ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Kozume Kenma "Disease"

Настройки текста
      Кенма такой серый персонаж не самой интересной истории. И ему это нравится. Он не страдает социофобией, не боится скопления людей. Они ему просто не нравятся. Искать новые знакомства не было в правилах Козуме. Не хотелось, не нуждался. Как только его жизнь перетекает в мирное, привычное русло после наставлений Куроо не бросать волейбол, то тут внезапно бушующим штурмом появляешься ты.       Нет, ты не была излишне эмоциональной и активной, не приносила неприятности окружающим, не заставляла людей заниматься спортом, в конце концов. Ты просто провоцировала прежде размеренный стук сердца срываться на сумасшедший. При твоём присутствии Кенма не может расслабиться. Снаружи он сохраняет спокойствие и умиротворение, пока внутри изнывает от желания «случайно» коснуться впалой щеки и нежно провести по кромке пухлых губ. Ты приносишь безмятежную радость в скучные будни, но и одновременно, как бы противоречиво не звучало, тревогу.       Кенма изводит себя мыслями о тебе, и даже приставка не помогает отвлечься. Парень всерьёз задумывается о болезни, которая могла бы стимулировать подобные симптомы. Куроо в ответ выдаёт какую-то сентиментальную чушь про романтические чувства, пока Козуме активно ищет в интернете название заболевания. Спустя долгие часы безостановочного поиска у Кенмы два варианта развития событий: либо он действительно влюблён, либо у него опухоль мозга. На удивление гораздо легче стало бы от второго.       Довольно быстро Козуме свыкается со своим нелёгким диагнозом. Он думает, неуклюже бросая на тебя взгляды из-под ресниц, как возможно быть равнодушным к такой прекрасной девушке. Тихая, не привлекающая лишнего внимания, аккуратная и с такими нежными руками. Твоя ладонь ласково накрывает горячий лоб Кенмы, пока тот застывает каменной статуей. Ты так близко, что дышать страшно. Не хочется спугнуть, упустить момент. Хочется наслаждаться уютной тишиной, мягкой улыбкой, подаренную именно ему.       — Тебе нехорошо, Кенма? — взволнованно спрашиваешь ты. От близости парень раскраснелся до цвета спелого помидора. — Неужели заболел?       — Нет, влюбился.       Ощущается вполне так же, как и болезнь, думает Козуме. Но тогда почему так не хочется лечиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.