ID работы: 10191551

Кладбище слонов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Sad Winston бета
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Тонкие пальцы быстро перебирают по музыкальной клавиатуре. Подушечки мягко опускаются, касаясь то белых, то чёрных клавиш, пока комнату наполняет тихое звучание. Юнги, прикрыв глаза, растворяется в мелодии. Его нога осторожно касается правой педальной лапки, удлиняя звук. Он трепетно выдыхает, словно боясь нарушить умиротворенную атмосферу. Его язык скользит по пересохшим губам, горло раздражено из-за сухости, но Мин не может оторваться от игры. Его всегда манила музыка, величественный музыкальный инструмент заставлял замереть, спирал дыхание. Ещё в школе Юнги нравилось оставаться одному в классе музыки. Он осторожно подходил к фортепиано и прикасался к верхней крышке, чувствуя залакированную поверхность. Открыв, Мин робко нажимал на пару клавиш, изучая инструмент. Со временем движения стали уверенными, ноты понятными, а позже Юнги играл с закрытыми глазами, так ловко и технично, создавая новую мелодию. Комната, в которой восседал Юнги, залита холодным светом, исходящим от зимнего солнца за окном. По спине медленной волной пробегают мурашки. Он снова тихо выдыхает через рот, слегка приоткрыв губы. Такие моменты Мину казались интимными. Играя, он открывал свою душу, через музыку показывал то, что чувствует. Юнги садился за фортепиано, только когда был один, не позволяя никому разделить столь трепетный момент. Парень испуганно вздрагивает, когда чувствует через футболку тёплую ладонь на талии. Он мажет пальцами, попадая не по той клавише, из-за чего инструмент издаёт неприятный звук. Юнги слегка поворачивает голову в бок, рассматривая лицо мужчины, что склонился над ним, опустив подбородок на тонкое плечо. — Продолжай, — шёпотом произносит Намджун, поглаживая чужой бок и указывая взглядом на чёрно-белую клавиатуру.       Мин медлит, задержав руки в паре сантиметров от клавиш. Он продолжает смотреть на лицо Кима, наблюдая за его расслабленностью. Намджун мягко касается холодной бледной кожи, опуская чужую ладонь. Он нажимает на пальцы Юнги, и тишина в комнате нарушается звонким «ми». Парень нерешительно зажимает клавиши, продолжая свою мелодию. Его сердце стучит чуть быстрее, а низ живота напрягается из-за нахлынувшего волнения. Мин громко выдыхает, прикрывает тёмные глаза и снова растворяется в музыке. Намджун поднимает голову с плеча Юнги, чуть выпрямляется. Он заключают любовника между своих рук, а пальцы опускает на клавиатуру. Ким не знает нот мелодии, но слегка косится на Мина, черпая его умиротворëнность, и аккуратно подстраивается. Мелодия становится громче, кажется более насыщенной. Юнги одолевает волна чувств, подушечки пальцев мягко скользят по лакированной поверхности. Сокровенность момента повышается с каждой секундой, теперь в комнате растворяется не один Мин, он с Намджуном сливается в нечто единое. Юнги чувствует чужое горячее дыхание на своей шее. Мягкий поцелуй на молочной коже заставляет вздрогнуть. Ким отрывается от игры в четыре руки, полностью выпрямляется, продолжая наблюдать за мягким скольжением чужих пальцев. Его ладони касаются тёмной макушки, перебирая и поглаживая чуть спутанные волосы любовника. Юнги кажется, что Намджун хочет что-то сказать, но не решается, боясь испортить момент. Они молчат, и это безмолвие комфортно. Нет той недосказанности, которая заставляет съëжиться. Этот момент гармоничен. Даже Юнги, что не любил играть на фортепиано при ком-то, не останавливался, пытаясь снова открыться перед любовником. — Сегодня ты рано, — тихий голос Юнги выдëргивает Намджуна из мыслей. Тот переводит взгляд с окна на Мина, продолжая перебирать его тёмные волосы. Парень перестал играть, мягко закрывая крышкой клавиши, — ты голоден?

