ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Tendou Satori "Drag" (OmegaverseAU)

Настройки текста
Примечания:
      — Т/и-сенпай, ты примешь мои чувства? — миловидная второгодка слегка взвизгнула на последнем слове, зажмуривая свои очаровательные глазки.       Омега действительно оказалась прелестной — миниатюрная с приятными для глаз формами и сладким запахом, от которого пускали слюни мимопроходящие альфы. Она неловко переминалась с ноги на ногу, сжимала потными от волнения ручками письмо предназначенное для тебя и покорно ждала ответа. Ты мысленно прикинула уже десятки вариаций спокойного и самого безобидного отказа, но тебя всё сбивало с толку жалобное выражение лица девушки напротив. Возможно, она даже получила бы положительный ответ, думаешь ты, но вот была бы она повыше…шире в плечах…с ярко-красными волосами и хитрым прищуром глаз. Ты удивлённо смаргиваешь воображаемую пелену принятия желаемого за действительное, и неуверенно подходишь ближе к омеге.       — К сожалению, я не могу ответить на твои чувства взаимностью, — ты тяжело вздохнула, когда на тебя поднимается пара глаз со слезами на их уголках и та выдаёт жалобное: «почему?» — По правде говоря, у меня уже есть человек, который дорог моему сердцу, — по округлым щекам стекают горькие слёзы, пока пальцы мнут конверт. — Прости, мне правда жаль, что так получилось!       Последняя реплика проносится мимо ушей собеседницы, так как та уже уязвлённо сжалась, хныча что-то под нос. Очередной отчаянный вздох. Ситуация медленно, но верно выходит из-под контроля. Ты всеми силами пытаешься успокоить омегу в пустом коридоре. Уроки уже давным давно кончились, а Тендо наверняка перестал ждать и ушёл домой без тебя. Эта мысль болью отдалась у тебя где-то внутри. Не хватало ещё, чтобы альфа обиделся и начал снова игнорировать тебя.       Сатори не отличался великим терпением или снисходительной добротой. Когда к тебе подходили с признанием смазливые омеги с нежным ароматом, парень нервно дёргал плечами и молча оставлял тебя в неприятной компании. Нет, ты обожаешь омег — они прелестны и изящны, каждый по своему. Их нежный образ оставался приятным следом в памяти твоей натуры альфы. Но ты тянулась только к одному запаху — пёстрому и жестковатому, слегка резкому, но до безумия желанному. Альфа, которая сходит с ума по другому альфе? Полное сумасшествие. Тендо выглядит довольно угловатым в слегка пышной спортивной и школьной форме, но ты видела не раз каким бывает его тело, элегантности и красоте которому позавидуют многие. Крепкие мышцы редко выставляли напоказ, но одного мимолётного взгляда на полуобнажённого Сатори во время переодевания тебе хватило, чтобы сознание каждую ночь преподносило откровенные сны. Ты мечтала, что когда-нибудь один из них стал наконец явью.       После беседы с второгодкой, которая, к счастью, закончилась с миром, ты со всех ног бежала к выходу в надежде встретить там Тендо. И не зря. Опасения быти развеяны, ведь альфа стоял у школьных ворот, спокойно дожидаясь твоего появления. Его лицо показалось тебе каким-то угрожающе умиротворённым, если такое вообще возможно.       — Сатори, прости. Я не ожидала, что так задержусь, прости-прости, — ты практически вплотную подбежала к парню. — Я виновата, признаю-       — Согласилась? — резко спросил Тендо, неотрывно следя за каждой твоей эмоцией.       Ты почувствовала, как запах альфы усилился, стал плотнее, гуще. В миг дыхание сбилось в непростой атмосфере. Сатори всё ещё был подростком, напоминаешь ты себе, поэтому его состояние выдаёт с потрохами нервозность и, возможно, страх. Неконтролируемое подавление аурой внутреннего альфы лишь показывает неуверенность. Ты всё же сдаёшься под напором и отвечаешь:       — Нет.       — Она была милой.       — Недостаточно, чтобы сравниться с тобой.       Он сердито фыркает, но обхватывает твою небольшую по сравнению с ним ладонь. Вы шагаете в сторону дома, думая каждый о своём. Липкое чувство недосказанности остро ощущается внутри во время всего пути. Обычно ваши прогулки проходят либо в уютном молчании, либо в нескончаемом трёпе с двух сторон, но в этот раз вы оба были напряжены и сбиты с толку. Какое определение можно дать вашим отношениям? Друзья? Нет уж, вы давно переступили черту «просто друзей». Тогда кто? Любовники? Тоже нет. Сатори не делает первого шага, ты знаешь, он думает о неправильности возникших чувств. Считает, что ты достойна большего. «Тебе нужна милая омега, Т/и, а не я» — слабым отголоском пронеслось у тебя в голове его недавние слова. Когда вы доходите до развилки, ты притягиваешь Тендо к себе, обхватывая ладонями удивлённое лицо.       — Знаешь, если бы ты оказался сегодня на месте той девчонки, то я бы не раздумывая ни секунды согласилась. Но так как ты, Сатори, не намереваешься этого делать, — ласково прижимаешься лоб ко лбу. — то я просто спрошу: ты будешь моим парнем, чёртов тормоз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.