ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Прекрасный выходной

Настройки текста
Всем нужны выходные, которые состоят не просто из валяния на диване, а из получения множества позитивных эмоций. Только тогда наша нервная система может расслабиться и дать хорошо отдохнуть. Примерно такую мысль Гэвин извлёк из слов Ричарда, который, сука, зимой, в мороз, в выходной, потащил его погулять в грёбаный торговый центр. Ну, сначала Ричард хотел погулять по набережной, заставить подышать свежим воздухом, но, уловив взгляд детектива, понял, что это не лучшая идея. Походят по ТЦ, всё равно это полезнее в сравнении с просиживанием задницы дома. И сначала Рид недовольно бухтел. Однако... Этот выходной, пожалуй, был лучшим из всех, что были у него в последнее время. Они посмотрели кино, постреляли в тире, поиграли в игровые автоматы (Гэвин не хотел, чтобы Ричард ему поддавался, поэтому всё время ему проигрывал, но это не повлияло на настроение), посидели в уютном кафе и много, очень много разговаривали. Под конец Рид вовсе расслабился, стал шутить и с его, казалось бы, глупых шуток Ричард хохотал так искренне, что щемило сердце. Для андроида, что совсем недавно стал девиантом, юмор был немного сложен, но когда до него доходила вся соль шутки, он так мелодично смеялся, что нельзя было не заслушаться. Они, всё так же смеясь, выходили из ТЦ уже вечером, взяв с собой кофе для Гэвина, когда он вдруг понял, что залип. На эти волосы, которые растрепал морозный ветер, на эту широкую улыбку, на звонкий смех, на прищуренные глаза, вскинутые брови. Ричард такой эмоциональный, такой живой, что только мигающий диод мог позволить узнать в нём андроида. И чертовски красивый. Ричи очень красивый. Гэвин вдруг ощутил жар на щеках, крепче стискивая пальцы Ричарда меж своих, и отвернулся, делая глоток горячего кофе. Просто мороз. И прекрасный выходной. С самым любимым андроидом на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.