ID работы: 10191551

Кладбище слонов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Sad Winston бета
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Юнги, словно ленивый кот, развалился на полу, перекатываясь с бока на бок на пушистом ковре. Высокий мягкий ворс щекочет оголившийся из-под футболки живот. Он выгибает спину, сладко потягиваясь. — Хён, хватит валяться на полу, он же холодный! — Хосок выходит из спальни, тихо прикрывая за собой тёмно-серую дверь. Он садится на диван, сложив ноги в позе лотоса, принимаясь перебирать в руках пластиковые упаковки от дисков. — Вот скажи мне, — Юнги лениво поднимается, усаживаясь, выпрямляя ноги в коленях, — почему мы не можем посмотреть фильм онлайн? Зачем мы тратили время на поиски старых дисков? — Ну, — Чон быстро поднимает голову, смотря на друга, а после опускает снова, переворачивая пластиковую коробочку в руках, читая описание на распечатанной яркой бумаге, — понимаешь, это не то. А так, считай, поностальгируем.       Мин непонимающе качает головой, закатывая глаза, за что получает босой выпрямленной ногой по плечу. Он вскидывает брови, приоткрыв рот, но видя улыбку Хосока, поднимает руки, сдаваясь. Хосок спрыгивает со старенького дивана, в два шага оказываясь у кофейного столика, на котором сейчас стоял работающий ноутбук. Он вытаскивает плоский диск, вставляя его в дисковод. Чон жмёт на пару клавиш и быстро возвращается на место, удобно усаживаясь. — Иди сюда, хён, — Хосок пару раз хлопает по плотной обивке рядом, приглашая гостя. Юнги всё же поднимается с насиженного места, присаживаясь рядом с Чоном. — Ходячий замок, серьёзно? — Мин скептично приподнимает одну бровь, но всё же облокачивается о спинку дивана, расслабляясь. — Это классика! — Хосок слабо хлопает Юнги по плечу, цыкая на него, возвращая внимание к небольшому монитору.       Гостиная, погружённая в мягкий для взгляда полумрак, казалась уютной и комфортной для Юнги, не то что при свете дня. Сейчас он не мог разглядеть все вещи Техёна, раскиданные вокруг. Он видел лишь лицо Хосока, освещенное приглушённым светом экрана. Плавные черты кажутся еще более мягкими, и Мину хочется коснуться, провести пальцами по линии челюсти. Глаза Чона сосредоточено следят за действиями на экране, пухлые губы слегка раскрыты. И Юнги прыскает, расплываясь улыбке, подмечая сходство друга с ребёнком. Хосок отвлекается на Мина, поворачиваясь к нему, в карих глазах застыл вопрос, на что Юнги лишь крутит головой. Вечер кажется действительно приятным в тёплой компании Хосока, что под конец трогательно стирает скопившиеся в уголках глаз слёзы. Юнги хмурится, понимая, что скоро придётся вернуться в свою холодную квартиру, ведь его ждёт Намджун. Чон мягко закрывает крышку ноутбука, когда просмотр подходит к концу. Он отходит к выключателю, щёлкая по нему длинными пальцами. Гостиная наполняется жёлтым светом ламп, отчего привыкший к темноте Юнги щурит глаза. Обернувшись и посмотрев на недовольно скривившееся лицо друга, Хосок весело смеётся. — Может, по пиву, хён? — Чон склоняет голову в бок, вопросительно поглядывая на гостя. Юнги чешет затылок, переводя взгляд на часы. Через пару часов должен вернуться Намджун, который снова задержался на работе допоздна. — Джун должен скоро вернуться, — медленно выговаривает он, закусывая губу. Выражение на лице Хосока меняется с радостного на печальное, и Юнги выдыхает, — но, я думаю, мы можем пропустить по баночке.       