ID работы: 10191347

Призрак

Смешанная
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Я познакомилась с Гарри случайно. Был обычный день, когда он зашел в магазин. Хозяина не было, поэтому мне самой приходилось общаться с клиентами. Смертные такие смешные. Часто они готовы пожертвовать самым ценным ради минутной прихоти.        Когда я впервые увидела Повелителя Смерти, то сразу поняла, что хочу быть рядом с этим человеком. Это не любовь с первого взгляда. Нет, это гораздо больше. Как будто я нашла давно потерянную частицу себя, свою семью, брата.        Не скажу, что все получилось быстро и просто. Гарри не доверял мне, применял магию. Пару раз отправлял меня в другой конец страны. Но в итоге сдался, принял как неизбежную часть своей жизни. Это я поняла, когда в очередной раз налетела с объятиями на него на улице. Он тогда был с каким-то мелким парнем. Тот пытался меня отодрать от собеседника, но он был слишком слаб для этого. А я не могла разжать руки. Улыбка мага, его тихий смех и энергия вокруг него поглотили меня.        Оглядываясь на прошлое, я понимаю что первая встреча с Гарри, стала для меня тем перекрестком, что полностью изменил мою жизнь. Я обрела брата в его лице и хороших друзей — Стива и Баки.        Когда мы отправились на фронт все очень поменялось. Малыш Стив стал суперсолдатом и новые люди оттеснили нас, старых друзей, на второе место. Нет, он не забыл о нас, писал письма Гарри, находил время для меня или Баки чтобы пообщаться, но это уже не было как раньше, между нами росла стена. Последней каплей стало письмо от моего милого мага. Монстр, что уснул в моей душе, тем самым позволив мне казаться обычным человеком, начал просыпаться. Смятая бумага превратилась в пепел, но она мне и не нужна. Я прекрасно запомнила все до последней строчки.

***

      Привет, милая. Прости, что так долго не писал. Я бы мог сейчас начать оправдываться, соврать, что все хорошо, но это не так. Не знаю даже с чего начать.        Я влюбился. Это произошло давно, но понял я только сейчас. Это Стив. Может раньше у меня был шанс на взаимность, но не его больше нет. На днях мне пришло письмо от него. Уже не первое, в котором он с восторгом описывает Пегги Картер. Я не придавал большого значения до этого, пока он не написал, что пригласил ее на свидание и она согласилась. Наш мальчик вырос, ха-ха.       Знаешь, от этого так больно в груди. Я много думал. Наверное, мне лучше притвориться, что мы просто друзья. Или вообще бросить все и уехать в другой конец мира. Ты наверное назовешь это трусостью и я буду с тобой согласен.        P.S. Не рассказывай о моих чувствах никому, так будет лучше.       P.P.S. Радо, давай сбежим вместе, сменим имена и фамилии, станем и по бумагах родственниками и затеряемся в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.