***

      Юнги аккуратно ставит перед Кимом кружку с горячем чаем, забирая грязную посуду со стола. Намджун наклоняется к напитку, вдыхая сладкий аромат вишни с клубникой. Его лицо озаряет мягкая улыбка, когда он наблюдает за худой спиной парня, что склонился над раковиной. Мужчина чувствует кислинку на губах, когда делает глоток. Горячий чай ощутимо стекает по горлу вниз. Юнги выключает кран, поставив посуду в полку. Вытерев руки о вафельное полотенце, он подходит к Намджуну. Опираясь бедром о деревянную поверхность стола, он забирает из широких ладоней кружку, слегка касаясь их пальцами. Он делает глоток, отворачивая голову к окну: небо чистое, снег сегодня не падает крупными хлопьями, солнце светит всё так же ярко. Юнги ловит себя на мысли, что ему хотелось бы прогуляться в такую приятную погоду. — Так почему ты сегодня так рано? — Мин переводит взгляд обратно на мужчину, отставляя кружку, пододвигая её ближе к Намджуну. — Хотел провести время с тобой, — Ким успевает поймать чужую ладонь, мягко пройдясь по ней большим пальцем, — а ты против? — Просто странно, — Юнги хмыкает, закатив глаза, — не помню, что-бы ты так делал в последнее время. — Пожалуйста, давай не будем скандалить хотя-бы сегодня, — Ким приподнимает чужую руку, почти неощутимо касаясь губами бархатной кожи.       Мин кивает, несмело дотрагиваясь свободной рукой лица мужчины, поглаживая щеку. Намджун переплетает их пальцы, ощущая прохладу чужой ладони. Привыкнув постоянному холоду рук любовника, он уже не удивляется. — Хочешь заняться чем-то вместе? — Ким смотрит прямо в карий омут напротив, боясь услышать отрицательный ответ.       Юнги удивлëнно приоткрывает рот и охотно кивает. Джун давно не предлагал ему совместного времяпровождения. Обычно они редкими вечерами собирались вместе на диване в просторной гостиной и смотрели телевизор. — Может, мы пойдем на прогулку? — Намджун вскидывает брови, всматриваясь в лицо любовника, пытаясь понять шутит ли он. — Ну, погода сегодня хорошая. Почему нет? — Юнги тушуется, пожимая плечами, освобождая свою руку. — Что ты так смотришь на меня? Или ты ждал, что я скажу давай выпьем пива и будем смотреть дорамы?       Ким улыбается, покачивая головой, выставляя руки вперёд в мирном жесте: — Всё, я понял, прогулка так прогулка.

***

      Намджун натягивает капюшон на голову Юнги, застегнув тёплую дутую куртку до конца, обматывает вокруг шеи парня мягкий кашемировый шарф. Ким улыбается, когда отходит чуть назад, наблюдая, как забавно выглядит его парень. Мин недовольно сводит брови и фыркает. — Джун, ты серьёзно? — Юнги поворачивается к зеркалу, рассматривая себя.       С таким количество одежды он выглядит на пару размеров больше, выделяются только худые ноги в джинсах, и те без дыр. Намджун строго запретил Мину даже смотреть в сторону тех, разорванных на коленях. — Не хочу, что-бы ты заболел, — спокойно отвечает мужчина, отодвигая любовника в сторону, поправляя свой шарф. — Ты одел меня, как ребёнка! — возмущается Мин, толкая Намджуна в плечо. — Сам в водолазке и куртке, а меня заставил надеть лонгслив под худи! Ещё капюшон этот дурацкий, — зло прошипел парень, поправляя на себе куртку. — Хватит злиться, Юнги-я, — Ким оборачивается к нему, слегка наклоняясь, — я просто забочусь о тебе.       Намджун целует его в торчащий над шарфом нос, оттягивая край куртки Мина ниже. Юнги шумно выдыхает и замолкает. Он нетерпеливо топает ногами в ботинках. — Джун, быстрей, мне ужасно жарко, — парень наклоняет голову в бок, чувствуя раскатывающееся тепло по всему телу. — Всё, идём, — Ким подталкивает любовника к входной двери, попутно хватая со столика кошелёк с телефоном, убирая в карман.

