ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Suna Rintarou "Cop it" (MafiaAU)

Настройки текста
      Суна уже второй год гоняется за тобой по всей стране. И каждый раз ты ускользаешь у него из рук, растворяясь в потоке людей. Он успевает насладиться той нахальной эйфорией, когда думает, что обгоняет тебя на шаг вперёд, но в последний решающий момент ты, будто оказываешься у него за спиной, толкая в пропасть. Никаких игр, лишь холодный расчёт, думает Ринтаро. Он не осознаёт, что ты восторженно следишь за каждым действием, принимая вызов.       Ты — информатор. Твоя специализация — добыча новостей за хорошие, очень хорошие деньги. Неважно с кем сотрудничать: с полицией или с мафией. Кто-то тебя остерегается из-за обилия опасных сведений, а кто-то пытается убрать из-за той же причины. Брать тебя в союзники — прибыльное дело, особенно для преступных организаций. Всеобщее внимание неимоверно льстит. Но в особенности тебя интересует один единственный хитрый, хитрый лис.       Семья Инаризаки славится своей стабильностью в виде высокой ступени в рейтинге самых опасных и крупных мафиозных групп в Японии. Тебя бросает в приятную дрожь от одной мысли, что настолько влиятельные люди опасаются твоих возможностей. Последние пять лет полиция активно роет под семью, чем заставляет изрядно нервничать Киту Шинске. Не сказать, что это произошло без твоего вмешательства. Иначе не объяснять почему внезапно тот послал одного из лучших бойцов и доверенного лица гоняться за тобой.       Ты умело играла на его чувствах, путала все карты и оставляла ни с чем. Ярость затапливала Суну с каждым потерянным в пустую днём всё больше и больше. Он готов вгрызться в твоё горло при первой же встрече, лишь бы поскорее покончить со всем этим. Он упрямо игнорирует трепещущее чувство внутри и напрочь отказывается принимать тот факт, что втянулся в чёртовы игры в кошки-мышки. Суна внушает себе мысль, что после твоей поимки восторг испарится.       Но вот она ты — прикованная к железному стулу полностью в его власти. Суна блаженно вдыхает воздух пронизанный сыростью подвала, обустроенного под жуткую комнату допроса. Камера пыток, думаешь ты. Сейчас ничего неважно: ни стекающая по изящным пальцам кровь от слишком тугих наручников, ни острая боль в затылке. Ты оказалась в цепкой хватке хищника, который, по всей видимости, устал играться с едой.       Он пожирает тебя голодным взглядом. Всё кажется излишне реалистичным сном. Суна взволнован, но никогда не покажет этого. Ты ухмыляешься в ответ, получая какое-то дикое удовольствие от происходящего. Он может убить тебя прямо сейчас или мучить до потери сознания, но низ живота всё равно почему-то приятно тянет. Адреналин подскакивает, превышая отметку нормы, когда Ринтаро достаёт складной нож. Он приближается к тебе вплотную, задевая горячим дыханием неприкрытую кожу.       — Надеюсь, ты не будешь зря тратить моё время и послушно расскажешь где и когда ждёт засада наших людей, — ты кривишь губы от такой смелой самонадеянности. Чтобы он не потребовал хочется его подразнить. И неважно, что гадёныш нависает над тобой, всем видом показывая превосходство.       — Как невежливо. Разве так обращаются с гостями? — нарочно одариваешь его слащавой улыбочкой.       Губы Суны сжимаются в тонкую линию от злости. Он явно сдерживал себя из последних сил. Ты упиваешься каждой его эмоцией. С нетерпением ожидаешь, когда же Ринтаро сорвётся. Что же он предпримет и как отреагирует. Вопреки ожиданиям мужчина распрямляется и расслабленно выдыхает. Разминает мышцы шеи простыми круговыми движениями головы, показывая крепкие мышцы с капельками пота. Ты подавляешь желание слизать их, прикусывая кожу.       — У нас ещё вся ночь впереди, — отвечает Суна на безмолвный вопрос. И довольно хмыкает, ведь в задание не входило твоё убийство. Вы многое успеете наверстать за потерянное время беготни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.