ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Ushijima Wakatoshi "Private dance" 18+

Настройки текста
      Ушиджима умеет зарабатывать деньги, вкладывать их во что-то или в кого-то. Его высокий статус кричит на каждом углу своей значимостью и ценностью. Он знает какое впечатление создаёт — устрашающий, непоколебимый, эгоцентричный. И вполне успешно пользуется всеми услугами своей угнетающей окружающих воинственный ауры. Вакатоши не будет, да и не старается, если честно, скрывать лёгкой дымки наслаждения, когда подчинённые покорно скланяют голову при его появлении. Это приятно.       Женщины любят Ушиджиму, опасаются вообще-то, но больше любят. Он любит их гибкие горячие тела. Когда пальцы скользят по аппетитным изгибам, когда сжимают до тёмных отметин, когда принимают его без остатка. Женщины никогда не были чем-то недосягаемым. Возле денег появляются не только возможности, но и люди жаждущие того же.       Тем не менее яркая неоновая вывеска в самом сердце буйного ночного Токио привлекла внимание Ушиджимы. Напряжение скопившееся за недели усердной работы сказалось на всегда таком надежном спокойствии. В последнее время конкурирующие компании прибавили роста на жёсткой вышке стойких лидеров, заставив последних засомневаться в собственных силах. Вакатоши не намерен был сдаваться, поэтому полностью безнадёжно уставший от бумажной рутины, он оказался здесь.       Молодые особы ритмично двигались под музыку, демонстрируя свои разнообразные формы: кто-то сжимал в тисках пышную грудь, кто-то играл с волосами, а кто-то и вовсе задействовал в танце одни только свои длиннющие ноги. Ушиджима отчаянно заливал горло обжигающим алкоголем в вынужденных попытках расслабления. Никто не удостоился ни одного его взгляда с продолжительностью больше пяти секунд. Они обладали шикарной формой, он не спорит. Но всё казалось не таким, не то, что нужно. До определённого момента.       Ты привлекаешь внимание не плавностью дуги изгибов, а голодным расчётливым взглядом из-под ресниц. Лицо не выражало никаких эмоций кроме какого-то изящного блаженства. Словно ты принадлежишь этому месту, словно никто не сравнится с тобой и ты это знаешь. У Ушиджимы сбивается дыхание. Он наконец-то уверен в своих желаниях. Ты обходишь взглядом одного за другим без призывного танца, чтобы звери накинулись на свежее мясо. Ты сама подобна зверю. Кровожадному, на грани голодной смерти. Провожаешь глумливым взором мужчин в разных весовых категориях. Несмотря на мерзкое поведение тех, ты не морщишь в отвращении нос, а высоко задираешь голову с лёгкой волной губ, которые обманчиво напоминают улыбку.       Ушиджима восхищён. Сильные, непокорные, так противоречащие собственным желаниям, являются маленьким секретом бизнесмена. Он чувствует твой изучающий взгляд на себе и самодовольно ухмыляется. О да, его внешний вид всегда давал понять насколько он выше всех других. Походкой львицы ты присаживаешься рядом, безмолвно прося разрешения на вход в личное пространство другого.       Вакатоши приятно удивлён мурчащим голоском. Игривый шёпот на ухо отдавал по телу мурашками, мягкие прикосновения к плечам медленно, но эффективно заставили их опуститься в расслаблении. Ты невероятна не только в поддержании беседы, но и в танцах.       Ушиджима лично убедился в этом, когда через жалкие минуты твоего общества заплатил за приватный танец в полной мере. Блестящие полоски ткани красиво слетают с желанного тела. Медленно, шаг за шагом ты остаёшься без единого прикрытого участка на коже. Вакатоши не рискнул бы даже подумать о твоей уязвимости. Скорее впервые за долгие годы он чувствовал себя в клетке запертой зверем. Клетка, что не давала возможности прикоснуться к запретному плоду. Он готов самозабвенно окунуться с головой в опасный омут, добровольно отдаться на растерзание.       Брюки больно натягивают напряжение в паховой области. Ты лишь улыбаешься с одним уголком губ, обнажив заострённые клыки. Дьяволица. Мужчина готов выть от возбуждения, отдать все свои деньги, лишь бы придти к долгожданной разрядке. Бёдра сами по себе дёргаются вверх, но не достигают своей цели. Ты дразняще опускаешься на чужие колени. Ушиджима сжимает до треска кожаный диван. Он хороший мальчик, он соблюдает правила. Но если ты решишь нарушить парочку из них, то он без лишних пререканий подстроится.       Округлые ягодицы под ритм песни потираются о стоящий колом ноющий член. Ушиджима смутно слышит жалобные завывания, которые в конечном итоге оказались его собственными. Он уже понятия не имеет где находится от переизбытка чувств. Крупные купюры валяются на низком столике, но бизнесмену плевать. Если сейчас эта женщина попросит сумму вдвое больше, то он без вопросов накинет ещё. Волны бурлящего удовольствия наполняют всё тело. Скрип диванной кожи становится едва заметным фоновым шумом. Член под слоями одежды предвкушающе подёргивается, а затем выстрелами оргазм накрывает Ушиджиму полностью и без остатка. Он дрожит, с приоткрытых губ слетает низкий стон. Вакатоши на миг забывает своё имя.       Песня останавливается. Мужчина замечает твои подкашивающиеся ноги, когда ты встаёшь с его колен. Неужели ты…? На раздумья не остаётся времени. Ты ловко собираешь вещи с деньгами и Ушиджима уже готов прикрыть глаза, но тот самый дразнящий шёпот вновь сбивает его дыхание:       — Надеюсь, мы ещё увидимся, Ушиджима-сан.       Ты исчезаешь мгновенно после этих слов. Вакатоши ослабленный расползается жижей по дивану. Он обязательно придёт ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.