***

      Под ногами слышится хруст снега. Мороз щипает за щёки, заставляя те покрыться румянцем. Юнги прячет нос в тёплый шарф, посматривая на Кима, идущего рядом, мысленно благодаря того за то, что заставил одеться потеплее. Намджун оборачивается к парню, сильнее стискивая его ладонь в плотной варежке, улыбаясь. Мин смущённо отводит взгляд от карих глаз, в которых так и читалось, какой младший молодец. Юнги чувствует, как широкая ладонь в кожаной перчатке сильнее сжимает его руку, как тянет его на себя. Парень ударяется о плечо Кима, недовольно дёргает головой. — Эй, Юнги-я, — зовёт Джун, отпуская чужую ладонь, обвивая освободившейся рукой чужие плечи, прижимая ближе к себе, — не замёрз?       Юнги морщит нос, чувствуя как покалывают его щёки, и кутается в шарф сильнее. Но ему действительно тепло, только ноги немного колет. — Я не стану нахваливать тебя, — произносит он, слабо ударяя Кима по плечу.       Намджун произносит громкое «ау» и трëт ушибленное место, сводя брови, смотрит на своего парня. Юнги делает быстрые шаги вперёд, оглядываясь через плечо, насколько ему позволяет дутый капюшон. Он улыбается, подбегая к чужой машине, усыпанной толстым слоем снега. Он быстро загребает его в свои руки, в варежках лепить снежок не так удобно, зато руки наконец-то тёплые. Юнги резко разворачивается и, целясь в голову Кима, бросает белый комок снега. Увидев, как тот приземлился на чужое широкое плечо, Мин бесшумно смеётся. Заметив, как любовник подбегает к небольшому сугробу, хватая большую горсть снега, Юнги, вскрикнув, подрывается бежать. Почищенная дорожка скользкая, и Мин удивляется, как ещё не упал. Он оборачивается, но мешающий капюшон не даёт увидеть, что происходит сзади него. Но он слышит тяжёлые быстрые шаги, и крик Намджуна: — Быстро остановись, Юнги! — на это он вскрикивает, словно маленький ребёнок, и пытается бежать ещё быстрее.       Холодный воздух сжимает лёгкие, заставляя Мина дышать с отдышкой. Он приоткрывает рот, облизывая уста. Юнги чувствует спиной, как Ким быстро приближается к нему. Парень резко сворачивает с дорожки, поскальзываясь, он падает прямо в аккуратно лежавший рядом сугроб. Юнги сидит прямо на снегу, ощущая, как промокает плотная ткань джинсы, разглядывая свои выпрямленные на дороге ноги. Намджун подбегает к нему, ударяя снежком по голове, и тот рассыпается, падая на плечи Мина. Ким громко смеётся, наблюдая за своим парнем, когда в голове раз за разом проносится картинка его падения. Крепкие руки обхватывают корпус Юнги, поднимая того на ноги. — Чем я занимаюсь в свои двадцать восемь лет? — спрашивает Мин, улыбаясь. Из его рта выходит пар, щёки и кончик носа порозовели. — Тем же, чем и я в свои двадцать шесть, — Намджун отряхивает любовника от снега, беспокоясь, чтобы тот не замёрз, — развлекаешься.       Юнги смотрит в глаза Киму, что встал напротив, и, вынув руку из кожаной перчатки, коснулся горячей ладонью холодного лица. Мин льнëт к руке ближе, ощущая приятную теплоту. — Твоя кожа словно снег, — тихо произносит мужчина, наклоняясь. — ты такой красивый, Юнги.       Намджун целует мокрые губы Мина, обвивая его талию рукой, приближая парня к себе. Юнги цепляется за бока Кима снежными варежками, довольно прикрывая глаза, отвечая на поцелуй. Сейчас на душе парня лёгкость, ему давно не было так хорошо рядом с Джуном. В такие моменты Юнги забывает все ссоры, закрывая глаза на синяки на своих руках и шее. Ким разрывает поцелуй, мягко поглаживая чужую щеку. Отняв ладонь от любовника, мужчина прячет её обратно в перчатку. — Пойдём, Юнги, я куплю нам кофе, — Намджун крепко сжимает чужую ладонь.

***

      Ким заказывает кофе на вынос, расплачиваясь на кассе. Юнги стоит рядом, наконец освободившись из плена тёплых варежек. Он наблюдает за длинными пальцами любовника, как тот достаёт пластиковую карту, как убирает её обратно в кошелёк, пряча тот в кармане куртки. Джун, поймав взгляд парня, нежно улыбается, а после суёт в ладони горячий стаканчик. Дверь со звоном закрывается за ними, и Юнги делает глоток уже на улице, ощущая как горячий крепкий напиток растекается внутри. — Спасибо, — произносит Мин, шагая вперёд, на что Ким кивает.       Они медленно бредут по широким центральным улицам, украшенными к прошедшим праздникам. Солнце давно село, небо окрасилось тëмно-синими красками. Аромат кофе забирается в нос, оседая сладостью на языке. Юнги наслаждается сияющими огнями гирлянд, крутя головой от здания к зданию. Намджун вновь сжимает его руку, улыбаясь. Юнги замирает, когда Ким резко притягивает его к себе. Его голова утыкается ему в грудь, ладонь Джуна ощутимо надавливает на затылок, не позволяя повернуться. Мин замирает, опустив руки по швам. — Что случилось? — спрашивает тот, пытаясь отодвинуться.       Намджун следит, как прохожий, потупив взгляд в тротуар, идёт мимо, не обращая на них никакого внимания. Юнги кажется, что тело младшего расслабляется и рука, что лежала на затылке, исчезла. Парень отходит назад, оборачивается. — В чём дело, Джун? — хмуря брови, спрашивает Мин. — Всё в порядке, — Ким улыбается, но Юнги читает в его лице беспокойство, — пойдём домой, а то ты замёрз.