Чон довольно хлопает в ладоши, и быстрым шагом направляется в сторону кухни. Мин снова осматривает заполненную тяжëлыми воспоминаниями комнату, сводя брови вместе. Теперь Хосока оставлять одного совершенно не хочется. Юнги честно не понимает, как тот может жить в тягостных воспоминаниях, захлёбываясь ими ежедневно. Насчёт Техёна Юнги больше не упоминал, приносить Чону боль вновь не хотелось, да и самому Мину сложно было подобрать слова, но он хотел убедить того убрать хотя-бы часть старых фотографий. Хосок подкрадывается незаметно, плюхаясь голыми коленями на мягкий ковёр. Юнги от неожиданности и лёгкого испуга вздрагивает, поворачивая голову. Чон ставит две стеклянные бутылки на кофейный столик, довольно потирая ладони, напевая незамысловатую мелодию себе под нос. Юнги так же опускается на пол, скрещивая ноги. Алкоголь приятно растекается внутри, помогая расслабиться окончательно. Мин чувствует лёгкость, его руки слегка онемели. Его голова покоится на коленях Хосока, и Юнги не помнит, когда успел перебраться, поудобнее устроившись на полу. Он рассматривает белый потолок с несколькими горящими светильниками, что неприятно слепили глаза. Тёплая ладонь Чона мягко массирует голову Юнги, вызывая лёгкие мурашки вдоль спины. Мин переводит взгляд с потолка на друга. Кажется, выпить по третьей бутылке было сомнительным решением. Хосок медленно опускает голову, переводя взгляд на Мина. Они сталкиваются глазами, и пальцы Чона на секунду замирают, но Юнги лишь прикрывает веки, елозя на полу, ища более удобное положение. Он скрещивает тонкие руки на груди, тычет головой в руку Хосока, пока тот не возобновляет движения. Умиротворение рушится со звонком мобильного Юнги. Он неохотно раскрывает глаза, шарит рукой по карманам. Он подрывается на месте, заставляя Чона ошарашенно раскрыть рот. Мин прикладывает палец к губам, поворачиваясь к другу, тот быстро кивает в ответ, смотрит всё так же непонимающе. Юнги прокашливается, принимая вызов. — Джун? — парень часто смаргивает, пытаясь согнать размытую пелену перед глазами. — Юнги, где ты? — голос в трубке серьёзен, наполнен беспокойством. Юнги представляет, как из-за раздражения раздуваются ноздри Кима. — У Джина, а что? — Мин чувствует неловкость, стискивает мобильный крепче, поджимая розовые губы. Он ощущает себя школьником, что врёт родителям. Юнги боится оборачиваться к Хосоку, не желая видеть выражение его лица сейчас. — Я уже дома, — Намджун замолкает, и Мин не спешит говорить, лишь нервно дышит, — я заберу тебя. — Не надо, — слишком быстро проговаривает Юнги, сжимая зубы, понимая свою ошибку, — я уже еду домой. Такси скоро должно подъехать. — Жду, — доносится резко, отчего Мин ёжится. Ким сбрасывает вызов, и Юнги шумно выдыхает.       Мин поднимается на ноги, слегка пошатываясь. Но тёплые ладони, что подхватили за талию, не дают тому свалиться на пол. Юнги разворачивается к Хосоку лицом, смущённо опуская голову. — Мне пора, — тихо произносит он, оставаясь стоять на месте. Чон убирает руки с его талии, выпрямляясь. — Я закажу тебе такси, — Хосок отворачивается, забирая опустевшие бутылки, намереваясь скрыться на кухне. — Хосок-а, подожди, — Юнги успевает перехватить того за локоть, аккуратно сжимая на нём пальцы, — прости, просто Намджун, он… — Я всё понимаю, Юнги хён, — Чон вымученно улыбается, смотря другу в глаза, — мне просто жаль, что ты уходишь. — Мы можем встретиться, когда ты будешь свободен, — Мин убирает свою руку с чужого локтя, обнажая белые зубы. — Хорошо, — Хосок тянет губы в улыбке, что выглядит ярче, и поспешно скрывается на кухне, чтобы быстрее заказать другу такси.

