ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Чанбин/Сынмин, Stray Kids, рутина

Настройки текста
Примечания:
Когда Чанбин возвращается домой этим тихим вечером, он ожидает увидеть что угодно. Он ожидает кота по кличке Чиджи*, который по своему обыкновению встречает хозяина у порога. Ожидает запах вкусного ужина и улыбку любимого мужа, которая спасает его от тяжелой усталости после работы. Так бывает каждый день, без исключений, без изменений, это вошло в привычку настолько, что, открывая дверь, Со почти видит кота, которого сегодня почему-то нет у дверей... – Я дома! - кричит Чанбин по обыкновению, даже не задумываясь о смысле фразы. Он говорит ее каждый вечер пять дней в неделю, и это стало традицией, прерывать которую страшно. Но в ответ ему необычная и от того пугающая до судорог тишина. Чанбин медленно разувается, отставляя рабочий портфель на тумбочку у двери, закрывает дверь на замок по той же старой привычке, и в одних серых носках ступает по обыкновенно чистому полу прямо в гостиную. Там пусто, так, будто никогда никого и не было, только скомканный плед на диване указывает на то, что в квартире, как минимум, кто-то был. Со идет дальше, думая о том, куда мог деться его любимый, что случилось, и почему его не вышел встречать даже кот. Кухня девственно пуста и чиста, словно в нее весь день никто не заходил. Чанбин удивленно замечает у раковины свою кружку в том же положении, как он оставил ее этим утром. Что-то определенно не так. Сынмин всегда убирал за мужем кружки после завтрака в посудомойку, потом ставил стиралку и шел заниматься учебой - он все еще был на последнем курсе университета, и ему приходилось учиться весь день, ведь заочное обучение все еще обучение. К вечеру Сынмин по обыкновению разбирал посудомойку и стиралку, вешал и разгружал все, готовил ужин и ждал Чанбина с работы. Каждый день вот так уже целых четыре года. Но сегодня что-то изменилось. Чанбин идет в последнюю комнату, в которой мог находиться Сынмин, его сердце болезненно сжимается в предвкушении самого худшего. Рука на мгновение задерживается над ручкой двери... Со открывает ее, и ему предстает очаровательнейшая картина: Сынмин спит, свернувшись клубочком на кровати, а Чиджи устроился рядышком, закрыв глаза лапой и сладко посапывая. На другой половине кровати, лицом к которой заснул Ким, лежит раскрытый ноутбук с недосмотренной дорамой, и Чанбин чуть ли не хватается за сердце от умиления - мир не рухнул, просто Сынмин бросил все дела ради сериала, и заснул посреди второй серии. Аккуратно убрав ноутбук на место, Чанбин укрывает мужа одеялом и нежно целует его в лоб, желая спокойной ночи. Со еще нужно кое-что закончить, а вот Сынмин может спать. Не всегда плохо, когда рутина сбивается, иногда это полезно, особенно когда это изменение такое милое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.