ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Sugawara Koushi "Good night "

Настройки текста
      Сугавара взбивает подушки с каким-то подозрительным спокойствием. Его лицо не выдавало его истинного настроения. А это ведь он больше всех смущался на тему совместной ночёвки. Ты довольно лыбишься, когда на бледной коже проступает румянец от твоего настойчивого и пристального взгляда. Такой милый.       Вы встречаетесь почти полгода, но на ночь дома у Коуши ты остаёшься впервые. Это так волнующе, думаешь ты. Кровать Суги небольшая, но вы сможете спокойно поместиться вдвоём и даже сохранить дистанцию. Но в твои планы не входило стеснительное расстояние между вами. Ты хочешь обвить того всеми конечностями и не отпускать до самого утра. Нежиться в объятьях с любимым человеком — нет ничего лучше этого.       Сугавара забирается на кровать, откладывая очки для чтения на прикроватную тумбочку. Его глаза красиво переливаются с приглушённым жёлтоватым светом лампочки. Ты заворожённо застываешь на миг перед тем, как залезть под тёплый ворох одеяла.       Твоя пижама на размер велика для удобства, поэтому выступ острых ключиц захватил внимание Суги, заставляя пылающий румянец перейти на уши. Очаровательно.       — Хэй, Коуши, будь начеку этой ночью, — ты соблазнительно приблизилась к парню, открывая все больше и больше оголённой кожи. — Я очень неспокойно сплю, поэтому могу случайно столкнуть тебя с кровати, — ты вновь вернулась в сидячее положение, как ни в чём не бывало.       — О, я не позволю этому случиться, — не скрывая смешка, ответил Суга. — Я тоже бывает бушую во сне так, что кто кого скинет — мы ещё посмотрим.       Вы одарили друг друга дружным смехом. Былое напряжение спало, парень расслабленно опустил плечи и прилёг на пушистую подушку, как и ты. Краска залила уже вас обоих, когда комфортная тишина превратилась в интимную. Ты притаила дыхание, глядя на Сугавару. Его серебристые волосы были слегка взъерошены, порозовевшие щёки притягивали внимание,  а губы сложились в нежную улыбку. Пижама пастельных тонов придавала уютную атмосферу. Ты выглядела абсолютно также.       Хоть Коуши не раз ночевал вместе с командой во время поездок на турнир или в лагеря, ты уверена, что он не выглядел так по-особенному, по-домашнему.       — Я рад, что ты осталась в этот раз, — тихо прошептал Сугавара, приблизившись вплотную. Его размеренное дыхание успокаивало.       — Я тоже, — отвечаешь в тон ему.       Ты прижимаешься к парню, обвивая того руками. Шустрое копошение и единственным источником света осталась луна, показывающаяся из недоконца зашторенного окна. Твоей спины касаются тонкие пальцы, а ухо обдаёт будоражущим вздохом:       — Спокойной ночи, Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.