ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Джейкоб/Кевин, the boyz, “Halo”

Настройки текста
Примечания:
– «Если у меня появится любовь на всю жизнь, я спою ей Halo». Джейкоб помнит эту фразу так, будто бы услышал ее только что. Прошло уже столько лет, а со средней школы у Бэ в голове эта фраза о стенки черепа бьется, напоминает о себе. Любви всей своей жизни Кевин споет Halo. Джейкоб знает, сколько эта песня значит для Кевина, знает, как сильно Кевин любит и эту песню, и саму Бейонсе, и поэтому запомнил эту фразу еще во втором классе средней школы, когда возбужденно-счастливый Мун прибежал к Джейкобу с криками, что он нашел лучшую песню на земле. Вечно эмоциональный Кевин расплакался на плече Джейкоба от этого текста, и Бэ еще несколько часов пытался переварить информацию, что Кевин Мун задумывается о любви... любви всей его жизни. А сейчас, спустя столько времени, Джейкоб смотрит на Кевина, медленно, словно в замедленной съемке, поднимается по ступенькам на сцену в университетском актовом зале, и не понимает, почему сердце бьется так сильно. Что сейчас будет? Кевин не говорил, что будет петь на этом концерте, Джейкоб не знал... Тогда что?.. Сердце Джейкоба перестает биться совсем ровно в тот момент, когда он слышит первые аккорды слишком знакомой мелодии. Они слушали ее на полу в комнате Джейкоба слишком часто, чтобы он не узнал ее с первой секунды. «Если у меня появится любовь на всю жизнь, я спою ей Halo». Кевин начинает петь, и Джейкобу кажется, что он сейчас заплачет. Эта песня создана для Кевина, это его песня, и он исполняет ее так, будто сам написал ее, будто бы это именно его песня... Джейкобу кажется, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. “Standing in the light of your halo I got my angel now” Кто же он? Любовь всей жизни Кевина - кто он? Джейкоб давно знает, что это никогда не будет девушка, и от этого становится еще больнее. Возможно, знай он, что Кевин физически не может его полюбить, ему было бы легче перестать видеть в друге то, что, вообще-то, не должен. Но Кевин стоит сейчас на сцене и поет Halo, поет так, что Джейкоб не замечает своих слез, застилающих глаза. “Everywhere I'm looking now I'm surrounded by your embrace Baby, I can see your halo You know you're my saving grace” Джейкоб встречается на мгновение с взглядом Кевина, и даже на расстоянии видит в глазах Муна звезды. Кевина называют луной, здесь, в их университете, но Джейкоб знает, что он не луна, он солнце, он звезда, большая, теплая, согревающая каждого в радиусе нескольких километров от него. И сжигающая Джейкоба дотла. Голос Кевина на мгновение срывается, и в эту секунду Джейкоб понимает, что он плачет. Плачет одновременно с Бэ, но слезы не мешают ему петь так прекрасно и завораживающе. Но Кевин чувствует эту песню, и Джейкоб вдруг понимает, что тот помнит. Помнит свое обещание исполнить эту песню любви всей своей жизни. “Hit me like a ray of sun Burning through my darkest night” Кевин смотрит Джейкобу прямо в глаза, словно разговаривает с ним, словно поет эти слова именно ему... И Джейкоб вдруг все понимает. Все встает на свои места, и слезы, наполненные взаимной любовью, вновь мочат щеки Бэ. Теперь, смотря на то, как Кевин допевает последние аккорды, Джейкоб чувствует, что у него снова есть воздух в легких. И имя этому воздуху - Кевин Мун. Им даже не нужно говорить что-то. Они смотрят друг другу в глаза, сбежав с концерта как можно дальше, домой, спрятавшись ото всех, они смотрят, словно разговаривают глазами, и делят один воздух на двоих. Губы Кевина такие же мягкие и нежные, как и его сердце. И Джейкоб клянется, что никогда его не разобьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.