ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Гарри Поттер!АУ #mayG9

Настройки текста
— Да не получается у меня! Отвали! — Раздражённо рычит Гэвин отмахиваясь от когтевранца. Рид уже было хотел убрать палочку, как сероглазый брюнет поймал его за руку. — Гэвин, тебе просто нужно сосредоточиться на хороших воспоминаниях. У тебя получится. — Размеренно говорит Ричард. Гриффендорец кривит губы. — Я понял... Их не особо много. Я понимаю. — Кивает Декарт, пока Гэвин фыркает на него. — Тогда... Давай сделаем их? — Что? — Рид недоуменно вскидывает бровь.

***

Весь выходной по инициативе когтевранца они прошлялись в Хогсмиде. Накупили сладостей, позабавились в магазинчиках смешных сувениров, выпили сливочного пива в баре «Три метлы». Они так же не могли не покидаться снежками. Гэвин люто ржал, попав Ричарду точно в лицо, за что оказался поваленным в снег. Они в первый раз поцеловались в губы. В снегу. Холодно, но в душе так тепло-тепло, от чего мороз нипочём. Они оба знали, что симпатизируют друг другу. Боже, да это только тупому не понятно было! Но дальше взаимных подколок, дразнилок, иногда обнимашек (только по секрету!!!) и одного поцелуя в щёку, когда Гэвин свалился с метлы, а Декарт очень-очень волновался и был счастлив, что Рид легко отделался, у них ещё не заходило. До сегодняшнего дня.

***

— У тебя получится. — Не говори под руку. — Давай уже. — Заткнись. Гэвин глубоко вдохнул, выставил перед собой руку с палочкой. — Экспекто Патронум! — Ничего не произошло. Рид с досадой и разочарованием поджал губы. — Я же говорил. — Ворчит гриффендорец. Ричард тяжело вздыхает и обнимает парня сзади. — Что ты делаешь?! — Попробуй ещё раз. — Убери руки! — Возмущается Гэвин, когда Декарт пробирается ладонями под рубашку и гладит бока. — Я пытаюсь тебе помочь. Расслабься. Думай о хорошем. О приятном. О том, что тебе нравится. Попробуй. — Настойчиво просит когтевранец, потираясь носом о чужой затылок. Рид раздражённо втягивает воздух носом, но юношу не отталкивает. Он думает о Ричарде. О его тёплых руках на боках, животе, которые так приятно гладят. О его объятьях. О поцелуе сегодня днём. О том, как попал снежком в это надменное ебало. Как они валялись в снегу. Гриффендорец дёргает уголками губ, когда Ричард кладёт подбородок ему на плечо, и взмахивает палочкой, произнося заклинание. Из палочки вырвалось сияние, поскакал хорёк, шустро, юрко бегая вокруг. — Получилось! — Восторженно округляет глаза Гэвин. — Получилось! — Вторит Декарт и посмеивается. — Я не сомневался в тебе. Когтевранец улыбается, пока они наблюдают за патронусом Рида. — Хорёк... — Усмехается Рич. — А у меня лев~ — Заткнись. Гриффендорец пихает парня локтем в бок. Декарт смеётся и обнимает его крепче, целуя в затылок. Гэвин, закончив заклинание, нагло утягивает когтевранца в поцелуй и для Ричарда это лучшая благодарность за помощь. За поддержку. За новые, самые чудесные и светлые воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.