ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Как избежать наказания за убийство!АУ #mayG9

Настройки текста
Гэвин - студент юрфака, который стажируется у Фаулера - лучшего адвоката их штата. Он учитель одного из предметов и берёт учеников на заседания, чтобы показать всё на практике. Так же ученики активно помогают в делах и те, кто покажет себя лучше всего - войдут в четвёрку Фаулера, лучших учеников, которых он возьмёт в свою команду и с которыми будет дальше готовиться к заседаниям и нести правосудие. Рид готов жопу порвать, чтобы попасть в четвёрку. Ричард Декарт - айтишник, имеет отличные навыки хакерства и работает в компании человека, который обвиняет клиента Фаулера в грязных делах против фирмы. Гэвин вспоминает, что видел его, когда посещал вместе с Фаулером офис компании. И так хорошо складывается, что Рид встречается с этим айтишником в баре. И этот айтишник - гей. Гэвин не может не воспользоваться шикарной возможностью что-нибудь накопать на истца. Рид флиртует с Ричардом, которому он явно нравится. Но когда дело заходит за секретки фирмы Декарт умолкает. Ему нельзя ничего рассказывать и показывать. Гэвин делает понимающий вид, кивает, не напирает, а после стреляет глазками в сторону другого симпатичного гея, словно бы потерял интерес к айтишнику. Ричард не хочет потерять внимание такого красавчика. Гэвину всё сходит с рук. На следующий день он кладёт на стол Фаулера документы, говорящие о том, что истец и сам не чист. Можно надавить. — Откуда это? — Вскидывает бровь адвокат. — Скажем так... Добыто не самым законным путём. — Рид подмигивает и усмехается. — Что ж... — Фаулер просматривает документы и удовлетворённо улыбается. — Придумаем, как представить это в суде. Отличная работа, Рид. Возможно, твой потенциал пригодится мне в дальнейшем. Гэвин готов светиться от счастья. Он мало того, что получил плюсик от Фаулера, которым чертовски восхищается, так ещё и подцепил красавчика на ночь, получив от него всю нужную информацию. Плюсом шикарный секс. Рид чувствует себя самым охуенным студентом юрфака. Очень удобно и полезно трахаться с хакером. Да, Ричард влюбился в него по уши и Гэвин этим пользовался. Ну, а что? Парень красивый, способный, классно трахается, а ещё и помогает подниматься в глазах Фаулера. Риду достаточно пострелять глазками и пошептать на ушко чтобы Декарт согласился в очередной раз взломать нужную адвокатам базу. Да, у Фаулера были радикальные методы. Но именно поэтому он был успешен. Он использовал все средства, чтобы добиться своего. И Гэвин мечтал быть таким же классным адвокатом. Со временем Рид понимает, что он с Ричардом не просто потому что он хакер. И даже не из за секса. Он влюбился. Как мальчишка влюбился в этого красавчика. В этого умного, нежного, заботливого, такого горячего в постели айтишника. И только, кажется, жизнь налаживается как Декарт узнаёт горькую правду. Его использовали. И он требует объяснения от Гэвина. — Это правда?! Ты правда трахался со мной, стал встречаться, просто чтобы выполнять прихоти своего препода?! Ты специально подкатил ко мне в баре?! Не потому что я "очаровательный и невероятно привлекательный"?! А потому что тебе нужен был хакер и те сраные документы?! — Ричи, ты не понимаешь... — Скажи мне! Скажи мне правду! Ты подкатил ко мне только из за этого?! — Да, но..! — Пошёл к чёрту! Вон! Иди вон! Я ненавижу тебя! Рид впервые видит слёзы в глазах Декарта. Гэвина выставляют за порог. И ему чертовски больно. Он пытается звонить, стучаться в дверь, писать сообщения каждый божий день. Фаулер подмечает, что Рид выглядит хреново и если он не приведёт себя в порядок - рискует потерять место. А Гэвин не может привести себя в порядок. Потому что он видит, как Ричард зависает в приложениях для знакомств. Кажется к нему домой ходит какой-то мужчина. Они трахаются? Им хорошо вместе? Рида прожигает ревность. И нет, он не следит за Ричем. Просто иногда сидит в машине возле дома, где у Рича квартира... Ричард ни с кем не трахался. Он так и не смог завести ни с кем отношения. Боль в груди он первое время запивал алкоголем. Всё это студент юрфака узнаёт, когда попадает в жопу. Он соучастник убийства. И ему сносит крышу. Фаулер помог замести следы убийства своей жены, с которой у него были очень напряжные отношения. Всё произошло случайно. Фаулер обещает защитить своих студентов. Никто не узнает. Но крыша у Рида всё равно едет. У него чувство, будто его вот-вот посадят. И вот, напившийся в дрова, он сидит у Ричарда в квартире и со слезами выдаёт всю подноготную. Какой он, Гэвин, мудак. Како урод. Что он убийца. Что ему жаль. Что он хочет сдохнуть. Что он до чёртиков любит Ричарда. Что держится только благодаря мыслям о нём. Декарт пугается. Человек которого он любит - убийца. Но это же случайность, Рид не хотел ничего такого. Ричард слишком любит его, что бы сдать полиции. Ричард слишком хочет помочь. Он обнимает, они разговаривают, очень много и долго. Гэвин без конца признается в любви, в том что ревнует, что хочет всё вернуть, что да, он изначально использовал и поэтому он падонок. Но он влюбился. Крепко, очень сильно влюбился. Ричард просит дать ему подумать. И Рид даёт. Когда Рич даёт согласие на ухаживания - Гэвин становится самым примерным ухажёром. Кафе, рестораны, подарки, никакого призыва к сексу, лишь нежные поцелуи. Он выполняет каждую бросьбу, старается держать все обещания. Он выслушивается как только может, чтобы вымолить прощение. Ричард сам не выдерживает. Утаскивает своего любимого в постель и у них наконец вновь, после такого времени воздержания, горячий секс. Они оба счастливы. Гэвин не даёт Фаулеру использовать Декарта как хакера. Он основательно против вовлечения своего парня. Но когда Фаулер говорит Ричарду о том, что это касается судьбы Гэвина, его возможности оказаться за решёткой - Декарт немедленно соглашается. Рид наконец понимает, что Фаулер совсем не святой. Что есть что то тёмное в его душе. Теперь у всех у них есть. И теперь Ричи тоже в это втянут. Он покрывает их, убийц, взламывая нужные им документы и базы. Гэвину тошно от этого. — Гэв, мы вместе. И это главное. Я не дам им посадить тебя. Ты не виноват, понял? Ты просто помог спрятать труп. — Я соучастник... — Я всегда буду любить тебя и защищать, понял? Чего бы мне этого не стоило. — Ты знаешь, что мне это не нравится. Ты ещё можешь уйти. — Я не оставлю тебя. Никогда, слышишь? Гэвин судорожно вздыхает и целует своего преданного идиота. На его месте, он бы тоже ни за чтобы не ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.