ID работы: 10193314

Дело было на концерте...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

~13~

Настройки текста
Ты расплакалась и позвонила уехавшему парню. -Алишер "Что-то ещё?" - он был явно встревожен. -Полина "Да, Алишер мы расстаёмся, я заберю заеду вещи" - говорила ты сквозь слезы. Тебе было очень обидно, но делать вид что этого не было не могла. -Алишер "Что? Нет!" - в его словах была искренность. -Полина "Ты... Хотел мне изменить! Ты пропадал постоянно. Я уверенна в этом! " -Алишер "Господи, ты не так все поняла. Она моя троюродная сестра. Прошу не бросай меня! Я без тебя не смогу жить" -Полина "Почему же ты тогда бросил её?" -Алишер "Потому что ненавижу!" -Полина "Я все равно пока буду жить отдельно!" -Алишер "Прошу... Прости" - ты сбросила. Лиза обняла тебя и повела к вашей квартире. Тебе было очень обидно. Вдруг тебе позвонили. "Алишер?" - спросила Лиза. Ты кивнула и сбросила. Подойдя к квартире ты обнаружила кадиллак. Там сидел Алишер. У него были закрыты глаза. В голове на секунду промелькнула мысль... А вдруг он... "Погоди" - ты подошла к машине и увидела что Алишер дышит. Выдохнула ты отправилась наверх. Лиза помогала собирать вещи. Всё собрав и вызвав такси вы поехали к родителям. "А мы тебя предупреждали!" - хотела было начать скандал мама как увидела твои глаза. Они были все в слезах. "Ты так из-за этого расстроилась?" - мама обняла тебя и ты разревелась. "Господи, ну что же ты так." - папа принёс воды. "Мама... Он мне походу изменил " - Лиза обняла тебя. "Тётя Марина, можно я останусь сегодня у Поли, ей нужна поддержка" "Конечно, щас твоей маме напишу " - вы прошли в комнату. Разобрали вещи и включили фильм. "Пятницу 13?" - спросила Лиза. Слезы вновь прокатились по твоим щекам." Ой, прости" - она тебя обняла. *Тем временем у Алишера* Я сижу в пустой комнате и думаю, как вернуть мою радость жизни. Без неё я никто. Просто бессердечное нечто. Ничего не придумав, с горяча я пошёл и напился. В меня алкоголь уже не входил, а я все пил и пил. Перед глазами плыло. Что-то ударило в голову поехать к ней. Кое как собравшись я сел в машину и помчался к ней. Доехав и стоя перед их воротами я позвонил. В глазах потемнело и я упал. *Автор* Вы вышли посмотерть кто звонил и увидели лежащего на земле Алишера. Что-то внутри дргонуло и ты подошла. Он был без сознания. От него сильно воняло спиртным. Ты поняла что с ним. Быстро вызвав скорую ты взяла его за голову. "Зачем же ты?" - прошептала ты. Его увезли и ты осталась одна в своих мыслях. Прошла неделя. В новостях говорится, что бывшая девушка Моргенштерна Дилара покончила с собой из-за рэпера. Безответная любовь. Но сейчас рэпер состоит в других отношениям с 20-летней Полиной и у них в отношениях мир и покой. Моргенштерн утверждает "Я буду её любить, ревновать, ебать, оберегать, зачать ребёнка, жить до самой смерти". Ты подумала что жалко они ошиблись. Как ты и общела Алишеру поехала в больницу. Он лежал и смотрел новости. Весь бледный. "Привет" - сказала ты и села рядом. "Привет..." - он был очень грустным. "Что-то случилось? " "Да, Дилара с собой покончила " "То есть ты её любишь? Она тебе не сестра?" - ты начала вскипать. "Полина, я никого не любил так как тебя, просто я не знал...что от любви ко мне кто-то когда то умрет..." "Ну понятно" - ты отвела взгляд."Алишер я тут подумала, если ты так печешься об умершей, что же ты к ней не уйдёшь? Иди к ней, меня только не трогай!" "ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА НЕЁ Я ЕЁ БРОСИЛ, Я ПРОСТО БОЮСЬ....боюсь что бы ты этого никогда не сделала. Даже думать не смей!" - он очень искренен. "То есть ты все же мне изменил?" "Нет, я имел ввиду, что бросил на дороге" "Боюсь, чтобы со мной такого не случилось... " - ты прошептала это в надежде что он не услышит. "Прошу... Что я сделал не так? " - он посмотрел в глаза. "Не разжег искру" - ты хотела было встать. "Я люблю тебя!!! " "Плевать, тебе будет лучше без меня" - к горлу подкатил ком и слезы потекли по щекам. "Я хочу попробовать разжешь эту искру" "Попробуй" "В душе играет скрипка, Печаль и боль тая, А ты за все ошибки Прости, любовь моя. Я, наконец, все понял, Теперь я все постиг, Хочу я быть с тобою, Любимая, прости! Стань прежней, развеселой, Прости и будь со мной, Готов я к жизни новой, Но только лишь с тобой." - ты расплакалась и только успевала вытирать слезы. "Алишер... " - попыталась сказать ты. "Прости" - ты взяла его за руку и крепко сжала."Не плачь, я этого не стою...возьми коробочку и в ночь открой её и сердцу вновь превстанет яркая любовь и тишь прощания мольбы" "Прости, прости за все слова, я тебя люблю и всегла любила. Ты моё все, ты единственное родное что у меня осталось. Прошу не говори что ты меня не стоишь....." "Я никогда на тебя не смел и злится, И честь твою не смел пятнать, Но теперь я честен, прошу прощения у тебя. Ты лучик света, ты мой цветок, без тебя дышать не стану... Пусть лучше утону в пучине мрака и разврата" - слезы все текут и текут. "Ты моё все. Я хочу каждое утро просыпаться в твоих объятиях, ощущать твои прикосновения и смотреть на то как ты поешь. Прости за все! Я не знаю что со мной было... "- поцеловала как прежде, очень страстно и нежно. "Я без тебя никто! Мою любовь никто никогда не уничтожет." Он взял тебя нежно за руку и нежно поцеловал, ты заметила что он ещё никогда так тебя не целовал. Ты охотно ответила и вскоре нежно отстранилась. "Господи Алишер, как же я тебя люблю"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.