ID работы: 10193314

Дело было на концерте...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

~12~

Настройки текста
Примечания:
После 2-часового прохождения игры вы пошли спать. Алишер как обычно ждёт тебя с душа. "Что ты так долго?" - ты с полотенцем на голове зашла в комнату. "А ну понятно" "Можно завтра погулять? Друзья звали" "Ну или, я завтра поеду по делам с Азищом, а ты топай гуляй. Если, что я тебя заберу, только скажешь где" "Хорошо, спасибо. Если не секрет то какие дела? " - прошептала ты "Запись нового трэка, с Элджеем" - прошептал он. "Оооо, круто " - ты сняла полотенце и легла. Алишер обнял за талию и прижал к себе. Он уктнулся носом в шею и вдохнул твой манящиц запах. "Как бы хотелось тебе всадить! " - он немного пододвинул свой таз к твоей попе и прижался очень близко. От этой близости ты почувствовала как у него начал вставать. "Алишер, я же сказала завтра!" - ты резко отодаинулась и закрыла глаза. Алишер огорченно вздохнул и заснул. Ты легла ему на грудь и тоже заснула. На утро ты проснулась одна. Время было 13:20. Потянувшись ты встала и посмотрела в телефон. Там было 10 сообщений от Оли. -Оля "Бля, так мы идём гулять?" "Але, ты что ещё спишь?!" "Ясно, Алишер тебя затрахал🤣" -Полина "Та блять, заебала, я только проснулась!" -Оля "Угу, а Алишер все таки затрахал?" -Полина "Нет, ну нас не было вчера! И да мы идём гулять!" Ты пошла приводить себя в порядок и через 30 минут обудвала кроссовки. Выбежав из подъезда тебя встретили Оля, Лиза и Артём. "Прывееет " - кинулась на тебя Лиза. "Привет, привет " - со всеми обняшвись ты написала Алишеру что вы гулять пошли. "Рассказывай, он все ещё гуляет? Или уже все?" - спросил Артём. "Уже все, он даже познакомил меня с его мамой" - гордо сказала ты. Всё офигели. "Уу, даже так уже. Алишееер, женись! " - прокричала Оля как бы Алишеру. Вы пошли в центральный парк. "Ну нееет, ещё рано! " - сказала ты и села на лавочку. "Ага щас, а ты не знаешь когда у него новый трэк? " - спросил Артём. "Знаю, но не скажу" - загадочно улыбнулась ты. "Ага, так значит? " - якобы обидевшись сказала Лиза. "Ня ладно, это фит с Элджеем" "Оооооо, мы этого ждали" - прокричал Артём. "Ну, а вы заметили, что Алишер в 17 году говорил, что музыка Лехи говно и некогда он не записал бы с ним фит. Щас что случилось? Слава в голову ударила?" - сказал Оля. "Как я знаю, Леха сам предложил ему фит. Чувствую жарко будет" - все посмеялись. Прошло уже много времени. Вы играете в правду или действие. "Какой Алишер? Ревнивый? " - спросил Артём. "А вот сейчас и узнаем" - ты заметила как как чёрный кадиллак подъехал к парку. Оттуда вышел Азиз и Алишер, они шли в вашу сторону. Артём обернулся. "Ой, я походу влип" - ты усмехнулась и выдохнула. "Вы главное не бойтесь, Азиз не стреляет в людей, наверно... " - девочки запаниковали. Тем временем мальчики уже подошли. Ты встала и подошла к Алишеру. "Привет" - ты поцеловала его в щеку. В глазах Артема был страх. "Привет, это кто? Бывший твой? Любовник? " - он обнял тебя за талию и посмотрел в глаза. "С чего ты взял?" - ты была в недоумении. "Босс, мы её забрали поехали домой?" - сказал Азиз. "Щас только интересно о чем вы тут разговоратваете? Меня да обсуждаете?" - Алишер уже начал сердиться. "Нет, п-просто обсуждаем жизнь и..." - робко сказал Артём. Алишер кивнул Азизу и тот достал пистолет. Артём испугался и поднял руки. "Девочки, вам нечего бояться, вас не