ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Yamaguchi Tadashi "Loyalty" (MafiaAU)

Настройки текста
      Он был очарователен в своей искренней невинности и непорочности. Робкие движения, мимолётные взгляды из-под ресниц и дрожащие от забавной неловкости губы. Слишком нежный, слишком мягкий — вот каким кажется на первый взгляд Ямагучи.       Его обманчиво безгрешная натура хватает за душу, ослабляет внимание. Всех, кроме тебя. От расчётливого и острого взора не скрыться никому. Расслабленная безэмоциональная маска на лице, которую не в силах снять ни глава вражеской организации, ни госслужащий с высоким статусом во главе города.       Это хрупкий с виду мальчишка умело цепляет ножом сонные артерии заказанных людей, не оставляя на металле и капли крови — настолько отточенные годами движения были безупречны. Его длинные пальцы, что дрожали словно от вечной мерзлоты, почти нежно проводят по жёсткой винтовке. Ловко и быстро собирают и разбирают, собирают и разбирают. Снова и снова. Раз за разом. Тонкие запястья сгибаются, возможно, кто-то посчитает, что те вот-вот сломаются и послышится мерзкий хруст костей под тяжёлым весом холодного оружия. Все так думают, все юношу до жути недооценивают.       Он милый и прелестный, когда улыбается ярко-ярко. Его задорные веснушки вместе с приятно загорелой для глаз кожи создают впечатление сущего ангела, который невольно по огромной ошибке застрял на отвратительно грязной земле. И только ты понимаешь его истинное происхождение. Тадаши вылез из самых глубин ада и бесстыдно скрывает правду за проникновенным изгибом губ.       Его уста, что готовы перегрызть глотку любому, только прикажи, невероятно нежно оставляют поцелуи на тыльной стороне твоих ладоней. Те глаза в ночи сверкающие кроваво-красным с небывалой преданностью смотрят на тебя так, будто один небрежный взмах руки и Ямагучи вспорет самому себе живот. Не то, чтобы он не готов к подобному. Любой твой приказ равен закону для потерянного в собственной жестокости юноши.       Ты — глава, ты — неоспоримое совершенство, что спасло его, вытащило из тьмы в другую. Каждый кто решится ответить несогласием карается смертью с особой изощрённой расправой лично от верного пса.       Так когда-то считала и ты. Но как говорится: «Зло ожидает зла от других».       Всегда с самого момента первой встречи возвышалась над ним, показывая его место. Дрессировала, брала в свои руки контроль. Пока не осознала, что ближе, чем к друзьям подбираются только враги. Настоящие реалии мира и ничего лишнего. Розовые очки только для тех кто не успел искупаться в дерьме.       Белоснежные зубы терзают нежную кожу шеи, пятнают и ставят собственнические метки. Сжимают костлявыми пальцами бёдра, запястья, грудь до синяков отливающих нездоровым фиолетовым цветом. По-детски невинных губах Тадаши играет улыбка, в противовес обжигающе горящему в адском пламени взгляду. Ты ощущаешь больную мазохистку внутри себя. Надо же! Подумать только, цепной пёс сорвался с цепи и надевает ошейник на хозяйку.       Потрясающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.