***

      Стиснув зубы, Юнги входит в квартиру, подмечая, что в гостиной горит свет. Он стаскивает свою обувь, убирая ту в полку, и расстёгивает молнию на дутой куртке, освобождаясь от неё, после аккуратно вешая на крючок. Он медленно идёт по коридору, совсем тихо ступая на холодный пол. На широком чёрном диване сидит Ким, Юнги видит его выпрямленную спину, и как напряжены его плечи. Он хочет проскользнуть мимо, тихо запереться в ванной комнате, но он может лишь обречённо вздохнуть и направиться к дивану. — Почему так поздно? — голос Намджуна холоден, с присутствующими нотками стали. Мин встаёт к нему лицом, скользя взглядом по нахмуренному лбу. — А у меня теперь комендантский час? — Юнги вскидывает одну бровь, скрестив худые руки. Он смотрит прямо и без доли страха, отчего Ким дует сухие губы, толкает язык за щеку. — Просто спрашиваю, — Ким, оттолкнувшись руками от мягких сидений дивана, встаёт, приближаясь к любовнику. Он подходит вплотную, оставляя между ними пару сантиметров. Он слегка сгибается, шумно вдыхая. — Ты пил? — Да, а что? — Юнги смотрит исподлобья, так непонимающе, чуть отклоняясь корпусом назад. — Теперь это проблема?       Намджун устало прикрывает глаза, потирая пальцами переносицу. Он качает головой из стороны в сторону. — Не проблема, просто ты теперь так часто пропадаешь у Джина, — Ким замолкает, медленно поднимая руку к чужой голове, вплетая пальцы в мягкие волосы, — раньше ты не пропадал так часто. — Ты же не ревнуешь меня к Джину? — Юнги усмехается, чувствуя приятные поглаживания, ослабевая. Массивная ладонь перебирает чужие пряди, пропуская сквозь длинные пальцы. Намджун задумывается, уставившись в одну точку, на уровне шеи любовника. — Нет, не ревную, — Ким говорит медленно, уверенно. Он поднимает глаза выше, встречаясь со взглядом Юнги, измождённо смотря тому в глаза. — Просто, кажется немного странным, что ты не разрешаешь себя отвозить и забирать.       Мин шлëпает ладонью по чужой руке, что зарылась в его тёмные волосы, показывая своё недовольство. Голова ещё кажется затуманенной приятной дымкой алкоголя. Ему хочется лечь в постель, укрыться пуховым одеялом по макушку и побыстрее уснуть. Поведение Кима сильно раздражает, снова беспричинные наезды. Юнги чувствует усталость от всего этого, ему просто хочется побыть в приятной тишине, не чувствуя на себе суровый взгляд любовника. — Что за намёки, Намджун? — Никаких намёков, Юнги, — Ким усмехается, широко улыбаясь. Его взгляд кажется Мину насмешливым, отчего он спускает себя с тормозов, отпуская скопившуюся злость. — Скажи честно, ты меня ждал всё это время, чтобы поругаться со мной? Позвонил мне, потому что не на кого злость выплеснуть? — Юнги закипал, повышая голос с каждым выброшенным словом.  — Я нужен тебе здесь, чтобы ты смог сорваться после работы? — Что ты несёшь? — сквозь зубы цедит Намджун, наступая ближе, заставляя парня непроизвольно пятиться назад. — Это тебя Джин надоумил? Наговорил, какой я плохой, домашний тиран, а ты уши развесил и головой кивал?! — Ты совсем больной? — Юнги повышает голос, прерывая гневные реплики любовника.       Мин пошатывается, неуверенно делая шаг назад, когда сильная рука мужчины взмывает вверх, намереваясь ударить. Его карие глаза быстро бегают по чужому лицу, когда ожидаемого удара не следует. — Что ты шарахаешься, Юнги-я, ты же такой смелый? — в голосе Намджуна отчётливо слышится ехидство. Уголки его губ ползут вверх, смуглое лицо озаряется насмешливым оскалом. — Надрессировал, — Юнги выпрямляется, разминая напряжённые плечи. Он приподнимает голову, гордо скользя по чужому лицу. Мин улыбается и, собравшись, разъедает карими глазами любовника. Он чуть приподнимается на носках, почти невесомо касаясь пальцами плеча парня, переходит на шёпот. — Молодец.       