ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Semi Eita "Fighter"

Настройки текста
      Впервые ты видишь его на ринге: всего в кровоподтёках, с разбитым носом, хромающей правой ногой и взглядом полный решительной ярости бурлящей в венах. Семи разъярёнными ударами пробивал защиту противника, чётко попадая в цель, по самым слабым местам, в итоге чего тот обессиленно свалился на маты. Безоговорочная победа Эйты оживила публику, потому те вопили и посвистывали в его честь. Он гордо выпятил грудь и задрал подбородок, словно не удивлённый позорно быстрым поражением бывшего соперника. Несмотря на хлещущую кровь по лицу и потрёпанный вид, бой действительно был коротким.       Ты глядела на него со смесью восхищения и неприязни. Слишком наглые и самоуверенные мужчины не в твоём вкусе. Семи Эйта же на первый взгляд само воплощение ярого самомнения. Весь его запал на протяжении всего боя был ощутим и практически кричал о его превосходстве.       — Он хорош, правда? — Куроо помалкивающий весь бой неожиданно подал голос. — Но не так как Бокуто, конечно же.       Ты лишь удовлетворённо хмыкаешь на его слова. Естественно, что мог ещё сказать менеджер другого бойца. Бокуто и Семи в разных весовых категориях и не смогут столкнуться в битве за золото, но Куроо всё же относится пренебрежительно к каждому бойцу на их пути. Следующим на ринг выходит Кьётани, и Тецуро вновь заходится неодобрительными комментариями, используя профессиональные фразочки, которые ты с трудом поняла. Всё-таки твоя работа связана с доходами таких сборищ любителей «надрать задницы», а не с самим процессом. Ты слушала друга вполуха не в силах выкинуть из головы серовласого парня. Невзирая на окровавленный и побитый вид, Эйта оставался странным образом эффектно грациозным.       Второй раз вы видитесь в милой кофейне, где спортсмен берёт себе чизкейк и стаканчик чёрного словно смола кофе. Верно, чемпионат закончился, и незачем соблюдать строгую диету для сгонки веса какое-то время. У всех есть свои слабости, а слабость такого остервенелого бойца, который практически выбивает всю душу из соперников, оказался сладкий десерт. Ты смешливо фыркнула, прикрывая рот ладонью.       — И как же я смог вас расмешить? — с нотками раздражения выдаёт Семи. Ты слегка дёргаешься, понимая, что всё время не сводила изучающего взора с мужчины. Он так же набивал щёки прямо за стойкой с забавным причмокиванием.       — Нет, что вы. Просто довольно необычно глядеть на мило поедающего чизкейк бойца, который расправился с громилой за пару минут, ошибочно попавшего в категорию среднего веса.       — Вы считаете меня милым? — кажется, тот пропустил остальной монолог мимо ушей. Его уголки губ дёрнулись вверх.       — Скорее полезным, — ты мечтательно прикрыла глаза, будто вспоминая что-то. — Яркий боец приносит много прибыли. А и зрелища стоят того независимо от исхода.       Эйта вмиг помрачнел. Лицо исказилось в самодовольной усмешке и хитрым прищуром раскосых глаз.       — Победа будет за мной в финале. Не сомневайтесь, Т/и-сан.       Ты допила свой кофе и развернулась на каблуках в сторону выхода.       — Я очень надеюсь на это, Семи-сан, — в той же манере ответила ты, ничуть не удивлённая тем, что мужчина знает твоё имя.       В третий раз вы встречаетесь на корпоративе в честь успешного окончания сезона. В зале собрались тренера, бойцы с менеджерами, офисные служащие и конечно же инвесторы. Среди всего сборища ты заметила мило беседующих Ивайзуми с Ушиджимой и Ойкавой, что глядел на них волком, не обращая внимание на окруживших его девушек, Кагеяма и Атсуму с разбитыми лицами и бинтами где только можно, и, наконец-то, Семи Эйта с гордо поднятой головой принимал похвалу от тренера Вашиджо. Ваши взгляды на мгновение встретились — он острым и цепким взором изучал тебя, а ты в свою очередь его. Вы отвернулись от друг друга поспешно, но спустя некоторое время мужчина направился уверенной походкой в твою сторону. Ты не была раздражена или напряжена его вниманием, а наоборот охотно нежилась под пристальным наблюдением.       — Поздравляю, Семи-сан, — первой подаёшь голос. Он и вправду сдержал слово, сместив с первого места Кентаро. — Это было впечатляюще.       — Я оказался полезнее в виде победителя, верно? — Эйта на удивление широко улыбнулся, от чего его нижняя губа уже пострадавшая от тяжёлой руки Кьётани больше потрескалась.       Вместо ответа ты использовала в действии самую соблазнительную ухмылку в своём арсенале и принялась бесстыдно разглядывать того в строгом костюме. Белоснежная рубашка неприлично обтягивала напряжённые мышцы. Чёрный галстук эстетично прилегал к шее, а незастёгнутый пиджак красиво выделял широкие плечи. На скуле виднелся потемневший синяк, а на переносице пластырь.       — Я узнал, что для вас не обязательно посещать бои, — продолжил невзначай Эйта. — Я был удивлён, конечно не так сильно, тем, что из моих вы посетили каждый.       Та же непоколебимая самоуверенность, отчего-то такая привлекательная с самого начала создаёт чёткий контраст твоему идеалу мужчины. Возможно, стоит рискнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.