***

      Юнги касается стопой горячей глади воды. Он медлит секунду, но всё же забирается в ванну. Парень отодвигается чуть назад, касаясь спиной груди Намджуна. Откинув голову на чужое плечо, он расслабляется, прикрывает глаза. Ким мылит мочалку, мягко проводя ей по чужим плечам и груди. Юнги поднимает руку, по которой быстро стекают капли воды, касаясь светлых волос Джуна. На лице Мина расцветает расслабленная улыбка, когда он перебирает мокрыми подушечками пальцев чужие пряди. Намджун целует тёмную макушку. — Я люблю тебя, — едва слышно шепчет он.

***

      Хосок стоит под тёплыми струями воды, что льются из душевой лейки. Капли стекают с его мокрых волос на лицо, собираясь на подбородке, и падают вниз. Небольшие лужицы воды утекают быстрым потоком в слив. Пальцы Чона сморщились от влажности, он зачëсывает тёмные волосы назад, убирая те с широкого лба. Хосок выключает поток воды, повернув ручку крана. Он не спешит вылезти из кабинки, закутаться в мягкое банное полотенце. Парень упирается головой о холодный кафель, прикрывая глаза. Он тяжело выдыхает через рот, погружаясь в воспоминания.       Хосок сидит на нагретой ослепительным солнцем скамейке, наблюдая за прыгающими по веткам деревьев птицами. Парк уже расцвëл, наполнился яркими красками. Зелёная трава кажется мягкой на ощупь, вызывает желание прилечь на неё, подставить лицо лучам яркого солнца. Аккуратно подстриженные кусты располагались вдоль уложенной камнем тропинки. Деревья цвели, возвращаясь к жизни после долгой зимней спячки. Бутоны сакуры распускались, привлекая внимание людей своими живописными цветами. От белого с нежным розовым отливом до насыщенного малинового. По розовой аллее между деревьями бредëт Техëн с рюкзаком на плече, уставившись в экран мобильного. Хосок подмечает, что младший выглядит очаровательно. Края белой рубашки торчали из-под школьного синего жилета, брюки казались большими, немного свисали с худых бёдер парня. Его чёрные отросшие волосы слегка завивались на концах, выглядели растрëпанными. Он то и дело поправлял чёлку длинными пальцами. Очки с чёрной оправой сползали с прямого носа, и Ким насупившись поправлял их указательным пальцем. Хосок окрикивает его, когда тот почти прошёл мимо его скамейки. Тэхён испуганно вздрагивает, мобильный в его руках выскальзывает, но неловкими движениями младший успевает его поймать в паре сантиметрах от земли. Парень оборачивается, наконец разглядев позвавшего. Его лицо озаряет квадратная улыбка, он поднимает очки на голову, убирая падавшую на глаза чёлку. — Хосок хён, привет, — Тэхён вежливо кланяется, продолжая улыбаться, — прости, я не заметил тебя. — Техëн-а, что такого интересного в твоём телефоне? — Чон хватает того за руку, тянет на себя, заставляя младшего присесть рядом. — Ты не отрывался от него всю дорогу. — Друг скинул мне мангу, и она оказалась очень интересной, — Ким снимает рюкзак с плеча, оставляя его позади себя. — О чём она? Скинешь мне? — Хосок улыбается, рассматривая лицо Тэхёна вблизи, засматриваясь на родинку на его кончике носа, подмечая её очарование.       Щëки младшего наливаются румянцем, он смущённо отводит взгляд. — Хён, думаю, ты не станешь такое читать, — Тэхён поднимает глаза вверх, рассматривая цветы сакуры, что раскинула свои ветви прямо над ними.       Хосок хмыкает на это, подавляя смешок. Рука старшего осторожно касается ладони Кима, лежавшей на его ноге, аккуратно сжимая её. Тэхён поворачивает голову к своему хёну, смутившись, заглядывая в карие глаза. — Хосок хён, ты же пригласил меня поговорить? — осторожно начал Тэхён, чувствуя, как его ладони начинают потеть, он пытается незаметно вытереть их о свои брюки. — А, да, Техëн-а, — Чон облизывает пересохшие уста. Он не отрывал взгляд от лица младшего, рассматривая тёмные веснушки на чужих щеках. — Я хотел поговорить.       