Юнги хлопает его по груди, медленно кивая головой. Парень намеревается уйти, уверенно двигаясь в сторону спальни, но широкая ладонь, что грубо стиснула руку выше локтя, не позволяет это сделать. Мин спотыкается о собственную ногу, шатко покачиваясь, но любовник крепко держит за руку, не давая упасть. Намджун выглядит сдержанно, тёмные глаза смотрят с пронизывающим кости холодом. Он застывает лишь на секунду, но Юнги отчётливо замечает усилившееся давление на конечности. Ким рвано выпускает его руку, уверенно толкает хрупкие плечи. Юнги ударяется лопатками о твёрдую поверхность стены. Резким движением Намджун оказывается рядом, уперев ладони с двух сторон от головы любовника. — Я думаю, ты начал кое-что забывать, — мужчина склоняет голову ниже, останавливаясь в паре сантиметрах от лица Юнги. Он замолкает, облизывая шершавым языком губы, сглаживая слюной образовавшуюся на них корку. Ким касается носом бледной щеки, ведя головой в бок, замедляясь у уха, — поэтому слушай внимательно, Юнги-я, — с каждым словом голос Намджуна становится тише. Одной рукой он сжимает тонкий подборок Мина, заставляя смотреть на себя. — Во-первых, если бы ты не начал грубить, я бы не разозлился. Во-вторых, я имею полное право спрашивать, где ты и с кем ты, я должен контролировать тебя, это для твоего же блага. В третьих, Джину нельзя доверять, не смей слушать, что он говорит про меня, ты должен доверять только мне.       Мин, не выдерживая цепкого взгляда, пытается отвести глаза, но грубые пальцы сильнее давят на нежную кожу, заставляя продолжить внимательно смотреть на любовника. У Юнги пересохло во рту, он мелко сглатывает, надеясь увлажнить раздражённые стенки горла. Парень хочет согнуться, уйти от нежеланных прикосновений и прожигающих глаз любовника, но лишь выпрямляет спину, покорно выслушивая ядовитые фразы. — Ты же знаешь, что мне не нравится, когда со мной пререкаются, Юнги-я, — большой палец Намджуна поднялся выше по лицу, касаясь влажной от частого облизывания нижней губы, чуть оттягивая её, — так почему ты продолжаешь это делать? Тебе не хватает наших прошлых ссор? Почему ты не слышишь меня, когда я не повышаю голос?       Намджун прекращает упираться рукой о холодную стену, перекладывая руку на тонкую талию любовника, залезая грубой ладонью тому под футболку. Мужчина отводит голову чуть назад, желая рассмотреть безмолвного Мина получше. Он требовательно наглаживает бледную кожу, блуждая по впалому животу любовника. — Разве ты глупый, Юнги-я? Мне не нравится, что единственный способ научить тебя чему-то — это ударить тебя, — голос Кима ложно становится мягче, длинные пальцы правой руки пробираются во влажный рот Юнги, надавливая на розовый язык. — Ты же не делаешь это специально, чтобы привлечь моё внимание? Ты мог бы просто сказать, что соскучился.       Смешок с губ Намджуна исчезает, когда белые зубы любовника с силой сжимаются на грубых пальцах, оставляя мелкие вмятины на коже. Юнги бьёт Кима ниже колена, ощущая резкую боль в стопе из-за удара о берцовую кость. — Убери руки, больной ублюдок! — Мин перехватывает кисть мужчины, что неприятно нащупывала плоский живот, отталкивая ту от себя. — Хватит, я наслушался этого говна от тебя! Достаточно!       Намджун злится, он с звонким шлепком бьёт Юнги по лицу, не давая шанса на побег. Мужчина бегло переводит глаза с укушенного пальца на Мина, держащегося за опалённую хлёстким ударом щеку. Ким хватает тонкую шею, припечатывая слабое тело к твёрдой стене вновь. — Я мало делаю для тебя?! — голос Намджуна срывается на басистый крик. Тонкие пальцы Юнги цепляются за чужую руку, обхватив её кольцом, стараясь отодрать от себя. — Ты никогда не делаешь то, что я прошу! Над нашими отношениями работаю лишь я, ты же пытаешься всё разрушить! Зачем ты провоцируешь меня, для чего, Юнги? Я делаю всё для твоего блага! Почему ты такой неблагодарный?       Юнги сухо хрипит, чувствуя, как сильная рука перекрыла доступ к кислороду. Он впивается короткими ногтями в бронзовую кожу, тщетно открывает рот, чтобы глубоко вздохнуть. — Отпусти, — совсем тихо шипит Мин, видя перед глазами чёрные круги. Из-за недостатка воздуха, голова кажется тяжелой, тонкие ноги подкашиваются. — Просто делай то, что я говорю, и всё будет прекрасно! Я знаю, что для нас лучше, а что нет! — Ким резким движением убирает руку с чужого горла, отступая на шаг назад. Юнги, с глухим стуком, падает на пол, ударяясь острыми коленками о твёрдую поверхность. Тонкие пальцы касаются разгорячённой от чужой руки шеи. Его уста широко открываются, он глубоко и жадно хватает воздух, стараясь отдышаться. — Ты больной, Намджун, — сипло шепчет Мин, не поднимая глаза на любовника. Его грудная клетка вздымается ровнее, пока сердце быстрыми ударами стучит под рёбрами, — если бы я только знал это тогда, я бы плюнул тебе в лицо и прошёл мимо.       