ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Kunimi Akira "Fireworks"

Настройки текста
      — Куними-кун! Поторопись, уже начинается!       — Бегу я, бегу… — Акира хватается рукой за кофту с высоким воротом в районе грудной клетки, тяжело дыша, но упрямо не останавливается.       Всё-таки лёгонький укол по самолюбию он получил. Ты будучи в праздничном кимоно, да ещё и в такой обуви традиционного стиля, оказалась куда шустрее волейболиста. У Куними горло начинает побаливать, а ощущения будто он сейчас выплюнет лёгкие изо рта, но парень упорно двигается вперёд. Молчит и терпит ради твоей счастливой улыбки. Вот-вот должны были начать пускать фейерверки, которые ты так сильно ждала. Куними не в восторге от лишнего шума и вообще предпочёл бы посидеть дома, но…       — Ты не понимаешь, Куними-кун! Это же потрясающее зрелище. Столько красивых огоньков, переливающиеся цвета в кучу разных оттенков прямо в небе! Если бы я могла, то любовалась бы этим вечно.       Акира тогда подумал, что на искры в твоих глазах гораздо приятнее смотреть. Ну, и в целом, после не таких уж долгих уговоров, он просто не смог удержаться не воспользоваться шансом остаться наедине, Куними сдался под твоим напором. Если ты будешь рядом, то он готов перетерпеть толпу народа и шумные взрывы над головой. Только вот он не соглашался бегать! Неугомонная ты решила подыскать идеальное место для просмотра. Нашла. На богом забытом холмике рядом с центральным парком. Как ты его вообще отыскала неизвестно.       Когда вы добрались на верхушку, то изнеможённый парень даже смог выдавить улыбку. Раздражающих людей нигде поблизости не было. Это было укромное и мирное место, словно вдали от городской суеты. Хотя, если оглядеться, то можно понять, что вы не настолько далеко и прошли. Куними доволен выбранным обзором, но всё равно для виду тихо ворчит про долгий подъём. Ты лишь озорно хихикаешь и усаживаешься на уже расстеленное одеяло. Акира следует за тобой.       — В этом году обещали всё особенно красиво устроить. Даже заинтриговали как-то… Ах, когда же начнётся уже-е, — ты по-ребячески сжимаешь кулачки в нетерпении и ёрзаешь немного от ожидания, немного от холода. Одеяло хоть и тёплое, но от холодной земли оно не спасёт.       — И зачем же ты так разоделась только? — Куними рад, что пылающие всё это время щёки можно прикрыть погодой. — Холодрыга полная.       — Как зачем? — вы тихо, почти шёпотом переговариваетесь, утопая в уютной атмосфере. Тишина вокруг совсем не мрачная, а даже успокаивающая. — Хочу выглядеть красивой.       Куними фыркает и смотрит в глаза напротив с нежностью во взгляде. Глупая, думает Акира, ты всегда красивая.       — Что?       — Что?       — Ты сказал, что я красив-       — Не было такого. И вообще лучше вперёд смотри. Фейерверк пропустишь.       Ты не можешь сдержать трепетной дрожащей улыбки. Наблюдать за смущённым Куними верх удовольствия. Свои горящие уши с шеей ты игнорируешь.       Вдруг в небе раздаётся почти оглушающий взрыв ярких красок. Ты зачарованно открываешь рот и рефлекторно сжимаешь в тисках чужую ледяную ладонь. Куними переплетает ваши пальцы и с восхищением наблюдает отражение разноцветных огней в твоих глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.