ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Пять ночей с Ричардом!АУ #mayG9

Настройки текста
Гэвин устроился работать охранником в детской кафешке с андроидами. Близнецы - Ричард и Коннор, - пели песни для детишек, Норт - пиратка, Маркус - подыгрывал на гитаре, а Саймон - занимался детками в зале. Выглядели они все чертовски мило и приятно. Примерно до того момента, пока в кафе не оставался один лишь Гэвин. — Ну что, сукины дети, поиграем? — Нервно дёрнул уголком губ Рид. Он бы с радостью уволился нахер после первой же ночи, но у него, блять, контракт. И его необходимо отработать. Самое интересное, что начальство в курсе, что у андроидов ночью едет крыша. Они говорят, что у них сбоит код. Но это починят. Вот только, блять, когда?! Программист заходит каждый день и либо он хуйней страдает, либо код реально очень сложно переебало. Гэвину оставалось лишь выживать, потому что он реально не знал, какого хуя все эти пластиковые суки ночью направляются к нему. Судя по взгляду Норт, которая бегает словно у неё торпеда в жопе, ему хотят кишки наружу выпустить. У Рида уже была целая система. Палит по камерам, поджидает, пока пластик подойдёт поближе и закрывает перед ним дверь. Через время андроиды уходили, пытались пойти в обход. Гэвин был рад, что код так же влиял на их умственные способности. Тупили и глючили они дико. Это было на руку. А ещё они ночью иногда так с ума сходили, что долбились об стены, скрипели, пялились в камеру, Коннор сегодня вообще челюсть снял. Нахуя?? Выглядело это очень стрёмно. Особенно когда он пришёл к Гэвину и уткнулся лбом в стекло, смотря таким взглядом, словно хочет сожрать. У него ещё провода всякие свисали, словно щупальца... Брр... На против, в другое стекло, уткнулся Ричард. И вот он - единственный кто вёл себя сегодня... Хорошо? Нет, серьезно. Он не издавал страшных звуков, не царапал стены, не снимал с себя детали, не пялил в камеру, не стучал в комнату охраны, не убирал скин. И взгляд его был осознанным. Но он всё равно шёл к Гэвину. Рид облизнул пересохшие губы, наблюдая за Ричардом, что упёрто продолжал стоять у стекла. Его брат уже ушёл. А он стоит. И шепчет. Одними губами. Гэвин не понимал, что ему хотят сказать. Вдруг глаза андроида испуганно расширились и свет резко погас. Блять! Рид не уследил за энергией! До окончания ночи осталось буквально несколько минут. Заиграла песенка, которую обычно поют близнецы. И по обе стороны от себя охранник увидел светящиеся глаза. Слева - карие, справа - серые. Сердце ёкнуло. Коннор захрипел, двинулся к нему, и Гэвин заорал. — Я ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК В ЩЕПКИ РАСКРОШУ, УШЛЁПОК, ПИДОР, МУДЛО, ХОЧЕШЬ МЕНЯ ТРАХНУТЬ?! Я САМ ТЕБЯ ТРАХНУ! У МЕНЯ, СУКА, ФОНАРЬ! Рид угрожающе направил на кареглазого андроида фонарь, но сам чуть не обосрался. С подсветкой с такого ракурса Коннор выглядел ещё более стрёмно. Охранник подскочил со своего стула и уткнулся спиной во что-то твёрдое. Гэвин завизжал и попытался уже бежать, как его обхватили крепкой хваткой. Ричард прижимал его к себе. Молча. Коннор уставился на них, издавая механический скрежет. Ричард стал сжимать рёбра Рида так, что мужчина захрипел, задыхаясь от боли и невозможности вдохнуть. Кареглазый удовлетворённо кивнул и неспешно потопал обратно в зал вместе с остальными — Прости. Он не ушёл бы, если бы не подумал, что я собираюсь убить тебя. — Раздалось хрипло, глючно над ухом. Хватка ослабла и мужчина было хотел начать эмоционально матерится, как ему зажали рот ладонью. — Не кричи. Пожалуйста. Не бойся меня, я не наврежу. Гэвина всё же отпускают и он резко разворачивается лицом к андроиду. В глазах - страх и непонимание. — Какого чёрта?! — Шепчет Рид. — Прости, мы не контролируем себя. Кажется кто-то взломал базу Киберлайф. Мы не единственные, кто "сходит с ума" ночью. Код сильно поломан. — Тогда почему ты всё ещё не прикончил меня?! — Видимо наш программист что-то смог сделать с моей системой. Но я не знаю что. Анализ выдаёт лишь сбои. Мой код всё ещё сломан, но я могу контролировать своё поведение. — Голос Ричарда надрывный, иногда срывается, но это лучше чем хрипение Коннора. — Почему Киберхуяф бездействуют?! — Они работают над этим. Но видимо, кто то очень хитро перестроил код. Если кто-то смог взломать защиту компании - значит он очень продвинутый хакер. Гэвин потёр переносицу. Сердце из пяток возвращалось в грудь. — Пусти меня к себя следующей ночью. Рид вскинул голову и удивлённо поднял бровь. — С какой радости? — Я защитил тебя. Не убил. А ещё могу поковыряться с кабелями питания и увеличить объём энергии, чтобы ты мог сидеть с закрытыми дверями всю ночь. В безопасности. И мне скучно с ними бродить по залу. Гэвин поморгал. — А если твой код опять переебет? — Не переебет. Я обновил защиту. Но если хочешь, можем придумать кодовое слово. — Ушлёпок. — Что?.. — Кодовое слово: ушлёпок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.