ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Конан: я ща.... Т/и: х-хорошо *Конан пошла к Пейну* *Конан зашла не постучав, тоочнее выбила дверь ногой)* Конан: ПЕЙН НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ. *Пейн который рассказывал миссии Тоби , Дейдаре, Какузу и Хидану. Пейн: я занят подожди. Какузу: ты поговорила с т/и? Конан: да и вам пизда , бе.... * Конан не успела договорить, как сражу же все УСКАКАЛИ* Пейн: всмысле что с т/и? Конан: КОРОЧЕ МНЕ ОНИ ЗВЕБАЛИ, ПО ЭТОМУ ДОБАВЛЯЙ ЕЩЁ ОДНУ ДЕВКУ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА БЕДНУЮ Т/И, КАК ОНИ НА НЕЁ СМОТРЯТ КАК БУДТО ОНИ ХОТЯТ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ. Пейн: ХОРОШО Я ТЕБЯ ПОНЯЛ. Конан: спасибо... Пейн: Конан у тебя есть парень? Конан: нет а что? Пейн: т-ты мне нравишься, б-будешь д-девушкой?..... Конан: оу, можно я подумаю? Пейн: да... Конан: хорошо дам ответ через пол часа, но ты не забывай мою просьбу!. *Конан ушла в комнату т/и* Конан: Т/И Я ВЛИПЛА.... Т/и: ты же ушла 5 минут назад и уже влипла? Конан: поможешь? Т/и:конечно , что случилось? Конан:я нравлюсь Пейну.....и он хочет что бы я стала его девушкой... Т/и: а тебе он нравится? Конан: да... Т/и: Я ЛАРИСОЧКА ГУЗЕЕВА И ЭТО ПРОГРАММА "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" *Ты крикнула очень громко что все сбежались в комнату* Дей: всмысле? Т/и : и так сегодня я женю Конан и Пейна. Пожалуйста встаньте вперёд.*ты показала куда надо встать* *Конан и Пейн подошли к месту которому ты показала* Т/и: и так Пейн хочешь чтоб Конан стала твоей девушкой или женой? Пейн: ДА! Т/и: Конан хочешь чтоб Пейн стал твоим мужем или парнем? Конан: д-да! Т/и: и так отлично. Вы обручены. *к тебе подошёл Итачи и КРЕПКО ОБНЯЛ* *Дей заривновал* Итачи: молодец т/и , я давно хотел их свести... Хидан: может и вас свести , а Итачи??)) *Дей ЕЩЁ СЕЛЬНЕЙ ЗАРЕВНОВАЛ* *Какузу это заметил, и усмехнулся посмотрев на Дейдару* Т/и и Итачи: АГА ЩАС ПРЯМ, МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!! * вы с Итачи отстранились от обнимашек* Пейн: не ну а чо , вы очень подходите друг другу... Дей: ... Пейн: и так я скоро приду надо по делам.Конан ты знаешь каким))) Т/и: Дей можно тебя на пару слов? *Дей покраснел (кароче как помидор) Какузу его толкнул к т/и но не рассчитал силу.... что Дей упал на тебя* *вы пролижали так 2 минуты* *потом Дей встал с тебя. * Дей: так о чём ты хотела спросить? Т/и: это наедине только скажу...(//////) Дей: все слышали? Сваливайте. Пейн: это мой кабинет как бы ;-; Конан: НЕЧЕГО СТРАШНОГО! зловещий посмотрела Конан на Пейна. И вообще иди по своим делам. Только нормальную приведи. Хидан: всмысле нормальную? Пейн: расказать? Конан: ну расскажи. Пейн: у нас будет новенькая... Тоби: так ты же сказал что не будет больше новеньких. Пейн: все я пошёл. *все разошлись только ты с Деем осталась в кабинете* Т/и: а о чём ты хотел спросить, когда я только вступила в Акацуки? Дей: .... у тебя есть парень?... Т/и: нет. *ты ушла, нечего больше не сказав* *через 4 часа* *Пейн вернулся с твоей бывшей лп* Пейн: у нас НОВЕНЬКАЯ! ВСЕ СЮДА. *твою бывшую лп звали Диана* *все спустились на 1 этаж * Т/и: ДИАНА? КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Диана: А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? и кстати прости меня за все!. Т/и: МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТВОЕГО ГОЛОСА МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТВОЕГО ЛИЦА ТОШНИТ ОТ ТВОИХ РЕШЕНИЙ ТОШНИТ ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ. Дей: ого..... Т/и: И ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ , ДИАНА! Диана: я вправду плохо поступила ПРОСТИ..... Т/и: я не понятно сказала? Диана: понятно... Пейн: вы знакомы? Т/и: ОНА ВАРОВКА ПАРНЕЙ, КОНАН СОВЕТУЮ ДЕРЖАТЬ ЕЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПЕЙНА!!!! *ты расплакалась и убежала* *тоби с хиданом побежали за тобой* Дей: Диана расскажи ПРАВДУ Диана: мы с т/и были лучшими... *Конан перебила Диану сказав* Конан: Пейн ты не слышал т/и? Отойди от неё Пейн: (ТУТ БУДЕТ МЕМ) ХАРАШО МОЙ ПАВИЛИТЕЛЬ!😊 Диана: так вот были лучшими подругами.... *ты кричала что бы тоби и хидан ушли очень громко сказав* Т/и: ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ОТ МЕНЯ У ВАС ТЕПЕРЬ ДИАНА ЕСТЬ. ИДИТЕ К НЕЙ КО МНЕ ЧТОБ НЕ ПОДХОДИЛИ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.