ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Kageyama Tobio "Fail"

Настройки текста
      Кагеяма ненавидит проигрывать. Ненавидит довольные лица соперников. Ненавидит собственную бесполезность. Когда счёт игры на табло сменяется очередным выигрышным очком для чужой команды, он чувствует мерзкое расползающуюся внутри беспомощность. Азарт сменяется тревогой, а тревога невнимательностью. Жалобные взгляды команды и болельщиков нервируют до коликов. Тобио с трудом вспоминает подобные моменты, но намеренно не выкидывает их из головы. Они нужны, чтобы двигаться дальше и покорять новые вершины.       Кагеяма любит твою поддержку. После обременительного рабочего дня он готов выть и лезть на стену от раздражения и усталости. Неудачные дни бывают у каждого, и именно после них приходишь ты, окружая и лелея заботой. Кагеяма любит твои ласковые поглаживание по голове, нежные поцелуи на лице и ободряющие слова. Он едва ли не мурчит от пальцев зарывающихся в шёлковистые чёрные, как смола, волосы.       Вы отчётливо чувствуете настроения друг друга. Знаете когда нужно промолчать, а когда заболтать. Взаимопонимание между вами выстроилось далеко не сразу. В начале отношений зачастую происходили споры и недомолвки, но вы справились, проходя все эти испытания вместе.       — Тобио, вот же чертяга, — ты возмущённо вскрикиваешь, наблюдая как твой персонаж на экране истекает кровью. — Подкрался со спины. Когда ты научился так играть? В последнее время ты слишком много общаешься с Кенмой!       — Ты тоже зря времени не теряла, как я погляжу, — Кагеяма ловко управляется с джойстиком, даже не пытаясь скрыть наглую ухмылку. — Хотя может и зря…       В смеющуюся морду прилетает подушка. Вы перекидываетесь взаимными подначиваниями, вертясь на кровати. Крупный монитор заливает комнату с выключенным светом яркими вспышками спецэффектов от ударов. Ты издаёшь забавные звуки, выворачивая джойстик в руках, будто это чем-то может помочь. Кагеяма непростительно хорош даже в видеоиграх. С энтузиазмом комментируешь каждое своё действие на экране, не замечая мягкого взгляда сбоку. Тобио сладко улыбается, не желая упустить ни единой эмоции на твоём лице. Он намеренно игнорирует шансы на моментальный выигрыш в кибер спарринге. После волейболист не может сдержаться и целует тебя, когда ты подскакиваешь и радостно вопишь о победе. Видеть твоё счастливую улыбку — вверх удовольствия.       Кагеяма ненавидит проигрывать, но больше всего он любит тебе поддаваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.