ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Kita Shinsuke "Silence"

Настройки текста
      Вы с Китой не любили шумные сборища пьяных сокурсников. Престижный университет, в который пришлось пробиваться собственными силами и знаниями, был полон легкомыслящих студентов, что не просыхали всё свободное от пар время на вечеринках, а на учёбе отсыпались с похмельем. Удивительное место с превосходными профессорами и высоким рейтингом среди остальных столичных вузов имело таких беспечных учащихся.       Ты не росла в богатой семье, чтобы перестать волноваться об учёбе и раствориться в ветреной студенческой жизни. Поэтому одной из причин, почему тебе в душу запал Кита, стала его серьёзность и рассудительность. Добиться этого милого,  тактичного, спокойного, зацикленного на учёбе парня оказалось неимоверно сложно. Но в конце концов вы преодолели пропасть недопониманий между собой и в заключении первого курса начали встречаться. Отношения с ним были просто волшебными и комфортными. Шинске редко оказывался в стеснённом положении и мало кто вообще мог его смутить. Но когда дело доходило до чрезмерной тактильности с твоей стороны, он просто пылал: щёки моментально наливались ярким румянцем.       Когда в очередной раз на третьем году обучения к вам подошёл Мия Атсуму, и с завидным интузиазмом рекламировал предстоящую вечеринку, которую «вы, ребята, обязаны посетить, иначе сгниёте в своей библиотеке», Кита неожиданно согласился. Ты недоумённо сверлила его взглядом, игнорируя радостные вопли Атсуму. Шинске лишь мягко улыбнулся, говоря об отдыхе и как он вам пригодится.       — Я не разделяю желания напиться алкоголем до невменяемого состояния, но порой отдых и вправду не помешает, — обосновывает своё решение парень.       Ты соглашаешься с ним довольно быстро. Ты всегда с ним соглашаешься. И, честно признаться, если бы Кита предложил провернуть какую-нибудь опасную махинацию, то ты не обдумывая все «за» и «против», закрыла бы глаза на здравый смысл. Кита не имел привычки манипулировать людьми, хоть и превосходно умел это делать. Ты просто привыкла за крепкие годы отношений полностью отдавать себя ему без остатка.       И сейчас, находясь среди шумной толпы, которая не давала проходу даже в просторной кухне, ты чувствовала лёгкую панику. Дом у близнецов был до ужаса огромен, поэтому отлучившись на секунду, вы потеряли друг друга из виду. Резвые тела давили на тебя, больно прижимая к кухонным шкафчикам и тумбам. Каждое движение сопровождалось громыханием посуды. И в итоге столпотворения лезвия ножей заходятся ходуном, сталкиваются с друг другом, создавая неприятный звук скрежета. Они словно в замедленной съёмке падают разные направления, не удержавшись. Невольно свидетели падения замирают, задерживают дыхание. Ты широко распахиваешь глаза, когда острый кончик ножа в падении задевает твою ладонь, проводя надрез. Через секунду ты отодвигаешься в сторону от громыхающих на полу кухонных приборов. За этим следует удивлённый вздох. Тёмная кровь скапливается в ранке и затем тонкими струйками бежит вниз по локтю.       Ты открываешь рот, чтобы спросить у кого-нибудь где находится ванная комната, как перед тобой резко возникает Кита. Он аккуратно берет твою руку в свою, а другой придерживает за талию, направляя в сторону выхода из кухни.       — Всё в порядке, правда, — протестующе отзываешься ты, но резко обрываешься встретившись с потемневшим взглядом Киты. Желваки играли на его лице, а брови были сведены вместе.       За вашими удаляющимися спинами вновь поднялся гвалт из обвиняющих криков, но тебя это не волновало. Вы резво прибыли в просторную ванну, где Шинске трепетно промывал кровоточащую рану. Ты шипишь от ноющей боли, на что поспешно отреагировал парень, выключая воду. Его лицо скрывала тень из-под чёлки, а губы сжались в тонкую линию. Хоть и ситуация оказалась довольно щекотливой, Кита сохранял прежнюю уверенность: его руки отточенными движениями пользовались всеми услугами аптечки.       — Ты злишься? — взволнованно спрашиваешь ты. Впервые тишина рядом с Китой обрела такую нагнетающую ауру, вместо привычной уютной.       — Да, — его непривычно ледяной тон прошиб тебя на мурашки. — Не на тебя, — на всякий случай уточнил парень после напряжённой паузы.       — Прости, — зачем-то извиняешься в попытке заполнить тишину.       Кита выделялся чуткой заботой, замечая в тебе малейшие признаки дискомфорта. Он всегда мягко интересовался в порядке ли ты. Сейчас была иная ситуация. Он молчал, не спрашивал ничего, лишь ловко орудовал бинтами. Ты сглотнула вязкую слюну от непонятного трепещущего волнения внутри, когда ладонь оказалась крепко обмотана белоснежной лентой. Кита обхватил твою руку своей, поглаживая длинными пальцами кромку ткани. Теперь твоя очередь смущаться. Мягкие губы коснулись повязки в трепетном поцелуе. Ты взбудораженно выдохнула по ощущениям весь воздух из лёгких. Он нежно провёл ими ниже, к запястью. Вы стояли напротив друг друга пару минут без движения, боясь спугнуть атмосферу.       Неожиданно Шинске рывком притягивает тебя к себе, зарываясь в твои волосы носом.       — Никогда не думал, что способен так волноваться за кого-то, — еле слышно промычал Кита тебе куда-то в шею.       — Всё хорошо, — ты крепко прижимаешь парня к себе, массируя кожу головы. — Давай следующие выходные проведём дома без никого.       — Хорошая идея, — довольно мурчит Кита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.