе. Настоящий идиот.       — Ты просто, — ты обрываешься, когда тот хватается за голову и теряет равновесие.       Ивайзуми прижимается к тебе всем телом. От знакомого одеколона сердце невольно сжимается. Вы так давно не виделись. Ты успела соскучиться. Он шепчет, что-то невразумительно жалобное и тебе ничего не остаётся, как впустить его в квартиру.       Вы лучшие друзья ещё со времен старшей школы. Видеть Хаджиме сплошь в побоях — дело обыденное. В школьные годы он не пропускал, как и мальчишеских драк, так и вполне опасных стычек. Когда вы оба поступили в престижные вузы, то ты понадеясь, что тяга к эдакому экстремалу пройдёт вместе с подростковым периодом, но, как оказалось, зря. Ивайзуми предельно серьёзен и ответственен, но вспыльчивости в нём гораздо больше, чем остальных качеств. Это тревожило тебя ещё с того самого первого дня, а если точнее ночи, когда раненый парень заявился на порог твоего дома.       Ивайзуми шипит, поджимая губы. Стёртые в кровь костяшки ещё долго будут напоминать о себе тягучей болью, а порез на щеке останется небольшим шрамом. И этот человек всё ещё остаётся одним из лучших учащихся университета. Нонсенс.       — Мне стоит спрашивать с кем в этот раз ты подрался или ты избавишь меня от очередной однотипной сказочки на ночь? — ты не сумела упустить момент подколоть друга. Нравоучения лишь стали приятным бонусом.       — Опять ты издеваешься, — беззлобно ухмыльнулся Ивайзуми, так и не ответив на вопрос.       Его волосы мило растрёпаны после душа, который ты позволила принять у себя. Ты сдерживаешь порыв потрепать того по голове, провести нежно ладонью по затылку и притянуть для…       — Ты сейчас мне дырку просверлишь этой ваткой, Т/и, — открыто усмехается Хаджиме.       Вместо надуманного ты даришь другу ощутимый тычок под рёбра. Удовлетворённо улыбаешься, глядя на охнувшего от боли парня. Нечего дразниться.       — Идиот, ложись на гостевой футон и только попробуй разбудить меня раньше будильника. Убью, — весь твой грозный вид мигов улетучивается, когда Ивайзуми резко приближается к тебе непозволительно близко.       Сухие губы накрывают твои в смелом поцелуе. В груди сердце бьётся с немыслимой скоростью от нежных прикосновений. Ты неумело отвечаешь, ощущая лёгкий привкус крови. Все мысли улетучиваются, остаются лишь ощущения. Такие мягкие и трепетные. Он отстраняется, окидывая тебя голодным взглядом.       — Спокойной ночи, Т/и, — Хаджиме выключает свет и располагается в комнате напротив, оставляя тебя со своими смущающими мыслями.       Ты делаешь глубокий вдох. Ладно, хорошо, вы разберётесь со всем завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.