ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Джено/Донхек, NCT, грим

Настройки текста
Примечания:
– Ты уверен, что нам стоит делать это? - Джено слегка недоверчиво пялится на огромную корзину, наполненную театральным гримом (где он вообще взял его посреди выходных?). – Да!! - в Донхеке энтузиазма больше, чем жара в солнце, и Джено правда порой думает, что старший не был рожден на Земле — ну не может у человека быть столько сил и энергии, ну не может. – Зачем ты это делаешь?... - Ли пытается сопротивляться еще пару минут, но каждый его вопрос оказывается проигнорированным, ведь Донхек давно его не слушает, старательно зачесывая ярко-синие волосы парня в высокий хвостик-пальмочку. Еще несколько вопросов в воздух, и Джено сдается, закрывая глаза и позволяя старшему малевать на его лице все, что его безумная душенька пожелает. Следующие двадцать минут в комнате висит тишина, перебиваемая редкими «не шевелись!» или «посмотри направо, не шевели глазами, пожалуйста!». Джено молча терпит «издевательства» Донхека, ожидая увидеть себя в итоге в образе какого-нибудь клоуна или проститутки с красными тенями, морально готовясь к самому худшему. Он любит Донхека всем сердцем, и каждое мгновение рядом с ним приносит ему счастье. Но большего счастья, как от его улыбки, Ли-младший никогда не испытывает. И ради этой улыбки он готов свернуть горы и выдержать сорок минут грима, пусть и тяжелого театрального. Лишь бы Донхек улыбался. Когда старший откладывает кисточки и отстраняется, гордо созерцая свое творение, Джено медленно открывает глаза один за другим, недоверчиво смотря на слишком довольного парня. – Ты все?.. - тихо спрашивает Джено, не до конца понимая, как ему стоит реагировать. Вместо ответа Донхек, которого словно распирает от счастья, передает ему зеркало. Из зеркала на Джено смотрит такой реалистичный Джокер, что младший даже вздрагивает. Он не узнает себя - кровавые разрезы, идущие от краев губ почти до самых висков, ошметки кожи (которые, кажется, были воском), фальшивая кровь, безумные глаза и белая кожа... Это был не Ли Джено, это был Джокер, и... И хотя догадки Джено про клоуна подтвердились, страшнее этого клоуна он не видел никогда в жизни. Слов не остается, и единственная мысль, которая бьет Джено изнутри по черепной коробке - Донхек прекрасен во всем. И, кажется, ее он и озвучивает, потому что следом за этим старший хихикает и наклоняется ближе, собираясь поцеловать. Но не целует. – Нет, фу, с воском и кровью я целоваться не буду. Идем фоткаться, а потом смывать!! - Донхек хлопает в ладошки и радостно смеется, и младший заново понимает, ради чего терпит все, что бы то ни было. Их «пофоткаться и снять» растягивается на пять часов, потому что они еще переодеваются, Донхек красит себя в Харли Квин, они фотографируются снова, потом старшему приходит в голову покрасить волосы (к счастью, Джено его отговаривает). И поцелуй младший получает только к ночи, но, в качестве награды за терпение - целую сотню, а может и больше. Несмотря на то, насколько сильно это может быть неудобно, Джено пойдет на все ради одной лучезарной улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.