Намджун хмурит широкий лоб, сводя брови к переносице. Его губы поджимаются, глаза недовольно рассматривают сидящего на ровном полу. Ким резко приближается, отчего Юнги дёргается, опасливо подняв голову. Тонкое тело поднимают на ноги, после укладывают впалым животом на широкое плечо. Парень извивается, ударяя сжатыми кулаками по мощной спине. — Отпусти меня! — Ты заслужил быть наказанным!       Намджун втаскивает трепыхающееся тело в комнату, погружённую в ночной полумрак. Он кидает Юнги в сторону, используя всю свою силу. Парень, проехавшись боком по холодным доскам ламината, тормозит о стену, ударяясь о неё тёмным затылком. Юнги осторожно приподнимается на одной руке, опираясь локтём. Он нервно облизывает свои губы, ощущая наступающую колотящую дрожь в теле. Его пальцы мелко подрагивают, пока Мин не сжимает их в кулак, пытаясь избавиться от этого чувства. Его пьяные карие глаза внимательно следят за Кимом, как тот измеряет комнату шагами, быстро перемещаясь из стороны в сторону, подмечая каждое резкое движение со стороны любовника. Намджун останавливается, сжимая крепкие руки за спиной в замок. Он переводит взгляд на фортепиано у стены. Ким усмехается, растягивая сухие уста в обезумевшей ухмылке, повернув голову вбок. — Не смей вставать, — утробный рык мужчины заставляет Мина сильнее съёжиться. Отдаляющиеся шаги мужчины и громкий хлопок двери позволяют парню шумно выдохнуть.       У Юнги бешено бьётся сердце в груди, разгоняя горячую кровь по венам. Он дышит сквозь приоткрытый рот, тщетно пытаясь успокоиться. В прокуренных лёгких чертовски не хватает воздуха. Ему бы бежать так быстро, как он сможет, но он остаётся лежать на месте, чувствуя покалывающий спину холод, исходящий от стены. Намджун возвращается быстро, и вид его заставляет Юнги лихорадочно сжаться. Он скользит худыми ногами по полу, стараясь отодвинуться дальше, пока не упирается в бетонную преграду за собой. Ким смотрит слишком пристально, въедается пропитанными яростью глазами в едва различимый силуэт любовника. Юнги трясётся всем телом, когда он замечает поблёскивающее в лунном свете остриё топора в руках Намджуна. — Что ты… — голос парня дрожит, горло не слушается, выдавая лишь испуганные хрипы. Он судорожно облизывает покусанные губы, пытаясь собраться.       Намджун с размахом ударяет острым лезвием топора по, кажется, самой дорогой для Мина в этой квартире вещи — фортепиано. Лакированное дерево трещит под сильными ударами. Юнги громко кричит, закрывая бледное лицо трясущимися ладонями. Топор оставляет глубокие рубцы на крышке инструмента, а Юнги ощущает их и на своём сердце. — Прекрати! — голос Мина срывается, переходя в ненормальный пронзительный вскрик. Карие глаза наливаются жгучими слезами, что молниеносно стекают по гладким бледным щекам. — Хватит, остановись!       Юнги орёт во всю глотку, шум из их квартиры, наверняка, доносится до соседей. Парень хочет вскочить на ноги, кинуться к озверевшему любовнику, что с неприкрытой яростью разбивает фортепиано на куски. Но он не может, ощущая неимоверную слабость в конечностях. Стройные ноги ватные, он может лишь поджать их сильнее, беззащитно прижимая к истерично вздымающейся груди. Юнги боится так, как никогда ничего не боялся. Чувство самосохранения бьёт тревогу, заставляя парня оставаться на месте, и всё что сейчас он может — болезненно всхлипывать. Мин закрывает лицо руками, глуша ладонями собственный истошный скулёж. Образ Намджуна рассыпается на мелкие осколки, сейчас перед Юнги предстаёт совершенно чужой человек с убийственным и пугающим оружием в руках, пока инструмент издаёт неприятные звуки, когда тонкие струны разрываются. На тёмные доски пола с глухим стуком летят лакированные части фортепиано. Насытившись чужими страданиями, Намджун откидывает топор в сторону, что ощутимо приземляется, наверняка