ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Kita Shinsuke "Care"

Настройки текста
      У Киты длинные и изящные пальцы рук. Белоснежная кожа обтягивает острые костяшки, а синеватые вены то и дело показываются незатейливыми дорожками. Ногти всегда аккуратно и ровно подстрижены, а мозоли на ладонях смотрятся даже эстетично. Парень выдавливает белёсую мазь на подушечки. Резкий запах прохладной субстанции никак не привлекает твоё внимание. Сейчас ты полностью сосредоточена на Шинске.       Тот стоит на одном колене перед тобой и бережно размазывает её по изодранной ранке и местам, которые с минуты на минуту готовы превратиться в полноценные синяки. Ты сжимаешь губы в напряжённую белую полоску и кряхтишь от боли. Коленка нещадно жжёт, но когда Кита поднимает на тебя свои глаза, одаряя взглядом полным искреннего беспокойства, ты забываешь не только о дискомфорте, но и, кажется, о том как дышать.       Его мерное дыхание успокаивает. Само присутствие Шинске приносит уют. Чёткие движения без намёка на сомнения. Ты сминая края школьной юбки, чувствуешь себя маленьким провинившимся ребёнком. Твои плечи застыли в одной каменной позе — сгорбленная с опущенной головой. Локоны волос немного скрывают твоё покрасневшее от стыда лицо. Споткнуться на лестнице и свалиться прямо под ноги третьегодки из-за мыслей о нём же — хуже не придумаешь. Свидетели этого фееричного позора удивлённо ахнули, а вдалеке кто-то даже посмеивался за спиной. Ты попыталась вскочить на ноги и сбежать оттуда, но подкосившиеся ноги подвели тебя. Кита среагировал мгновенно и подхватил тебя за подмышки. Если в начале он растерялся, то после решительно повёл тебя в медпункт.       Медсестры ожидаемо не оказалось на месте во время обеда. Кита снова заученно прошёлся по кабинету и выудил всё необходимое. Посадив тебя на кушетку, он начал свои манипуляции в полном молчании. Тёплый ветер из приоткрытого окна плавно прошёлся по чёрным кончикам волос. Ты заворожённо уставилась на Шинске, не в силах оторвать взгляд. Красивый. Школьный пиджак подчёркивал широкие плечи, а из-под рубашки виднелись острые ключицы с глубокой выемкой.       Казалось Кита совершенно не торопится, а наоборот пытается продлить каждый момент неспешными движениями. Когда его пальцы аккуратно касаются гладкой кожи под коленкой ты вздрагиваешь от непрошеных мурашек. Они поглаживают в том же месте, не забираясь выше и позволяя себе лишнего. Его неизменно томное выражение лица внушало умиротворение. Хотелось зарыться руками в его белоснежные волосы; провести от макушки до затылка; притянуть к себе. От несбыточных желаний помутился рассудок.       Кита пленённый моментом приблизился вплотную к твоим коленкам в покрасневших ссадинах. Мягкие губы мимолётно коснулись чуть сверху пострадавшей кожи впитавшая уже в себя мазь. Ты замерла статуей, а сердцебиение сбилось с размеренного темпа и беспредельно билось в конвульсиях под грудью. Влюблённость в капитана волейбольной команды настигла тебя еще в первый год старшей школы. Ты неустанно посещала каждую официальную игру Инаризаки ради парня. Во все глаза уставившись на него единственного. Его сосредоточенное лицо, наблюдающее с мест запасных игроков отпечаталось у тебя в памяти под пометкой «особенное», а дыхание перехватывало, когда Шинске выходил на игру. Жёсткие мышцы переливались между собой, отточенные годами тренировок приёмы выглядели бесподобно. Иногда ты сравнивала себя с обезумевшими фанатками близнецов, но на самом деле понимала, что слишком труслива, чтобы привлечь его внимание к себе.       Сейчас же ты терялась в догадках. Кита вежлив и обходителен, но простая любезность ведь не может проявиться в поцелуях. У вас параллельные классы (как бы ты ни старалась, но всё-таки не смогла пробиться в его, не дотягивая нужные баллы), но это не помешало ему приветливо тебе улыбаться и вести светскую беседу на переменах. От его нежных взглядов адресованных именно тебе кровь приливала к лицу. Мысль о взаимности сразу отметалась. Кита всегда деликатен и учтив к каждому, и ты не исключение. По крайней мере, до этого момента ты себя активно в этом убеждала.       Шероховатый звук прервал раздумья. Парень приклеил пластырь, крепко закрепив края. Он тихо поднялся и взял в свою ладонь твою пострадавшую во время падения. Желание отдёрнуть руку и скрыть покрасневшие щёки увеличилось. Шинске нависал над тобой, но в этом не было ничего грозного или пугающего, как от других парней. Чувство надёжности и безопасности настигло приятной волной. Кита непринуждённо продолжил процедуру стоя, будто и не было того невесомого поцелуя. Вскоре на ладонь легла мягкая повязка с незамысловатым узелком на тыльной стороне.       — Стоит быть аккуратнее, — впервые подал голос парень. Он поглаживал большим пальцем твоё запястье, от чего покрылись нежно-розовым оттенком даже кончики ушей. В голосе не было осуждения, лишь неприкрытая ничем тревога.       — Да, прости, — Кита недоуменно выгнул бровь. — За то, что доставила лишних хлопот. И большое спас-       Ты наконец подняла голову, чтобы искренне заверить в своей благодарности, как мягкие губы накрыли твои в целомудренном поцелуе. Ките пришлось наклониться, поэтому его рука упёрлась на кушетку за тобой, а другой он всё ещё придерживал тебя за запястье. Пальцы парня обвили его в крепкой хватке, но не настолько сильной, чтобы ты могла в любой момент оттолкнуть его и уйти. Не видя сопротивления, Шинске трепетно двигает губами — обхватывает нижнюю, затем верхнюю, притирается носом о щёку. Ты мечтательно зарываешься в волосы волейболиста. Они такие же мягкие, как ты и предполагала. Нежные и шёлковистые приятно проходят меж пальцев. Кита не заходит дальше, не углубляет и не торопит. Всё происходит упоительно медленно. Вы не бросаетесь на друг друга в порыве обезумевшей страсти и не лезете нагло в рот языком, не отрываетесь от нехватки воздуха в лёгких со слюной на губах. Вы останавливаетесь одновременно неспешно с ласковой улыбкой.       — Сегодня, — шёпотом начинает Кита, встречаясь с тобой глазами. — Пойдём домой вместе?       Ты коротко киваешь и не без помощи поднимаешься на ноги. Кита берёт твою сумку и закидывает ту к себе на плечо, провожая до твоего кабинета. Ты воодушевлённо улыбаешься в ожидании окончания дня. Перебинтованная ладонь отдаёт тупой болью, но ты её практически не чувствуешь от затапливающей нежности внутри. Если Шинске каждый раз будет дарить поцелуи при неловком падении, то ты готова перетерпеть такие незначительные болючие препятствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.