ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сону/Эрик, the boyz, “Criminal”

Настройки текста
Примечания:
Эрик танцует, как бог. Этот факт неоспорим, это аксиома, каждый, кто знает Эрика или хотя бы слышал о нем, знает этот простой до боли факт. Эрик танцор, каких поискать. Лучше него разве что Чанмин, но этот малыш вообще не с этой планеты - и его тоже знает чуть ли не весь город. Если бы Сону попросили описать Эрика одним словом, он бы сказал: «убивающий». Этот парень действительно такой - кажется, что своими танцами он способен гипнотизировать, а потом подчинять своей воле и убивать каждого, кто посмел обратить на него внимание. Сону один из таких. Придя однажды в этот клуб, он попал на выступление Эрика... Тот танцевал под тот трек, который каждый второй в Корее называет «песней для секса» - “Criminal” Тэмина. Хореография отличается от оригинальной, но она еще прекраснее, особенно когда Эрик в этих узких кожаных брюках и рубашке, и Сону смотрел, словно заворожённый... и ушел в тот вечер, оставив разум и сердце позади, у ног Сона. Никто ведь даже не знает его настоящего имени. Для всех он просто «Эрик», и не более того. Поговаривают, что только Чанмин из здешних знает настоящее имя юной звездочки, и на самом деле это привилегия лишь избранных. Самых близких. Сону никогда не признается, что хотел бы этим близким стать. Сону не знает, почему продолжает приходить сюда. Каждую пятницу, исправно в восемь вечера он приходит, занимает одно и то же место (спасибо бармену, который оставляет его для Кима) и смотрит. Смотрит, смотрит, смотрит... Словно Эрик и его танцы - его воздух, он дышит Эриком, дышит его движениями, поглощая каждое движение так жадно, словно парень сейчас просто исчезнет. Каждую пятницу вот уже почти год он позволяет себе крайнюю слабость: видеть вживую танец Сон Эрика - человека, у ног которого сложено слишком много сердец. И сердце Сону в том числе. Они даже почти не знакомы. За этот без месяца целый год они перекинулись парой фраз лишь однажды - тогда рядом с Сону было свободное место, и уставший Эрик опустился (скорее упал) на него, даже не очень заметив, кто рядом с ним. – Понравилось? - спросил танцор тогда, даже не открывая уставших глаз. Сону еле заставил себя произнести утвердительное «еще бы». – Придешь в следующую пятницу? - Эрик, наконец, открыл глаза, встречаясь своим хитрым взглядом с ошеломленно-влюбленным — Сону, и ухмылка появилась на его губах. Но ответить Киму не дали, ведь кто-то наглым образом утащил танцора в другой конец клуба. Позже Сону узнает, что это был тот самый Чанмин. С тех пор прошло слишком много времени, чтобы Сону вообще продолжал верить, что этот разговор ему не снился. Порой ему казалось, что Эрик не мог обратить на него внимание - нет, Сону не был безумным фанатом, таких у Эрика было много, а Ким не гнался за признанием местной звезды. Сону хотелось, наоборот, оставаться в тени, незамеченным, чтобы наблюдать за танцором беспрепятственно. И все было бы прекрасно, если бы... В эту пятницу Сону опоздал. Он спешил к восьми часам как только мог, но в этот день все пошло не так, как планировалось. Сначала он проспал, потому что забыл поставить будильник, и декан поймал его в коридоре, назначив отработку за прогул. Почти пропустив эту проблему мимо ушей, как не значимую, он решил, что на этом неприятности кончились, но не тут-то было. После пар его попросили задержаться и помочь с уборкой в паре аудиторий. Не ведая, к чему это приведет, он согласился, но пожалел об этом буквально спустя пару минут. Ведь аудиторий было не две, даже не три, их было восемь, и они были огромными и крайне грязными. «Неужели это студенты такие свиньи?» - пронеслась в голове Сону мысль, пока он вычищал из-под скамеечек пустые стаканчики от кофе. И хотя он надеялся добраться до клуба хотя бы к началу, около нужных дверей он оказался в без четверти девять. А когда он попал внутрь, ужасная и совершенно неутешительная мысль ударила его изнутри - Эрик уже закончил. Другая музыка, более медленная и тихая, играла в клубе, и вместо пустого пространства танцпола для Эрика было огромное скопление людей. И самого танцора нигде не было видно. Радовало только то, что место Сону пустовало, оставаясь забронированным (спасибо бармену), и Ким мог присесть. Боль и обида разрывала его на части, ведь он помнил, что в прошлую пятницу Эрик обещал им что-то незабываемое, а он пропустил... пропустил все. Думать о том, что больше никогда он не увидит этот танец, не хотелось совсем. Сону отставил на столик третий по счету пустой бокал, когда кто-то вдруг схватил его за запястье и потянул на себя. Ким не успел даже разглядеть человека, схватившего его, прежде чем обнаружил себя прижатым к запертой двери мужского туалета. «Иронично...» - подумал он, прежде чем глаза наконец привыкли к полутьме. – Я ждал тебя... - горячий знакомый шепот обжигает губы, знакомая ухмылка так близко, что дышать становится слишком трудно. - Я так ждал тебя, а ты не пришел... Ты обещал приходить, я ведь так тебя ждал... – Меня... задержали... - говорить слишком сложно, слова не вяжутся в предложения... Сону слышит звучание той самой “Criminal” из зала за их спинами, и чувствует, что в голове не остается ни единой мысли, кроме той, одной, самой важной: «Эрик, Эрик, Эрик»... Кажется, он всё-таки произнес это вслух, ведь в следующую секунду его губы обжигают поцелуем, перед этим прошептав одно: «Для тебя - просто Ёнджэ»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.