оставив крупные царапины на нём. Он оборачивается, пытаясь рассмотреть скулящий ком у стены, в который превратился его парень. Юнги вздрагивает всем телом, всхлипывая ещё громче. Мужчина резкими движениями зачёсывает пятернёй светлые волосы назад, прикрывая глаза. Его грудная клетка вздымается медленнее с каждым глубоким вдохом. — Интересно, если бы со мной что-то случилось, ты ревел бы так же громко? — жёсткий голос Намджуна заставляет Юнги на секунду замереть, затаив дыхание. Мин отчаянно стонет, ощущая давящий ком в горле, издавая неразличимые хриплые звуки. Намджун на это громко ударяет кулаком по стене, выходит из комнаты, захлопывая за собой дверь.       Юнги лежит на ледяном полу, обхватив свои плечи руками, потеряв счёт времени. Его глаза широко раскрыты, устремив взгляд в одну точку. Грудь парня резко вздымается и опускается, донося до ушей сиплые вздохи. Он ощущает безмерную пустоту, что вобрала его полностью, оставив истерику позади. Юнги не вздрагивает, когда дверь отворяется, и его подхватывают сильные руки любовника. Он не издаёт ни звука, не поднимает опухших глаз, парень лишь щурится от яркого света в коридоре, когда его выносят из мрачной комнаты. Мин опускает голову, когда его ставят на онемевшие ноги в ванной комнате. Ледяной кафельный пол неприятно пощипывает голые ступни. Он опирается ладонями о фарфоровую раковину, когда покрасневшее лицо умывают холодной водой. Намджун медленно раздевает его, стаскивая мокрую от слёз футболку. Крепкие пальцы тянут за пояс джинс, спуская жёсткую ткань к тонким щиколоткам. Он послушно переступает через них, не издавая ни звука, всё так же не поднимая головы. Ким заботливо одевает его в пижаму. В руки Юнги опускается его телефон, который он рефлекторно убирает в карман спальных брюк. Намджун отходит, закидывая грязную одежду в бак для стирки, а Юнги чуть пошатывается, чувствуя слабость в острых коленях. Мужчина снова поднимает его на руки, унося в общую спальню. Мина укладывают в мягкую постель, укрывая тёплым одеялом, кутая плечи в пуховый плен. Намджун оставляет кроткий поцелуй на горячем лбу, поглаживая спутанные чёрные волосы ладонью, и удаляется, осторожно закрывая за собой дверь.       Юнги бы выкопать яму, да поглубже. Скинуть в неё своë ещё живое тело и зарыться под хрустящие сухие ветви, чтобы спрятаться. Но Намджун всё равно не отпустит, придёт к могиле, и будет долго стоять, прискорбно склонив голову. Он будет рыть, пачкая ногти в промёрзшей земле, уничтожая укрытие. Юнги знает точно, что крепкие руки Кима схватят того за хрупкие плечи, начнут трясти, заставляя очнуться. Он будет находиться у могилы, или же вынужденного укрытия, так долго, как сможет. Не обращая внимания ни на холодные проливные дожди, ни на кошмарное пекло, ни на сложившиеся вокруг него сугробы. Ким попытается воскресить, как ему покажется, притворяющегося Юнги всяческими подношениями, в виде еды или воды, а может чего-то другого. Юнги знает точно, что Намджун слону внутри Мина умереть не даст. В крепкой ладони он будет стискивать железную проржавевшую цепь, что ведёт к незримому кожаному ошейнику на хрупкой шее. Слону умирать бесполезно, из него соорудят массивный скелет, который будут выдавать за живого. Слону умирать тяжело, когда воспоминания былой жизни проносятся перед грустными глазами, отдавая щемящей болью в широкой грудной клетке. Слону умирать страшно, он не знает, что его ждёт дальше. Тело пробивает мелкая дрожь при мыслях отдаться судьбе, быть может, там не так плохо, а, может, даже чуточку лучше. Слон умереть просто не в силах, потому что Намджун держит крепко, игнорируя все симптомы. Слон продолжает скитаться по засохшей Саванне, надеясь на сезон проливных дождей, что оживят потерявшие краски тропики. Он чувствует вибрацию в кармане и тихое звуковое оповещение. Юнги тянется ослабевшей рукой, выуживая мобильный. Яркий дисплей побуждает нахмуриться, снизить яркость экрана. Его губы вздрагивают в горькой улыбке, когда он открывает входящее сообщение.

Хосок: Юнги хён, я решил брать себе занятие по вечерам, чтобы мы могли видеться чаще. :)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.