ID работы: 10193373

Забытые записи одной тетради.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь бывает жестока ко всем.

Настройки текста
Я потеряла всё, Что раньше не считала важным, Но сейчас я так уже не считаю. Однако как же поздно я это поняла, Когда все ушли, оставив меня одну… Мои друзья, которым я когда-то доверяла Прозвали меня дурой и мечтательницей, Говоря, что в реальности не бывает сказок. Хотя возможно было бы лучше послушав их, А не своё уже разбитое сердце… Семья тоже не осталась без внимания Твердя во все голоса, словно мантру, Чтобы я наконец занялась учёбой. Но где же вы были до этого всего, а? Где вы были, когда я просила вас меня поддержать? Или я слишком многого прошу? Тогда простите, но не моя вина, Что я влюбилась в него, Ведь сердцу не писаны правила, По которым я должна следовать, Словно по инструкции. Моя жизнь свела меня сюда, В Богом забытую однушку, Где отопления за погашение долгов отключили, А я издыхаю по тебе в ней, Выплёвывая твои любимые цветы, Которые окрашены моей алой кровью… Мне говорят тебя забыть, Но так ли просто как на словах? Я н могу выкинуть тебя из головы, А на признание не хватит духу, Да и ты вряд ли ответишь мне взаимно… Я не глупая, я всё понимаю, Что сама на себя накликала беду, Забирающую мою жизнь без сожаления. Последние строки я пишу о тебе, Понимая, что час смерти уже пришёл. Я собрала тебе букет, Надеюсь ты не против, что он в крови? А рядом с ним лежит моя записка, Там все мои чувства к тебе… Хотя наверное ты рассмеешься, сказав: «Ну нашла кого любить эта уродка!» Да я не обижусь, Это не вовсе не слёзы, это просто вода! Не подходи ко мне прошу! Не говори, что ты не мой принц, А я не твоя принцесса, Которая любит тебя всем сердцем. Но тя подошёл ко мне, несмотря на все мои мольбы, И в грязь втоптал всю мою к тебе любовь. Ты избивал меня, гнобил, крича, что полюбила хулиана, Которой вовсе е заслуживает её. А я притронусь к твоей заплаканной щеке, сказав: «Прости меня, что я такая непутёвая… и прощай…» Моё тело исчезает, словно я куда-то лечу, Мне так легко, что хочется уснуть. О, я вижу мою любимую дворняжку, Которая умерла прошлой зимой от морозов. Я понимаю, что мертва, но продолжаю наблюдать за тобой, Не понимая, почему ты тоже стал кашлять бутонами белых роз, Что я так сильно тогда любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.