ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Kyotani Kentaro "Glad" (SoulmateAU)

Настройки текста
Примечания:
      — Ого, Т/и-чан, повезло же тебе с соулмейтом. Вот бы и мне такого же любящего, — мечтательно протянула подруга.       Ты непонимающе выгибаешь бровь, распаковывая бенто. Ицуки молча протягивает маленькое зеркальце из сумки и показывает пальцем на шею, на которой чёрными иероглифами расцвело небольшое «прекрасна». Ты чувствуешь как щёки начинают неистово гореть от смущения, пока внутри в неудержимых конвульсиях билось сердце. Всё ещё до конца не верилось, что кто-то может быть такого лестного мнения о тебе, но нескончаемые надписи на коже подтверждали искреннюю влюблённость родной души. Ты нежно провела по надписи, обводя каждый завиток с особым усердием.       Первая метка появилась в, так сказать, не самый подходящий момент: в первый школьный день старшей школы ты неловко перебирая ногами, залетела в класс носом вперёд, чем вызвала ряд смешков своим неряшливым видом.  Взлохмаченная, покрасневшими от падения ладонями, с лицом цвета спелой вишни. Поэтому твоему удивлению не было предела, когда на запястье появилось кривоватое: «милая».       Иероглифы проявляли себя по-разному. Когда-то сопровождались покалыванием, когда-то зудом и покрасневшей кожей, а иногда и вовсе незаметно появлялись и тут же исчезали. Всё зависело от силы и полноты чувств вкладываемых в мысль о соулмейте — от блекло серого цвета до насыщенного чёрного. На протяжении двух лет они не собирались в полноценное предложение, а оставляли лишь одно слово. Но его было достаточно, чтобы скрасить твой день.       — Вот кому с соулмейтом не повезло, так это с Кьётани, — задумчиво выдала Ицуки, глядя на хмурого волейболиста в углу столовой. — Кто о нём вообще может что-то хорошее думать? Он даже не отвечает на приветствия, а мы ведь в одном классе.       Девушка активно принялась за свой перекус, негодуя. Ты лишь пожала плечами и повернула голову в сторону Кентаро. Блондин сидел рядом с третьегодками и чем-то недовольным второгодкой — Шигеру. Он молча набивал щёки купленной едой, изредка посматривая в сторону сенпаев. Его нелюдимый вид настораживал окружающих, но ты не понимала предвзятого отношения к парню. Ты и сама по себе была замкнутой и с трудом вливалась в новый коллектив. Попытки наладить контакт с окружающими заканчивались полным провалом, поэтому из друзей к тебе смогла пробиться только Ицуки, наседая и прилипая весь первый год старшей школы.       Кентаро же был почти таким же, как тебе казалось. Кто-то может подумать, что тому и самому не особо хочется с кем-то общаться, но ты видела как он цепляется за Ивайзуми, который стал ему верным примером или Яхаба, чей авторитет будущего капитана он признал. Кьётани хочет общаться, но с людьми, с которыми ему хорошо. Ты ловишь себя на мысли, что тоже была бы не прочь появиться в кругу его близких. Но парень упорно тебя игнорировал. Каждый раз пробуя завести непринуждённую беседу, Кентаро напрягался и просто-напросто уходил, не сказав ни слова. Ты заметно огорчалась при неудаче, поэтому Ицуки всеми силами пыталась отговорить от желания начать дружить с «бешенным псом».       — Ну не зря же Ойкава-сенпай его так прозвал, — слова верной поклонницы знаменитого связующего неприятно били по ушам. Ицуки не была глупой девушкой, но до сих пор мечтательно вздыхала по капитану волейбольной команды, выискивая на его коже собственные мысли.       Ты на это лишь неодобрительно фыркала, но не решалась опровергнуть грёзы подруги. Однажды ты заметила как с усердием Ойкава прикрывал своё лицо с чётко выведенным «мерзокава» на щеке. К дикому сожалению многих поклонниц только один единственный человек смел так коверкать фамилию связующего. С белой завистью ты наблюдала за милой парочкой, желая наконец-то найти и свою родную душу. Та упорно скрывалась из виду и никак не выдавала себя.       В конце дня понурив голову, ты вышла в сторону школьных ворот. Мрачные мысли не покидали тебя с самого обеда, поэтому ты шла неторопливо и не сразу заметила нестерпимый зуд на ладони. Ты удивлённо потёрла темнеющие участки кожи, на которых вырисовывалась широкая надпись.       «Стой»       Ты замерла на месте, наспех облизывая сухие губы. Пока чернеющие иероглифы не заполнили всю ладонь, ты услышала тяжёлые шаги позади. Сердце забилось с новой силой, а дыхание сбилось и ты безуспешно пыталась вдохнуть побольше воздуха. Руки заходились лёгкой дрожью, пока кто-то не остановился в пару метров за тобой. Кто бы он ни был находился не так близко, но его неровное дыхание чувствовалось на затылке. Он бежал? Торопился? Ты всё ещё пялилась на ладонь, не в силах обернуться назад. Где-то внутри ты надеялась увидеть перед собой один отрешённый ото всех образ необщительного парня, но страх разочарования сковал всё тело. Его имя застряло в голове и ты невольно повторяла его раз за разом. Если всё окажется не так, как хотелось с са-       — Я рад, что это ты, — резко приблизился знакомый голос. Шею обдало горячим дыханием и вместе с ним ты наконец-то свободно выдохнула, оборачиваясь назад.       Вы встретились глазами  и заворожённо уставились друг на друга, не моргая. Кьётани взволнованно сжимал то разжимал руку, а после сплёл ваши пальцы вместе. Уголки губ дёрнулись в нежной улыбке. Ты опустила взгляд на костяшки Кентаро где маленькими с покрасневшей вокруг кожей выделялись надписи с его именем. Они шли непрерывно до самого локтя, превращаясь в кашу. Ты счастливо зажмурила глаза и уткнулась лицом Кьётани в грудь, радостно заходясь смехом.       — Я тоже, — приглушённо ответила ты, после снова заглянула тому в глаза и продолжила с широкой улыбкой. — я тоже рада, что это ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.