ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Miya Atsumu & Miya Osamu "Attention" Pt.2 18+

Настройки текста
      Когда за тобой закрывается дверь, ты осознаёшь масштаб надвигающейся катастрофы в виде близнецов Мия. После неловкой и, в каком-то роде, напряжённой встречи в спортзале, тебя долго не покидало странное чувство. В голову приходили невыносимо смущающие мысли. Хоть частичка здравого смысла рьяно отгоняла их, то сожаление о, возможно, упущенном шансе заставляло идти на совершенно сумасшедшие и необдуманные авантюры.       Находясь в скромной обители братьев, которую предоставили организаторы спортивного лагеря, ты ощущала себя хулиганкой нарушающей общественные идеологии и устои. Несмотря на ловкие попытки манипуляции со стороны Атсуму, это решение полностью зависело от тебя. Причин рационально взвешивать данный поступок — полным полно, но ты слепо следовала за своими нескромными желаниями.       Вы не обговаривали, даже не перекидывались намёками на тему секса, но каждый из вас точно знал к чему всё ведёт. И никто не был против. Безмолвные двусмысленные сигналы, пожирающие взгляды были основными шагами, которые привели тебя в их комнату.       — Назад пути не будет, когда ты позволишь нам переступить черту, — серьёзно тянет Атсуму, тем не менее сохраняя обворожительную улыбку на лице.       — Всё сразу же прекратится, как только ты попросишь, — противоречиво словам брата ответил Осаму. Хоть тот и старался не выдавать своего едва сдерживаемого порыва наброситься на тебя, парень сохранял притворно спокойную мину.       — Вы собираетесь меня отговаривать или уже приступите к делу? — выдала ты, скрывая застенчивость за нахальным предложением.       Атсуму лишь ухмыляется ещё шире, словно чеширский кот с мятой в пасти. Близнецы окружают тебя, прижимая к твёрдым телам: сзади Саму зарывается пальцами под твою футболку, а спереди Тсуму по-хозяйнически орудует языком у тебя во рту. Такая близость со всех сторон посылает на каждое движение табун мурашек. Кожа на месте прикосновений пылает. Остаётся лишь дать волю своим чувствам, откладывая на потом мысли о последствиях.       Чужие пальцы, кажется, везде: нежно оглаживают, трут, сдавливают. Между ног моментально намокает. Ты сладко стонешь в губы блондина, когда растопыренные ширинки настойчиво трутся, задирая шорты. Ты в их руках становишься мягкой словно пластилин.       Вы оказываетесь без одежды настолько быстро, что ты не успеваешь отдышаться от рваных поцелуев. Губы болят от страстных покусываний. Шершавые ладони Осаму накрывают грудь, дразнят невесомыми поглаживаниями сосков. Атсуму стальной хваткой впивается в твои бёдра, пока губы неистово терзают нежную шею, оставляя красноречивые метки. Когда ноги перестают удерживать, трясясь от такой контрастной ласки, тебя ставят в коленно-локтевую позу на кровати.       Перед лицом появляется набухшая крупная головка члена. Во рту наполняется слюной. Так и хочется провести языком по каждой венке. Но перед тем, как ты осуществляешь задуманное, Осаму сзади собственнически хватает тебя за подбородок, одаривая яростным поцелуем так несвойственным его характеру, что тебе приходится до хруста костей выгнуть спину.       К заднему проходу прижимаются влажные пальцы. Ты вздрагиваешь, испуганно распахивая глаза. Кончики фаланг нежно гладят сжавшееся колечко мышц.       — Наша девочка ещё не готова, — ласково мурлычет блондин, направляя твою голову к собственному члену. — В следующий раз, братец.       Сзади многозначительно хмыкают. Они перемещаются на клитор: растирают в смазке, теребят и надавливают. Ты сопровождаешь каждое движение мелодичными стонами. Распухшие губы плотно обхватывают головку. Атсуму откидывает голову назад, открывая вид на напряжённую шею с подрагивающим кадыком. По члену проходится приятная дрожь от твоего вскрика, когда Осаму плавно входит во влажное лоно без препятствий. На бёдрах мокрые полосы стекают ниже, к белоснежным простыням. Тяжёлое дыхание парней, их тихие похвалы, пошлые комплименты посылают новую волну возбуждения, и ты с задушенным стоном жмуришься и прогибаешься в пояснице. Оттопыренный зад с силой сжимают, изредка оставляя красные следы от широкой ладони. Глаза на мокром месте из-за чрезмерного удовольствия и скользящего во рту члена.       Ты видишь, как твёрдый пресс Атсуму напрягается, а он весь дрожит с раскрытым в немом крике ртом. Волосы на затылке стягивают в кулак. Ты не поспеваешь за заданным темпом. Тело пронизывает предоргазменной судорогой, когда член Осаму проходится особенно чувствительно внутри.       — Чш-ш, Тсуму, её челюсь вряд ли выдержит твоего напора, — пепельноволосый  бережно гладит тебя по спине в успокаивающем жесте.       На лице блондина появляется хищная ухмылка с опасным огоньком в глазах. Они оба не могут оторвать от тебя глаз: раскрасневшиеся губы, покрытая метками мягкая блестящая от пота кожа. Ты находилась на грани. Саму будто в насмешке замедлялся в моменты, когда вы оба были близки к концу. Юркие пальцы упорно игнорировали требующий внимания пах. Тот поджидал момент общей кульминации, оттягивая оргазм с каким-то мазохистским удовольствием.       — Я сейчас…чёрт, — выдаёт блондин. Движения ускорились до предела.       Когда сверху слышатся сорванные хриплые стоны Атсуму, Осаму резко прижимает пальцы к клитору, создавая ещё больше трения. Ты захлёбываешься собственным криком. Рот наполняется спермой, от чего слёзы в уголках глаз всё-таки скатываются по щекам. Волна оглушающего наслаждения накрывает всё дрожащее тело. К спине прижимается горячее тело, плотно прижимая к себе за талию одной рукой. Глубокие точные толчки пробивают судорогой. Ты обессиленно распласталась на постели, прерывисто дыша. В голове пусто, лишь лёгких звон в ушах. Комната наполняется тяжелым дыханием троих. Вы лежите в обнимку не говоря ни слова некоторое время.       — В следующий раз, братец? — неожиданно ехидно повторила фразу. Возле уха насмешливо фыркнули, обдавая горячим дыханием.       — Ты ведь не против, — уверенно заявили в унисон близнецы, сжимая в объятьях на смятой в порыве страсти кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.