ID работы: 10191220

Белая полоса

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Первый день весны было крайне солнечным. Лучи падали мне на лицо и я перевернулся на другой бок не желая открывать глаза. Вчерашнее событие сильно меня вымотало. Все эти нападения и старейшины, а также Наруто, с которым из-за моей занятости мы просидели всего лишь пол часа. Лень окутала меня с ног до головы, хотя нужно было вставать. Решив, что хоть иногда нужно давать себе маленький отдых, я проспал где-то ещё минут тридцать, пока грохот двери не разбудил меня. Я резко открыл глаза и схватил кунай, что был у меня под подушкой. Я кинул его туда, откуда исходил шум. Послышался лязг металла и кунай, что я кинул, упал. В следствии чего я пришёл к выводу, что вторженец отбил его. Потревожить меня так может только два человека. Это либо Наруто, либо Шисуи. Наруто не мог, поэтому тут только один ответ… — Шисуи, какого хрена? , — Сев на кровать и пытаясь хоть как-то прийти в себя, спросил. — И тебе доброе утро, Саске-чан, — в своей позитивной манере ответил тот. Наконец, придя в себя, я посмотрел на Шисуи, что махал мне и улыбался как идиот, — а ты кидаешь сильнее и быстрее чем раньше. Ах, как же быстро идет время, не правда ли, Саске-чан? Сегодня он только-только начал ходить, а завтра он гуляет с «другом», — тонко намекнув на мои «отношение» с Наруто, тот ухмыльнулся. Ясень пень, что тот знал, так как он АНБУ и также приглядывал за джинчурики лиса. — Тебя это в любом случае не касается, лучше будь послушным псом, ой.. прости, АНБУ, — огрызнувшись, я такой же ухмылкой посмотрел на Шисуи, что по-прежнему улыбался. Смотря на это лицо не было понятно: задели ли его мои слова? Да даже если и задели, то тот мастерски скрывал это. — Ну, ну, неужели маленького Саске-чана задели эти слова?— В цель. Ты чертовски задел меня и мою гордость, ну не буду же я в этом признаваться? — Ого, так тебя тоже? , — улыбнулся мило я, — Ну что-ж, извини, просто эти слова так похожи между собой, будто бы синонимы. — Вот как, знаешь… — Что вы тут делаете? , — в комнату вошел Итачи, — Шисуи, отец ведь велел тебе привести Саске в зал старейшин десять минут назад. — Прости, просто мы немного поболтали с Саске-чаном. Все-таки, я его не видел достаточно долго. Ладно, раз сам пришел, то я покину комнату. Пока, пока, — помахав, тот ушел из комнаты. — Хорошо, Саске, отец ждет тебя. Оденься и пошли, — затем, следом за Шисуи, брат вышел из комнаты. Вздохнув и поняв, что покоя мне точно не дадут, я быстро оделся и привел себя в порядок. Выйдя из комнаты, я увидел брата, что ждал меня. Увидев меня тот начал уходить. Он явно давал знак, чтобы я пошел за ним. Почти всю дорогу мы молчали. — Я поговорю с Шисуи об этом, — вдруг выдал брат. Я совсем не понял о чем он и только лишь через секунду до меня дошло. — Ты подслушивал, — потвердил я. На это Итачи лишь промолчал. — Вы ненавидите друг-друга. — Мы друг друга не ненавидим, по крайней мере я. — Тогда что? — Итачи лишь остановился и внимательно посмотрел на меня, будто пытаясь понять: вру я или нет. Я же просто хмыкнул. — Натянутые отношения. — Вот как, — и пошел дальше, а я за ним… …Через некоторые время мы добрались до зала, где проводились переговоры старейшин. Остановившись, Итачи постучал в дверь, после чего зашел. — Глава, я привел его сюда, — поклонился брат. — Свободен. — Отец? , — я лишь посмотрел на него. Что же такое случилось. — Да, заходи Саске, — кивнув, тот указал мне место, чтобы сесть. Ничего не говоря, я сделал что велел мне отец. Мы начали ждать. Через минуту, к моему удивлению, пришел Хокаге. Мы с отцом лишь поприветствовали его. Сев на свое место, Хокаге посмотрел на моего отца. — Могу ли узнать причину по