ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Джемин/Ренджун, NCT. Закатное солнце в руках

Настройки текста
Примечания:
Ренджуну кажется, что весь мир буквально ненавидит его. Чем дальше, тем больше он чувствует, что все, что происходит вокруг, направленно исключительно против него. Даже солнце, и то подводит Хуана, играя яркими лучами в его волосах. Каждую секунду, что Хуан конечно же не пялится на яркие синие волосы своего диди*, сердце бедного китайца тихо умирает, пропуская удар за ударом. В голове только одна мысль: «пожалуйста, сердце, бейся нормально, я же умру». А ведь дело не в глупом неправильном сердце, дело в Джемине, юном, ярком, как солнечный свет, а в лучах того солнца, что на небе, еще и яркий в квадрате, и Ренджун правда не знает, как еще дышит в таких условиях. Ему одного солнца много, может, пожалуйста, то солнце, которое на небе, перестать светить? – Хэй, ты меня вообще слушаешь? - возмущенный голос младшего кажется слишком громким в тишине... А, ой, стоп, кажется, это была не тишина. На что-то говорил? Кажется, Ренджун все пропустил... Похоже, на лице Хуана отражается весь спектр эмоций, которые он испытывает, потому что в следующую секунду синеволосое солнце фыркает и хмурится, а его ладонь встречается с плечом Рена, издав характерный шлепающий звук. – Ну прости, прости, Нана, я задумался... - Ренджун пробуждается от своих мыслей, его руки взлетают вверх в защитно-извиняющемся жесте, и Ренджун искренне чувствует, что ему стыдно. Джемин мягчеет сразу и обнимает старшего в качестве прощения, через секунду вновь принимаясь трещать без остановки. А Ренджун снова подвисает. Смотрит на тонкие губы, которые, наверное, на вкус как вишневый сок (почти как бальзам для губ, которым пользуется На). Разглядывает каждую морщинку около глаз, когда Джемин улыбается. Виснет, слушая низкий голос, обволакивающий, словно музыка, и совсем не вслушивается в смысл слов, которые тот говорит. Они выбрались на берег моря впервые за год. Живя в портовом городке, они могли бы хоть каждый день бывать на море, но учеба не отпускала ни одного из них, и поэтому сейчас он здесь впервые за целых 365 дней. Слишком долгий срок, чтобы успеть соскучиться по виду Джемина в свете закатного солнца. Ренджун засматривается так, что не замечает, что На уже несколько минут просто молчит. Он смотрит на старшего с мягкой улыбкой, видя совершенно четко, что тот рассматривает его, а не слушает. Для Джемина такое поведение старшего не новость, но с каждым разом все более умилительно. Как разбудить задумавшегося человека, если он тебя не слышит? Джемин знает только один способ, который он еще не пробовал. У Ренджуна губы на вкус как яблочный пудинг, как мягкое желе из яблок, теплые и сладкие. Ренджун нереально милый, когда удивляется, инстинктивно сжимая в ладошках плечи младшего. Ренджун очаровательно охает и глаза закрывает, отвечая на поцелуй, и дышит через раз, так, что Джемину хочется ругаться на легкие и сердце старшего. Почему они так плохо работают? Ренджуну же плохо. Они целуются в свете закатного солнца, со вкусом яблок и вишни, на зубах скрипит песок, а в руках путаются мягкие синие волосы. Ренджуну кажется, что еще немного, и его сердце сломается. А Джемин даже не замечает, что и его сердце дает сбои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.