ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Nishinoya Yuu "First kiss"

Настройки текста
      — Харуми Ишида, второгодка, — будто невзначай говорит Нишиноя, слишком заинтересованно изучая учебник перед собой. — Призналась мне.       Ты скорбно поджала губы и с усилием уткнулась в тетрадь. От чего-то слышать это стало неприятно — давящее чувство расползлось по телу змеёй. Ю не так часто предлагали встречаться, как, например, милому Сугаваре или ворчливому Кагеяме, но поклонницы встречались всё чаще. Ты ожидала, что парень начнёт хвастаться очаровашкой Харуми, но Ноя сидел с ничего не выражающим лицом.       — Я отказал, — так же беспечно продолжил Нишиноя.       — Почему? — ты изо всех сил старалась показаться незаинтересованной, но получалось прискорбно. — Она в твоём вкусе. Да и не ты ли грезил об отношениях?       — Верно, но на то есть причины, — острая коленка невесомо задела твою под столом.       То как близко вы сидите друг к другу ты заметила только сейчас. Тёплое дыхание обжигало кожу, а взгляд янтарных глаз прибивал к месту невидимым молотком.       — Угадаешь, сенпай? — с долей ехидства не присущей ему, выдал второгодка.       Ты отвернулась от него, не в силах вынести таких долгих переглядок. В воздухе витал запах свежей выпечки — у Ю дома всегда пахло чем-то вкусным, таким домашним и уютным. Пришлось откинуть мысли о Ное подальше и задуматься о логичных причинах отказа импульсивного подростка от романтических отношений.       — Вероятно, ты боишься оплошать если дело дойдёт до поцелуев и…эм, да? — хоть и издёвка в начале превратилась в неловкую несуразицу, но судя по нахмуренным бровям Нишинои ты попала прямо в яблочко.       — Неплохо было бы потренироваться перед самой игрой, да? — отзеркалил тебя парень, и его проказливая улыбка вновь вернулась на прежнее место. — Поможешь мне, сенпай?       Горящие в предвкушении глаза бегали по твоему вмиг покрасневшему лицу. Что он несёт? Не то, чтобы ты была новичком в плане поцелуев, но внезапное предложение выбило из колеи. А ноги тесно взаимодействующие под столом ясности в ум не прибавляли. Ты испуганно вжалась в спинку стула, когда Нишиноя резко приблизился к заветной цели с той же озорной полуулыбкой на губах. Взвесив все за и против ты согласилась под жалобным взглядом чёртого проказника. На удивление, контрастно от своей натуры, тот отреагировал тихо, и просто вплотную впечатался в тебя. Ты беспокойно выдохнула и прикрыла глаза.       Сухие губы не церемонятся, напористо без отдышки сминают твои. Ты чувствуешь на себе его ту самую малоопытность, но упорство Ю возмещает убытки. Он торопится неизвестно куда, но не использует язык, хотя ты и приоткрыла губы. Вы тяжело дышите; комната заполняется причмокивающими звуками; стулья слегка скрипят под вами, а воздух становится всё тяжелее вдыхать. Поцелуи с Ноей хаотичные, не поддающиеся контролю, резвые.       — С-стой, — ты упёрлась ладошками тому в грудь. Отдышавшись, ты продолжила. — Давай медленней и посмелее, — многозначительно хмыкнув, Нишиноя ухмыльнулся. Довольно уверенно тот себя вёл для того кто впервые целуется.       Влажный язык трепетно, будто в опаске, прошёлся по твоей нижней губе. Ты снова приоткрыла рот, но в этот раз тут же прихватила губами проворливый язык, посасывая. Гортанный стон неожиданно вырвался из уст Ю, а приятное тепло сменило скованность в теле. Вы слились в жарком и мокром поцелуе, меняясь ролями ведущего. Длинные пальцы проскользили по приятному изгибу поясницы. Заметная дрожь пронеслась по тебе от места касания до самых кончиков пальцев ног. Хотелось взвыть от неимоверно приятных ощущений. Вы отпрянули от друг друга нехотя. Тонкая нить слюны пошло оборвалась, когда вы оба голодно облизнулись.       — Потенциал определённо есть. Кхм, ты хороший ученик, — не сомневаясь в красноте губ, ты старательно делала вид, что эти поцелуи никак тебя не взволновали, но высоко вздымающаяся грудь выдала тебя с потрохами.       — Хах, не думаю, что я настолько хорош, — Нишиноя забавно щурится и бодро продолжает. — Поэтому одним занятием ты не отделаешься, — он задорно смеётся. — сенпай.       Не то, чтобы ты была против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.