ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кевин/Джейкоб, the boyz, сон

Настройки текста
Примечания:
Каждый второй человек в мире боится рутины. Для них рутина - страшный зверь, день сурка звучит как приговор, и они скорее застрелятся, чем будут жить по особому распорядку. Раньше Джейкоб был согласен с ними, для него элемент неожиданности был важнейшим в жизни, он не мог себе представить, что будет вставать каждый день в одно и то же время, делать одно и то же весь день, и ложиться тоже по часам. Но он не заметил, как изменился. Вот уже два года, как Джейкоб носит кольцо на безымянном пальце, и уже два года, как рутина стала неотъемлемой частью его жизни. Кевин научил Джейкоба любить одинаковые утренние процедуры, повторяющиеся изо дня в день, и делающие этот день немножечко ярче. Для Джейкоба стало совершенно нормальным ложиться спать, зная, с чего начнется следующий день, он перестал бояться, что устанет от одинаковых дней. Теперь эти одинаковые дни стали для него теплой отрадой, энергией, которая заряжает его жить дальше. Он просыпается на полчаса раньше Кевина. Мун-уже-Бэ Кевин та еще соня, он проснется чуть позже, и никогда - одновременно или раньше Джейкоба. Утренние процедуры, душ, умывание, и Бэ уходит на кухню готовить завтрак. Каждый день что-то разное - за время жизни с Кевином он научился готовить все, что муж захочет, ведь Кевин работает много и возвращается домой поздно, а Джейкоб успевает приготовить что-то, чтобы тот мог покушать сразу и не голодать, ожидая доставки. Кевин обнимает Джейкоба со спины уже через десять минут, молча оповещая о пробуждении. Улыбка сама собой появляется на губах старшего, когда он чувствует объятия мужа. Кто бы мог подумать, что Джейкоб может так влюбиться? С первого взгляда и до самой смерти. Он только увидел Кевина однажды, три года назад, за барной стойкой в кофейне, мягко улыбающегося каждому посетителю, и понял, что за эту улыбку он готов свернуть горы. А Кевин, оказывается, готов сделать что угодно за улыбку Джейкоба. – Доброе утро... - шепчет Кевин необычно тихим голосом. Сегодня его объятия чуть крепче, а голос даже чуть взволнован. Джейкоб откладывает лопаточку, которой помешивал завтрак, и поворачивается к мужу лицом. – Что такое? - тихо спрашивает он, вглядываясь в почти испуганные глаза Кевина. Последний раз его мальчик выглядел таким, когда нашел щенка на улице и боялся, что Джейкоб не даст его оставить. - Что случилось, малыш? Расскажи мне.. – Ничего такого, правда... - в голосе Кевина еще больше беспокойства, и он опускает глаза, смаргивая непрошенные слезы. - Мне просто... мне сон приснился, и я... ты ведь меня не бросишь? Камень словно падает с души Джейкоба, облегчение от того, что ничего слишком страшного не случилось, успокаивает его. Мягкими поцелуями старший покрывает все лицо Кевина, целуя каждый сантиметр, каждую веснушку, оставляя нежные, мягкие и короткие поцелуи на щеках и чуть более длинные - на губах. – Бэ Кевин. Я тебя никогда не брошу, никогда. Рутина может быть мягкой и теплой. И она никогда не надоест, если рядом есть человек, который будет идти сквозь эту рутину за руку с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.