ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Мафия!АУ, "Супруг, отец, босс"

Настройки текста
Примечания:
Ливень мешал отчётливо рассмотреть то, как гроб с одним из их парней засыпают землёй. Благо предусмотрительный Девять прихватил с собой зонт, такого пронзительно чёрного цвета. Дождь не то, чтобы был для них неожиданностью: они просто надеялись, что успеют похоронить Сэма до первых туч. — Я уже направил людей, — отчитывался негромко Пёс, держа над собой и Гэвином зонт, — От тех, кто это сделал, и пятна крови не останется. — Они что-нибудь узнали? — хрипловато и сурово уточнил Рид, смотря нечитаемым взглядом за тем, как разравнивают лопатами землю. — Я ещё не обладаю информацией касательно этого вопроса, но постараюсь раздобыть её как можно скорее. Могу сказать лишь то, что Джейсон не проболтался. Он невероятно стойкий для своих юных лет. Оба посмотрели в сторону парня, которому с виду можно было спокойно дать лет восемнадцать, но на самом деле ему было двадцать два, что для их кругов так же очень мало. Помимо того, что у Джея было бесчисленное количество гематом, разбитая губа и кровоподтёки, на его лице теперь пожизненно будет красоваться ожог на виске, плавно перетекающий на щёку. Сэма и Джейсона перехватили, и если первому крупно не повезло после страданий быть застреленным, то второму пришлось смотреть на это, а потом так же терпеть пытки. — Говорил я, что нечего щенков набирать, — цыкает Гэвин, смотря на лицо парня, который явно всё ещё не мог отойти от произошедшего, выглядя невероятно апатично и депрессивно. — Он был полезен, сэр. Джейсон великолепно справляется с разведкой и- — Джей великолепно проёбывает свою жизнь на криминал, смекаешь? Мог быть каким-нибудь программистом в большой компании. Мозговитый же. — Боюсь, что даже в большой компании он не заработает нужную сумму для лечения своей сестры, сэр. Гэвин тяжело вздохнул. Смотреть на то, как страдают его подчинённые ему было как минимум неприятно, как максимум – отвратительно. Он не был человеком широкой, доброй души, но его парни – это его парни. Некоторых, как того же Джея, он практически воспитывал с криминальных пелёнок. Давал понятия этого непростого ремесла, учил, орал, пиздил за промахи и вознаграждал довольным хмыком за успешную работу. У него достаточно людей-расходников, смерть которых не вызывает у него ни единой эмоции, а вот таких мозговитых ребят всегда не достаёт. Уже после быстро импровизированных похорон, Рид подзывает в свой кабинет Джейсона. Девять уже с ним поработал, так что просто стоял по правую руку от сидящего за столом босса, составляя в своём мощном процессоре хитрую стратегию, дабы предложить её позже Гэвину в качестве ответа на действия конкурента. — Собирай манатки, — сухо приказал Рид, перебирая какие-то документы, которые однозначно стоило отдать Ричарду на сжигание. — Что? — растеряно откликнулся парень, — Но я ведь… Я не проболтался! Чест- — Если бы ты проболтался, Девять уже кинул бы твои потроха на съедение псам. А ты всё ещё жив. Поэтому не трепи мои нервы и просто проваливай. Деньги в машине, машина уже внизу. Смотри, чтобы другие не позарились. Сестре скажешь, что наследство от богатого дяди или деда. Разговор окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.