ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Tsukishima Kei "Dream"

Настройки текста
      В коридоре мельтешит народ, торопясь домой. Ты неспешно выползаешь из класса, зная, что Кей снова задержится на тренировке. За окном сгущаются тучи, а затем постепенно капля за каплей по стеклу ритмично бьёт дождь. Ты со вздохом достаешь сложенный зонтик из сумки и направляешься в сторону спортзала. Но вместо Цукишимы обнаруживаешь там Хинату с Кагеямой, которые настолько погрузились в игру, теряя связь с реальностью, что не заметили твоего шумного из-за скрипучей двери появления.       Парни отрабатывают приёмы не жалея сил, и ты бы дала этой парочке по подзатыльнику, но последний год в старшей школе подразумевает последние отборочные, последние национальные. Для ребят эти, возможно, последние моменты вместе слишком ценны, чтобы их отвлекать. Цукишима будучи третьегодкой будто расцвёл, готовый к силовым нагрузкам и долгим тренировочным матчам. Он усердно трудился; работал над собой; не желал отставать от других. Ты поддерживала его стремления и поэтому ничего не имела против задержек на тренировках.       Ты вновь высовываешься под дождь, направляясь в сторону раздевалки. Прохладный ветерок вызывает лёгкую дрожь на открытых участках кожи. Юбка приподнимается и ты неловко приглаживаешь её к ногам. Приходится поторопиться. Ты стучишь по двери комнаты, но не дождавшись отклика просто распахиваешь ту, шустро отряхивая зонт от капель. Дико озираешься по сторонам, но к счастью там оказался только Цукишима, что привалился спиной к стене с закрытыми глазами. Ты невольно выдохнула с облегчением. Не хотелось вновь смущать Ямагучи своим внезапным появлением, как было однажды. Тадаши в одних спортивных шортах сначала побледнел, потом покраснел, а затем снова по кругу, пока ты не скрылась из поля зрения. В тот день Кей каждый раз смеялся до слёз при упоминании выражения лица лучшего друга.       Судя по вещам разбросанным по комнате, только ребята и Кей припозднились. Ты удивлённо проморгалась. Обычно всегда запирает всё последним Ямагучи, как капитан команды, но видимо не в этот раз. Цукишима широко расставил свои длиннющие накаченные ноги, у которых смятые в кучу лежали его вещи. Лицо было безмятежным — чуть приоткрытый рот, сведённые постоянно брови расправили морщинку между ними. Грудь размеренно поднималась и опускалась. Настолько вымотался, что даже заснул, думаешь ты. Под глазами залегли тёмные синяки, а на пальцах рук появились болезненно красные мозоли. Не просто соблюдать жёсткий спортивный график и при этом успевать в учёбе.       Ты невольно загляделась на парня. Вы не так давно сошлись, поэтому смущение при тесном контакте всё ещё накрывало с головой. Приблизившись, ты очертила кончиками пальцев острые скулы, ровный нос, на переносице которого держались очки. Рука горела огнём. Стыд прилил к лицу, будто ты совершаешь нечто незаконное или безрассудное. Когда пальцы коснулись розоватых мягких губ, ты задержала дыхание, и отдавшись моменту нежно поцеловала того. Желание притянуть Цукишиму за затылок, сжать в кулаке мягкие волнистые волосы усиливалось с каждой секундой, но поборов себя ты оторвалась. Неправильно, это было очень неправильно, промелькнуло у тебя в голове.       Ты отпрянула от него, собирая вещи под ногами в сумку. К тому моменту Кей пробурчал что-то нескладное и открыл глаза. Он потянулся всем телом и встретился с тобой глазами.       — Добрый вечер, соня, — слишком бодро выпалила ты. — Пошли домой?       Цукишима хитро прищурился и  послушно встал со своего места. К счастью или же нет, волейболист никак не прокомментировал твои красные щёки. Закинул куртку на плечи с сумкой и вы двинулись вперёд.       — Ключи забрали те двое ненормальных, поэтому можем отчаливать, — его тихий голос раздался прямо над твоим ухом, от чего ты едва не подпрыгнула. Вблизи раздался бархатный смех. Его всегда веселило смущать тебя.       Пока за спиной раздавались гневные крики Кагеямы, вы шли бок о бок под зонтом в сторону школьных ворот. От тёплого тела вблизи ты зажмурилась от удовольствия. Вечно холодные руки Цукишимы наводили контраст с его горячим телом. Дождь не прекращал лить, оставляя за собой лужи, а внезапно настигший холодный ветер заставил вздрогнуть. Юбка вновь приподнялась и ты уже потянула пальцы, чтобы опустить края, как свободная от зонта рука Кея опустилась на твоё бедро. Прикосновение словно ошпарило кожу — по всему телу прошлись мурашки. Очередное насмешливое фырканье сверху.       — Твой вишнёвый бальзам неплох на вкус, — заигрывающе протянул Цукишима. Ты одновременно возмущённо и стыдливо пискнула.       — Подлец! — единственное, что ты смогла выдать хохочущему парню, мстительно тыкая того в бок локтём.       Цукишима заливисто смеялся, глядя на твои раскрасневшиеся кончики ушей вместе с щеками и шеей. Он всё ещё придерживал твою юбку из-за усилившегося ветра, а после отдал тебе в руки зонт и снял с себя куртку. Она была велика даже ему, поэтому кое-как повозившись, на тебя надели куртку, что прикрывала ноги почти по колено.       — Так-то лучше, — Кей удовлетворённо ухмыльнулся и коротко чмокнул твою макушку, потянув за собой на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.