ID работы: 10192203

С первого глотка

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 98 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— И что ты будешь делать, если это и правда окажется кто-то из них? — Не знаю, Рафаэль, — раздраженно бросил Магнус, зажимая трубку плечом и параллельно выбирая, в чём ему поехать. — Это же истинный. Моя вторая половина. Я совершенно точно буду счастлив, когда буду в этом уверен. — Ага, только теперь ты надеешься, что это окажется неправдой, чтобы со спокойной душой ухлестнуть за этим голубоглазым, — сарказм Рафаэля был похож на холодный душ спросонья. — Да, — не стал отпираться Магнус. — Я идиот, я знаю. Я провёл четыре года в этом сумбуре, живя от выходных до выходных, напиваясь и не пьянея, гоняясь за каждым пьянчужкой в барах и ночных клубах, преследуя прохожих — как одержимый! А теперь, когда моя мечта вот-вот сбудется… Мне страшно, — признался он. — Очень хорошо, что ты, несмотря на свои розовые очки, не тешишь себя иллюзиями, — приободрил его Рафаэль. — Мой тебе совет: решай проблемы по мере их поступления. Но для начала тебе всё-таки нужно съездить и поговорить с ними. Встретиться лицом к лицу со своим страхом. — Да я так и так к ним поеду, — проворчал Магнус. — Обещал, что приеду через час… А, нет, уже минут через 40. Отзвонюсь потом. — Магнус? — Да? — Делай то, что велит тебе сердце. Даже если в метре от тебя будет стоять твой соулмейт, но ты не будешь чувствовать, что это правильно — бросай всё и беги оттуда. Никакие условности не стоят твоего счастья. — Это твоя асексуальность сделала тебя таким мудрым и рассудительным, Сантьяго? — усмехнулся Магнус. — А это моя дружеская поддержка только что снова сделала тебя нахальным и уверенным в себе? — в тон ему ответил Раф. — Где моё «спасибо»? — Спасибо, — послушно сказал Магнус. — Так-то лучше! — удовлетворенно хмыкнул испанец. — Собирайся давай. И надень свою синюю рубашку. На удачу. — Я уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.