ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Miya Osamu "Shame"

Настройки текста
      — Доброе утро, Саму, — раздаётся твой негромкий глас из-за широкой спины парня.       — Доброе, милая, — Мия нежно улыбнулся, оборачиваясь назад на мгновение, чтобы окинуть плотоядным взглядом, и снова вернулся лицом к плите.       Ты неловко покачиваешься с пятки на носок в домашних шортах и хлопковой рубашке, которую настоял надеть сам Осаму. Она висела на тебе, будто объёмным одеяльцем накрывала тело, создавая впечатление собственной миниатюрности. Непрошенный румянец окрасил щёки. Ты всегда жутко стеснялась тесной компании парня, и, казалось бы, после того, как вы съехались в просторную для японских норм квартиру Саму, ты должна была привыкнуть к близости. Но отчего-то каждое прикосновение отдавало жаром по коже, а те, что уже должны были стать привычны, все ещё вызывали мурашки.       После длительного мыслительного процесса ты прижимаешься к Осаму, оплетаешь накаченный торс руками, пока тот занят готовкой.       — Хм, — что-то подозрительно похожее на смешок выдаёт парень. — Долго же ты решалась, — поясняет он. — Думал голова сейчас лопнет от переизбытка…эй, больно же.       Ты продолжаешь щипать того за бок, пока возмущённые возгласы не переходят в бархатный смех. Осаму ловко орудует за почти готовым завтраком, и ты не упускаешь возможности глубоко вдохнуть родной запах, не смущаясь собственных действий, ведь парень не в силах взглянуть на твоё лицо. Трогать Мию приятно, думаешь ты, поглаживая напрягшиеся мышцы сквозь тонкую ткань футболки. Плавные изгибы очерчиваются тонкими пальцами. Дыхание Осаму сбивается, но ты не придаёшь этому значения. Сейчас, когда никто пристально не наблюдает за мельчайшими изменениями эмоций, хочется позволить себе слегка больше, чем простое объятье. Мия закусывает губу в отчаянной попытке сосредоточиться на готовке. Пока выходит крайне плохо.       Юркие пальцы в какой-то момент забираются под кромку футболки, проходясь по чувствительной коже низа живота. Осаму сжимает зубы и с громким выдохом выключает плиту. Он резко оборачивается в твоём кольце рук и пригвождает к столу напротив. Ты чуть ли не задыхаешься от стыда, яркие следы которого виднеются теперь не только на щеках, но и на кончиках ушей с шеей. Саму выглядел не лучше — раскрасневшийся и запыхавшийся, будто с пробежки вернулся. Его руки сжимали стальной хваткой твою талию и в конечном счёте просто приподняли тебя над полом, усадив на деревянный край. Они напористо гладили, тискали бока, забирались под рубашку, вырывая из тебя удивлённые ахи.       Ты опёрлась одной рукой о стол, а другой прикрыла лицо. Эти ощущения были в новинку — вы ни разу не заходили так далеко. Одной из причин съехаться была как раз таки преодоление смущения. Осаму планировал вытеснить из тебя ту неловкость, что каждый раз мешала насладиться обычной близостью. О сексе Мия даже не думал, зная какой ты бываешь. Но сейчас Саму без лишних прелюдий неуклонно ворвался в твой рот языком, тщательно исследуя, посасывая, кусая. Ты пребываешь в шоке и восторге одновременно. В иные моменты ждать от Осаму горячей настойчивости не приходилось, он всегда был нежен и уступчив. А сейчас, когда парень прижимается к тебе всем телом, не давая передышки в поцелуях, ты понимаешь, что тебе это чертовски нравится. Ты не в силах избавиться от собственной застенчивости, но принятия своих желаний верный шаг к пути на раскрытие себя.       Парень тяжело отрывается от тебя с пошлым причмокиванием. С минуту наблюдает за тобой голодным взором: такая очаровательная, милая, потрясающая. После утыкается лбом в твоё плечо, заодно поглаживая дрожащую спину.       — Что же ты со мной делаешь, а? — обжигающе выдаёт он в покрытую мурашками шею.       Ты лишь хлопаешь глазами с широко разведёнными ногами на столе. Тепло внизу живота ранее тревожившее тягучим возбуждением, сейчас пылало как никогда. Стыдливо жмуришься от влажной ткани нижнего белья прилегающего к промежности.       — Саму, а может… — неуверенно подаёшь голос. — Может мы п-продолжим в спальне?       Дважды повторять не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.