ID работы: 10193109

Что имеешь - не хранишь...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Бонус

Настройки текста
      Хенджин и Феликс после обеда вернулись в гостиную и, обложившись закусками, продолжили прерванный угрозами Минхо просмотр дорамы. Некоторое время они молчали, увлечённые сюжетом, но наконец Хван не выдержал, высказывая мысль, которая крутилась в его голове и отвлекала.       — Может уже закроем их где-нибудь, чтобы они поговорили? В дорамах часто так делают.       — Джинни, ну мы же не в дораме! — Феликс закатил глаза, хотя и сам думал о том же. — Да и они взрослые люди, разберутся как-нибудь без нас.

      — Не, ну ты же видел, они двух слов друг с другом связать не могут, мы должны их как-то подтолкнуть! — спустя одну серию Хенджин снова вернулся к волнующей его теме.       — Мы не будем запирать их в ванной.       — Да кто говорит про ванную? Есть еще кухня, наша с Минхо-хёном комната, он все равно там прячется, надо только заманить туда Хани.       — Если мы знаем о том, что Лино-хён прячется в комнате, думаешь Джисон об этом не догадывается? — в голосе Феликса слышалась откровенная ирония. — Он тоже прячется, как ты предполагаешь заманить его туда, где он меньше всего хочет оказаться?       — Тогда давай расскажем Джи о том, что Лино-хён вчера…       — Нет, Джинни, мы не будем говорить Джисону, что было вчера с Лино-хёном, и мы это вчера обсуждали. Может, тебе стоит смотреть меньше дорам?

      — Я больше не могу на это смотреть! Ты знаешь, что Лино-хён учинил в комнате? Я в жизни такого беспорядка не видел, тем более, чтобы такое устраивал Ли Минхо! — Хенджин вернулся из своей комнаты, всем своим видом источая негодование. — Мы срочно должны что-то сделать для примирения этих… А что ты делаешь?       — Тише, — Феликс говорил шёпотом, стоя у двери между гостиной и кухней и приложив к ней ухо. Он поманил Хенджина к себе. — Все уже случилось без нас.       В мгновение ока Хван занял позицию рядом с Феликсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.