ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Bokuto Koutarou "Growing up"

Настройки текста
      Мяч с диким шлепком отскочил от пола со стороны вражеской команды. Ты ощущала приятное покалывание в ладони, которой только что произвела силовую подачу с прыжком. Мысленно думаешь, что прицел слегка сбился и надо бы поработать над этим после тренировочного матча.       Бокуто завороженно смотрит не в силах оторваться от тебя: то как ты сжимаешь кулаки в предвкушении, когда тебе передают мяч для очередной эйс-подачи, то как сияют твои глаза во время разгона, то как ты коварно ухмыляешься в ответ, заглядывая в самую подкорку. Будто тщательно проработанный гипноз. Коноха грозит дать подзатыльник капитану за его невнимательность, потому что: «Мы не можем проиграть девчонкам! Очнись!» Акааши тяжело вздыхает, давая понять, что против слепой влюблённости противостоять не в силах, но всё же выдаёт последнее в его арсенале:       — Т/и-сан навряд ли обрадуется победе, которую вы с такой лёгкостью ей отдали, Бокуто-сан.       Эти слова словно заново оживляют Котаро. Настрой игры меняется — капитан спустился с небес на землю. Ты на это лишь довольно хмыкаешь. Его так легко сбить с толку, проскальзывает у тебя в голове, достаточно одной искромётной улыбки, чтобы заставить обратить на себя внимание. Но ты нечасто пользовалась этим. Женская команда Фукуродани ничем не уступала мужской: реакция, сила, меткость и прочная связь между сокомандницами. В свободное от официальных матчей время, тренера договаривались о совместных тренировках, хвастаясь перед друг другом новыми успехами и приобретенными навыками. Никто не был против — вы делились опытом, советами и просто весело проводили время.       Третий матч мужская команда выиграла, под конец оторвавшись вперед, чем яро хвалился Бокуто. Выпятив грудь, он подошёл к тебе развязной походкой. Лёгкий румянец окрасил твои щёки, но ты не подавала виду, что кто-то мог вызвать у тебя смущение. Девушки позади глупо хихикнули и пролепетали, что-то про забавную парочку. Ты злобно шикнула на них, получая новую порцию смешков. Даже Акааши, как-то странно улыбался при виде гордого Бокуто.       — Хэй, Т/и, а мы всё же обыграли вас, — важно заметил Котаро. — Думаю это значит, что ты должна мне свидание. Хотя, нет, ты точно должна мне свидание!       — Ва-а, нашёл чем гордиться. Мы ведь продули первые два раза, — не очень вежливо подметил насмехающийся Ямато.       Парень раздасованно прикрикнул на доигровщика, поникнув. Честно признаться, ты сама частенько засматривалась на аса, не могла полностью сосредоточиться благодаря невероятной отточенной технике игры. Он мешал и притягивал одновременно, что в школе, что в спортзале. Формально вас нельзя было зачислить в парочку с романтическими отношениями, но каждый кому не лень всячески намекал, что пора бы заканчивать этот цирк и всерьёз поговорить о чувствах друг друга. Ты это находила через чур серьёзным и ответственным шагом, наслаждаясь мимолётными искрами между вами и шутливыми приглашениями на свидания. Так было легче отгородиться от обязательств. Бокуто не казался серьёзным и взрослым человеком, который готов начать отношения. Вы просто упивались уютной компанией друг друга и не переходили черту.       Возможно, позже, когда-нибудь после преодоления последующего этапа становления и развития личности, после переосмысления собственных ценностей вы перейдёте на новый уровень, переступите ту самую грань. Вы влюблены и очарованы, но не более. Бокуто выложится на полную на национальных, как и ты. Пойдёт дальше саморазвиваться, как и ты. Пройдёт долгий путь до своей мечты, как и ты.       И в конце концов, когда вам больше не придётся выбирать между отношениями и великим будущем, Бокуто снова позовёт тебя на свидание без подначиваний, без смешков со стороны. Препятствия, которые останавливали вас перед самым прыжком в безвозвратную пучину неконтролируемых чувств, испарились в отличии от симпатии переросшую во что-то большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.