тронут. Наверно " - грозно сказал Алишер. Он отпустил тебя и подошёл к Теме. Взял его за майку и поднял. "Ещё раз к ней подойдёшь, жить не захочешь!" "Алишер, пусти его!" - сказал ты и подошла к ним. "Защищаешь его?!" - он повернулся на тебя. Тебе стало страшно. "Нет, просто пусти и мы поедим домой!" - он откинул его и поднялся. "Я предупредил!" - все это время девочки сидели без движения и наблюдали за происходящим. Ты подошла и обняла их. "Простите, позже спишемся" - ты подошла к Алишеру и он взял тебя за руку. Азиз убрал ствол и вы пошли к машине. Ты чувствовала что впереди непростой разговор. Вы сели и поехали домой. Всё время Алишер молчал и была накаленная обстановка, даже музыка не играла. "Алишер, что это было?!" - наконец спросила ты. "Кто он?" - не отводя взгляда от окна спросил он. Азиз остановился на световоре. "Артём, мой... Друг, просто друг" - напряжённо сказала ты. "Ну ну, смотри если узнаю, что изменяешь я ему яйца отстрелю, а тебе бошку! " - он поцеловал тебя в лоб. "Прям сюда? " "Да, прям сюда~" "Не думаю, что она захочет тебе изменять" - сказал Азиз. Алишер посмеялся и посмотрел на тебя. "Я в этом уверен~" - он провел пальцем по щеке и поцеловал. Как тебе казалось это и весь разговор, но худшее ещё в переди. По приезду домой ты пошла на кухню. Алишер сходя в душ пришёл к тебе и сел за стол. "Ещё раз я увижу тебя с ним, я не пошутил, прострелю бошку! - " - очень громко сказал он. Ты повернулась к нему. "А что если я скажу что он мой сосед по парте?" "Сейчас ты не в универе, поэтому ты не будешь с ним общаться!" - ты выдохнула и села к нему на колени. Алишер оьянщ тебя за талию и придвинул ближе. "Почему ты так?" "Не доверяю я ему" "Почему?" "Подозрительный, он" "Пффф, нисколько! " "Не спорь со мной! Я мужик и вижу кто подозрительный, а кто нет! " - крикнул он. Ты поцеловала его в губы и он расслабился. Особо не напрягаясь он отстранился. "Ладно, закроем тебя. Как там у тебя твой фит? " - ты встал и продолжила резать овощи. "Уже начали писать. Обещаю он поврет ваши ебальники " - он подошёл и обнял за талию. Поцеловал в шею и пошёл в студию. Ты улыбнулась и продолжила свою работу. Так прошла неделя. В один день гуляя с Лизой ты увидела Алишера и... Дилару? "Лиз, ты тоже это видишь? " - ты показала в сторону пары идущей к кадиллаку. "Да, он что изменяет тебе?" - ты хотела было идти в их сторону, как Лиза тебя остановила. "Блять, мне запрещает обязать с Артёмом, а сам с какой-то шалавой гуляет. Ну я ему устрою" - ты взяла телефон и набрала его. -Алишер "Да?" -Полина "А ты где?" -Алишер "Что за вопрос? На студии" -Полина "Угу, так я и думала" Ты сбросила и окончательно убидилась, что он изменяет. Ты рассказала это все Лизе и повела её к кадиллаку. Она тебя отговаривала, но ты шла и шла. "Оо, привет Алишер как неожиданная встреча!" - ты пыталась не показать обиду. "Да привет, а ты что тут делаешь?" "А ты что тут ДЕЛАЕШЬ? Я звонила тебе 5 минут назад и ты говорил что на студии!" "Я раньше закончил" - оправдывается он. "Ах, раааньше он закончил " - ты открыла дверь за которой сидит Дилара и взяла её за волосы. Вытащила из машины и кинула на землю." Ещё раз тебя тут увижу патлы пообрезаю! " - Алишер даже не пошевелился. Он просто сидел и улыбался смотря как за него "дерутся" две девушки. Лиза пнула ногой Дилару и вы ушли. Алишер тронулся с места и уехал хз куда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.