Ким ожидающие молчит, переводя взгляд с хёна на кустарник, растущий неподалеку от скамьи. Молчание слегка затянулось, а взгляд старшего казался Тэхёну странным, смущающим. Парень неловко прокашливается, кивая головой, намекая. — Тэхён, — Хосок выпрямился, крепче сжимая ладонь младшего, — я хотел сказать тебе, — слова застревают в его горле, он открывает рот, но продолжать не решается. — Да, хён? — подталкивает Ким, замечая волнение Чона, поглаживая его руку большим пальцем. — Тэхён, — вновь повторяет парень, кашляя, отводя взгляд от парня, — ты мне нравишься. Не хотел бы ты встречаться со мной?       Ким раскрывает рот, смотрит в замешательстве. Он замер, словно мраморная фигура. Хосоку показалось, что тот вовсе не дышит. Чон сам не решается, что либо сказать или сделать. Ожидание ответа младшего мучительно. Секунды, кажется, растянулись в долгие часы. Старший уже пожалел, что произнес эти слова вслух. Хосок лишь продолжает крепко держать ладонь Тэхёна, не решаясь отпустить. В Чоне чувства к младшему давно расцветали, меняя с годами свои краски. Он знал Кима ещё малышом с пухлыми щëчками и неоднозначным мировосприятием. Хосок, возможно, полюбил его ещё тогда, когда старшему было семь лет, а маленькому Тэ всего пять. Полюбил в тот момент, когда Ким протянул ему маленькую ладошку со словами «сыграем в Суйлор Мун, хён?». Года шли, Тэхён и Хосок росли, а дружба их крепчала. Чон принимал младшего как брата, был ему крепким плечом и опорой. Как и любой хён, он занимался его воспитанием и заботился о нём как мог. Тэхён менялся, становился выше, перегоняя в росте своего хёна, хоть и всего на пару сантиметром. Ким расцветал, словно сакура в апреле, но сохранял своё детское очарование. Возможно, тогда Хосок осознал, что любовь к младшему приобрела другой цвет. Из братской превратилась в нечто более глубокое, яркое. Розовые пухлые губы приковывали взгляд чаще, а от взмахов чёрных пушистых ресниц сердце билось быстрее. Хосок утопал в своих чувствах почти два года, стараясь подавить их в себе. Но «хён, почему ты стал реже писать мне?» и «хён, я знаю, что ты дома, пойдем посмотрим на Ханган» не дали этого сделать. Чону осталось только утопать в них, как и в самом Техëне, пока он наконец не решился. — Хён, ты сейчас серьëзно? — тихий голос Тэхёна отвлëк Хосока от воспоминаний. Он чаще заморгал, возвращаясь в гнетущую реальность, и уверенно кивнул.       Ким снова замолчал, но его вторая рука схватила свободную ладонь Чона. Тэхён медленно приблизился, елозя по скамейке. Когда между их лицами осталось пара сантиметров, Хосок перестал дышать, боясь пошевелиться. Тёмные глаза младшего гипнотизировали Чона, не позволяли оторвать от них взгляд. Кадык Кима дëрнулся, когда тот сглотнул слюну, намереваясь заговорить. — Ты мне тоже, хён, — совсем тихо произносит он, касаясь кончиком носа щеки Хосока.       Техëн выглядит неуклюже, когда поворачивает голову из стороны в сторону. Чон внимательно следит за его движениям, ловя чужой застывший взгляд. Младший стеснëнно касается губами чужих губ, приоткрывает рот, опаляя горячим дыханием. Поцелуй неумелый, заставляющий Тэхёна зажмурить глаза от смущения. Он целует кого-то впервые, мажет губами о губы, не решаясь на что-то большее. Хосок расслабленно выдыхает, отпуская чужие ладони, и нежно касается предплечий младшего. Тэхён чуть отодвигается, разрывая поцелуй. Он неловко опускает глаза, прикрывая широкой ладонью пылающее лицо. Чон улыбается, накрывает его голову рукой, взлохмачивая чёрные волосы. — Пойдём, купим мороженое? — Хосок убирает ладонь Тэхёна, вздëргивая кончик носа пальцем. Ким кивает в ответ, резко подрываясь со скамьи, быстро шагает вперёд, боясь обернуться. Чон улыбается и, забирая забытый рюкзак, вешая на своё плечо, догоняет младшего.       Хосок наконец выбирается из душа, хватаясь рукой за полотенце, вытирая мокрое тело. Он обвязывает им бёдра, выходя из тёплой ванной комнаты в холодную спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.