ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Sawamura Daichi "Wrong" (PoliceAU)

Настройки текста
      Неправильно.       Искромётные взгляды, нежные улыбки, слишком долгие похлопывания по плечу — всё это неправильно. Савамура Дайчи прекрасный наставник, заслуженный старший офицер полиции, под руководством которого служат такие рядовые курсанты, как ты. И испытывать к своему начальнику далеко непрофессиональные чувства — неправильно. Ты внушаешь себе это с тех самых пор, как вступила на службу под опеку Савамуры. Стараешься изо всех сил загрузить себя работой, отвлечься и не думать о нём, скрываясь за ширмой безрассудства и медленного, но верного самоуничтожения. Коллеги изумлённо раскрывают рты и одобряюще воскликают, теряясь в догадках, откуда же у тебя столько энергии.       Неправильно.       Его похвала должна вызывать лишь толику гордости за саму себя, но точно не то тёплое ощущение разливающееся по телу сладкой истомой. Ты словно верный щенок — слепо тянешься к ласковой ладони хозяина. Он старше и опытнее, он твой босс, но всё равно тянет к тому, как к магниту. Ты, честное слово, пыталась приглядеться к мужчинам своего возраста и уровня, к коллегам и простым знакомым, и всё же они и в подмётки не годятся Дайчи. Никто ни комплекцией, ни умственными способностями не сравнится с ним.       Неправильно.       Глазеть на Савамуру во время общей тренировки — легче лёгкого, а вот оторвать взгляд от крепких мышц — дело затруднительное. Ты коришь себя за безрассудное поведение и слишком очевидную заинтересованность.       — Не переживай. Не ты одна в открытую пялишься на Дайчи-сана, — поддевает Нишиноя, заставляя обратить внимание на такие же голодные женские взгляды. Чертовски неправильно чувствовать такую сумасбродную ревность и дух соперничества. Так глупо.       Ты неумолимо краснеешь под пристальным взором офицера. Он будто смотрит сквозь кожу, забираясь под самые рёбра, ближе к сердцу. Нехорошо. Дайчи отдаёт приказы чётко и ровно, но его речь на мгновение обрывается, дыхание замедляется, когда дело доходит до тебя. Или привиделось? Очередное принятие желаемого вместо действительного. И неважно, что тебе приказывают остаться после смены, и неважно, что на вкус губы Савамуры горьковаты от утреннего кофе, но почему-то ощущаются невероятно сладкими. Это всё разыгравшееся воображение. Такого не может быть. Это же неправильно. Савамура Дайчи не мог заинтересоваться простым рядовым полицейским, как ты. Ведь так?       Ты решаешь обдумать это всё завтра, когда сильное тело пригвождает тебя к стене, а пальцы зарываются в волосы. А когда Дайчи приглашает тебя на свидание, то ты и вовсе откидываешь свои предрассудки.       Если это неправильно, то тогда почему так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.