которой глава клана Учиха, захотел увидеть меня? — затягивая трубку и прикрыв глаза, Хирузен задал вопрос. Отец невозмутимо рассказал все, про то как их человек напал на меня. Сарутоби слушал, иногда кивая. — Вы точно ли уверены, что это не фантазия маленького Саске? — я замер на секунду, а после чего посмотрел на обезьяну. Неужели, он пытается как-то… оправдаться? — Нет, я вчера заставил его рассказывать эту историю несколько раз. Это правда… — после этих слов он достал кунай, — это же второе доказательство. Хирузен лишь кивнул и еще раз затянул трубу. — Какое же это доказательство, Фугаку?— перейдя на «ты», спросил он. — Вчера Итачи проверил по чакре кто это может быть. Ясухиро Широ. Вам не знакомо это имя? — Увы, но это невозможно, он погиб несколько месяцев назад, — как не в чем не бывало ответил старая обезьяна. — Я знаю, об этом рассказал так же Итачи, — отец хмыкнул, — но этот кунай доказывает что он еще жив. Неужели, вы все подстроили? —  Обвиняете меня в чем-то, что я не делал? Однако очень смело, — улыбнулся Хокаге, — но я же говорю, он мертв. — Вы сейчас сами себе противоречите, — однако отец был неприклонен. Я же чувствовал себя не в своей тарелке. — Раз вы правду думаете, что это он, то мы найдем его и казним прилюдно, — нашел выход тот… — Нет, вы так не избежите наказание, Хокаге-сама. Мы точно не дадим, — неожиданно в помещение зашла Цуме, глава клана Инузука. За ней вошел глава клана Нара, Шикаку. Так я вообще не понял что вообще происходит. — Саске, можешь идти, — отец кивнул на дверь, а я не понимая что происходит лишь покорно вышел. Дверь закрылась, и я просто стоял в шоке. Живот дал о себе знать, от чего решив что на голодный желудок плохо думается, я пошел на кухню… POV Саске (конец) POV Фугаку — Саске, можешь идти, — невозмутимо, я дал понять ему, что он может идти, хотя в глубине души ухмыльнулся. Тот покорно вышел, дверь закрылась, — Ну что же, можно теперь точно начинать, — наблюдая за шокированной обезьяной сказал я. — Хокаге, тебе лучше признаться по хорошему, ты же понимаешь что это твой конец? — поставив ноги на стол, оскалилась Цуме. Ей явно было весело. Шикаку тем временем тоже занял свое место. — Я не знаю о чем вы, — пытаясь контролировать эмоции, твердила старая обезьяна. — Не пытайтесь, Хокаге-сама, мы все давно поняли, что вы против Учих, — зевнул Нара, — и, кстати, не только, — хмыкнул тот. — Вы сговорились, вы же понимаете, что вы идете против своего Хокаге, — пытайся, пытайся. У тебя ничего не выйдет. — А вы против нас, — кивнул я, — глупо с вашей стороны так оправдываться. Вы знали на что шли. Разве не так? — Сдайтесь, — фыркнула Инузука, уже потеряв интерес. — Вы не можете ничего доказать, — настоял на своем он. Как глупо. Шикаку достал папку. — Это-доказательство, — который раз зевнув, — как проблематично. — Вы украли папку, Итачи, да? — обреченно спросил тот, поняв что не выйдет сухим из воды. — Может быть… Чуть ранее — Что? , — первой реакцией было такое. Цуме явно не ожидала этого. — Повтори, — потребовал Шикаку, с серьезным лицом. — Мы совершим революцию, — сказал я спокойно отпивая свой чай. Минуту мы просто молчали. — Фугаку, ты понимаешь что ты предлагаешь? — Нара вздохнул. — Вполне. — Ты псих, — Хмыкнула Инузука. — Знаю. Просидев еще так минут десять, Шикаку лишь сказал: — Я за. — Ты… — Цуме хотела была что-то сказать, но я ее перебил. — Цуме, скажи, тебе нравиться жить вот так? когда нас всех ущемляют? — Нет, но… — Вот именно, — Нара посмотрел на женщину, — Согласись. — Хорошо, — с неохотой та ответила… — Я сдаюсь. Нет больше смысла, — сказал Хирузен… — Тогда… я арестую вас, не сопротивляйтесь. POV Фугаку (конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.